Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Поговорите со мной об одежде

Zezka: вы самостоятельно ситуацию в корне не исправите

абсолютно точно

я когда поняла, что у меня не все хорошо со стилем, стала ежемесячно покупать журналы типа Гламур и смотреть, смотреть, сочетания, принты, силуэты. За год очень освоилась. Сейчас не косячу. Вам можно в интернете рыться, сейчас все это есть. Посмотрела 2 фото , первое и последнее — со вкусом беда конечно

Oga-Oga: Ну вот смотри, у меня похожая фигура

нет, совсем нет.
линия плеч у тебя совершенно другая, пропорции тоже.
у тебя все такое округленькое. и даже стрижка вся такая аккуратная по голове.
что у тебя за мания себя ко всем приравнивать?

Oga-Oga,
НЕ, Оль, не мое)))

КатринаС,
Я себя так вижу
Не, щас я малость изменилась, 3 года фотке

Oga-Oga: Я себя так вижу

я тебе уже сказала, что у тебя с собственным восприятием беда

КатринаС,
Да нормально
Я иногда себе нравлюсь

Oga-Oga: Да нормально

на внешнем виде это не сказывается.
но как ты умудряешься в других типажах видеть себя - для мну загадка )

КатринаС,
На самом деле все мы, груши, чем то похожи. Канеш, я там не вижу себя на сто процентов, но общее то есть

Листочек весенний: А так?

мне понравилось, видимо тоже вкуса нет.

undefined

зрювкорень: Да бесполезно без пластики. Толку от ботокса при брылях? Деньги на ветер и никакого видимого улучшения.
Можно без обиняков? Автор, без денег всё это деньги на ветер. Наглядный пример - тема для тех, кому за 30 фоточная. Видна разница между теми, у кого деньги есть и теми, у кого их нет. Качество внешнего вида отличается в разы. Эти дырки кредиткой с ежемесячными платежами в 3 тыщи не заткнуть, другого порядка вовсе траты, особенно если единовременные. А ещё это всё поддерживать придётся, что тоже не 3 тыщи в месяц стоит.

Не парьтесь, имхо. Удобно? Ну и ок. Существенно лучше не сделать с таким бюджетом.

Точно, все бесполезно. Лучше так сдохнуть. Иронизирую)

У меня похожая проблема. Я для себя наметила такой план. Разбираться самой, это, конечно, интересно. Но долго и можно наделать кучу ошибок и потратить зазря деньги. Планирую пойти на консультацию по имиджу, там подберут цвета, фасоны, прическу, цвет волос. Потом уже по их рекомендациям можно либо самой покупать одежду, либо опять же нанять шоппера. Стоимость консультации (какие я смотрела)-2500 плюс шоппинг совместный 1 час-1200рэ. Мне кажется, это очень неплохо. Один раз заплатил и придет четкое понимание, что себе надо))) Тут на форуме хорошо, много рекомендаций, но они ведь разрозненные. Без системы.

Листочек весенний: Для кого-то такой вариант понимания дикость - для меня так всю жизнь.

честно говоря, мне кажется вы просто по сути прячетесь за эти своим вариантом. зафоткать то, что идет, расписать по цветам и все в голове отложится.

Листочек весенний: Т.е. если шоппер, то надо года 2 меня водить по магазинам. Если это стилист, то мне надо на конкретных примерах с фотками и рисунками и цветами, и чтобы это было не на словах, а на бумаге - визуально.
Тогда я буду брать эти рисунки/схемы или что там еще и прямо по ним одеваться. Понимание придет, но не с первого раза.

дак консультация по имиджу конкретно под вас будет делаться с примерами, с цветами и тд. Там потом презентацию высылают. Будете брать и по ним покупать уже. В этом и смысл

Листочек весенний,
написала. Сейчас списались с одноклассницей, она ее хвалит. Одноклассница человек творческий и сама очень стильная, ей можно в этом плане доверять

серая мышь автор темы: теперь каблуки вообще не моя тема.

Можно подобрать хорошую обувь на низком ходу.
Ломала кость на лодышке, перешла с каблуков на низком ходу. Нужно искать.

Чудная: фигуру сохранить к 48 - это прекрасно.подчеркивайте это, а не прячьте.

У Вас правда хорошая фигура

Листочек весенний: Может кто-то с такой же ногой знает какие марки специализируются на изящных ступнях (икра у меня нормальной толщины - 35см.

Только искать своё,по форме. Сама маюсь. Нога 37 размера узкая лодишка и узкий подъём, зато блин икра широкая((облазила магазы, тц и на Таганке находила красивые сапоги на сплошном ходу на свою не стандартную ногу.

InternalForce: Балетки эти с круглым носом вообще уродство на мой взгляд

Уродство эти штучки на балетках. Как у бабушек.
Автор берите простые балетки без всяких фентифлюшек.

Листочек весенний: Они у меня очень гладкие и прямые. Краска на них не держится - смывается как шампунь оттеночный. По этой причине укладка и покраска нисколько не держится.

То же самое и у меня. Даже химию пробовала делать для объёма. В итоге свежая химия выглядел как будто уже год прошёл после неё. Подруга парикмахер подарила мне щипцы с мелкими зубчиками. И после помывки/сушки волос херачишь щипцами прям у корней см 5-10, и так по всей голове. И получается чудный объём, волосы не так жирнятся у корней. Ушла от помывки головы каждый день к промывке волос раз в 3 дня.

Листочек весенний: видно что у корней гармошка,

Самую верхнюю прядь приподнимает, и начинаете делать объём с нижней.

Vivienne W: Ну я, в принципе, готова

слу, тебе надо уже какой-то почетный статус заиметь на юматери

vyatskaya: Несмотря на оголенные колени, секса 0.
И вот вы уже стали оправдывать грустную одежду жарой, плечами, отпуском...

НеземнаяКрасота: Для отпуска можно симпатично выглядеть.

Во-первых, я ничего не оправдываю Мне нечего оправдывать, т.к. мне нравится, как я на отпуске выглядела - и шорты, и рубашки, и майки, и сарафаны. Но выложите уже свои фотки, чтобы у вас поучились, как надо одеваться на отдыхе

Листочек весенний: Да, да, сфоткайте.
Мне и вправду очень интересно - неужели баско может нормально одеть.

Выкладываю. Но у меня именно для офиса - классические брюки, блузки. Ничего особенного, фирмы стандартные. Кроме цены. Мне каждая из вещей, купленная в баско, обошлась не больше 200 руб. Весной, когда денег практически не было, на одежду могла потратить, как и вы, не больше 2-3 тыс, а на работу срочно надо было выходить, причем хотелось одеться во что-то приличное, меня баско очень сильно выручил. Ну и для летнего отдыха тоже очень неплохо и крайне бюджетно обновила гардероб.
Вещи после стирки еще не отглаженные, перед выходом на работу, когда жара, надеюсь, спадет, все приведу в порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы