Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

знакомая,
Вы над нами стебётесь штоли

НеземнаяКрасота,
Так выкладывайте фотки своей одежды. Покажите на своем примере, как надо одеваться. Или боитесь критики?

знакомая,
Во-первых ,не то чтобы боюсь,не хочу слушать чужие мнения,меня всё устраивает.
Потому как каждый начнет учить,я вижу как я одеваюсь,где отовариваюсь и мне это нравится. Конечнохотела бы не в обычном масс,но увы.
А вы не нервничайте,не умеете одеваться,учитесь)). Фигура позволяет

Попробуйте японский массаж лица делать с маслом виноградных косточек (массаж на ютубе, масло в аптеке 70 руб.).

Мне кажется, вам пошло бы каре и цвет волос немного более яркий.

знакомая,
Рубашки и сарафан мне нравятся.
Есть в Баско нормальные вещи.

НеземнаяКрасота: Во-первых ,не то чтобы боюсь,не хочу слушать чужие мнения,меня всё устраивает.
Потому как каждый начнет учить,я вижу как я одеваюсь,где отовариваюсь и мне это нравится.

ну вот меня тоже все устраивает ;) И я совета, как одеваться, не прошу.

НеземнаяКрасота: ширпотреб а ля 2000

Ну вроде как у автора с деньгами тоже не густо. И да, все выложенное выше я уже упоминала, что купила каждую вещь не дороже 200 р.

Данилара: У меня процентов на 60 его вещи. Люблю до трясучки.

А где покупаете его?

А фотки с лицом удалили? Не нашла.
Мне еще кажется пробор по середине у вас на голове.Может убрать? Редко кому идет

знакомая,
Я верю ,что там можно найти вещи неплохие.
А у вас гардероб такой-ааа,куплю первое,что под руку попадётся,чаво с пустыми руками уходить,дёёёшевааа же,всего аж 200 рубликов

Листочек весенний,
У меня насчет вас 2 версии, я домой приду отпишусь. Тут обсудим ссылки, которые могут быть про ваш типаж. Все осложняется тем, что разбор типажей и одежда на молодых девушках, но мы ченить найдем подходящее

знакомая,
Я ничего не понимаю...Я пропустила какую то страницу,или что?Зачем тут ваши тусклые,дурацкие наряды? Вы автора нарядить в них хотите?
О,увидела

Листочек весенний: понравилась серо черная блузка

пожалуйста,не надо. Даже если решите что то там купить,ну только не такое)

Листочек весенний: Но в один прекрасный момент у меня пошла нехорошая реакция - у меня верхнее веко и внутренний угол брови как бы нависать от него стали.
Пробовала разные препараты (сейчас не скажу какие), результат один. И вот уже 3 года я без ботокса живу.
Почему так? Возраст что ли дал такую реакци?

неа, косметолог криворучко

ряженка: Листочек весенний,
Юмать призывает любить себя всякой,ботокс в топку

да правда что, не выдумывайте))) Я про ботокс)))

Oga-Oga: все мы, груши, чем то похожи.

Это мне в подпись !!! Срочно!!!
Оля, я с тобой, короче

Автор!
Хотите займемся ваши гардеробом и всем остальным?
Я не буду вас переодевать в то что нравится мне и что сейчас в тренде, не буду вас загонять в рамки подходящей цветовой палитры, не буду подгонять вашу фигуру под фруктово- овощные правила. Не буду принуждать вас полюбить какие то "правильные" линии и принты.
Я работаю по системе формирования имиджа и стиля Стеллы Клар, которая за свое 15 летнее существование доказала свою эффективность.
Я учту все ВАШИ желания и стремления. Мы учтем особенности вашей фигуры и сделаем так, как нужно вам. Я научу вас саму, как выбирать в магазинах то, что вас украшает, не зависимо от того стиля, который вы выберете. И не зависимо от имеющегося бюджета, что немаловажно.
Это гораздо дольше и сложнее,чем если бы я просто вас переодела, но эти навыки останутся с вами навсегда, ну и сам процесс очень увлекательный, хоть и сложный.

Встречи в скайп, раз в неделю+ куча домашнего задания. Нужно будет много фотографироваться и ходить по магазинам. Самой, но с кучей подсказок.
От вас желание + четкое выполнение домашних заданий ( скайп + dropbox), от меня все остальное.

Марусина мама,
Здорово как, автор, соглашайтесь, хорошее предложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы