чтобы волосы росли...

Makeda: я вот люблю "силиконы"

Makeda,
Есть масла для волос силиконистые типа давинес, страшно экономная штука и очень приличный вид волосам придает.

Makeda,

поняла, спасибо друх

Шмымзик: давинес

не пробовала, зописала, мерси

КатринаС: спасибо друх

да мне только повод дай рот открыть

Makeda, , если отоваритесь, то прям каплю - один жмак - растереть в ладонях и ладонями помухланить волосы, только не у корней. Много не надо, и обязательно на мокрые волосы.
Еще у лореаль был в проф.линии несмываемый кондиционер для волос, вот был зачет. Но сняли его с продажи, сволочи.
Выпустили какой-то 10 в 1, ну ничо, но тот был круче.

А, и тотальное оживление волос - это Альтерна маска, которая с икрой, но тут о ней наверное в кризис неприлично говорить:))

Шмымзик,
Сколько она стоит и где купить можно? Вы пользовались, что она делает?

Makeda: знаменитый капус голубой двухфазный. ничо лучше не знаю.

Лучше узнайте, честно, этот ваще фигня. Хотя бы двухфазный голубой спрей от Селектив гораздо приятнее. Плюс их же кондер Хайркрем - Катя вот после этого полюбому концы расчесываются. Я однажды родственнице сожженые мелированием волосы так распутывала. КатринаС,
Мне нравится от бонакур сиреневый спрей. Волосы прям шелковистые становятся.

ЭврикA,

спасибо, Ань, попробую.
я уж чо только не мажу, во всяком случае щас только кончики путаются.
а то раньше я по всей длине маялась.
а еще тут писали про какие-то супер расчески, не помнишь?

мама,
Я не знаю, сколько в России стоит. Но она вообще волшебная. Волосы после окраски и мелирования как новенькие от нее.

ЭврикA,
Точно, селектив очень приятная и легкая штучка. Пустовата может даже малость.
КатринаС,
Суперрасчески это поди детанглер или тангл тизер, не? Не представляю уже, как без них раньше люди жили:))

Шмымзик: не?

вроде да.
где их берут?

Шмымзик: приятная и легкая штучка. Пустовата может даже малость

Для неокрашенных волос вообще отлично. А для испорченных всяко лучше Капуса будет. Но мне сейчас и он легковат, да.
КатринаС,
Я с филюника заказывала давно. Но теперь они и в яблоке продаются. Но я только дочку ею расчесываю. Меня она не прочесывает. Только если мокрые надо распутать, то ок.

КатринаС,
А у тебя то почему волосы путаются???? Мне то мелированием все сожгли нафиг. А ты же не издевалась над волосами?

ЭврикA: А у тебя то почему волосы путаются?

кончики сухие, вот и путаются, и на концах челки тоже.
прям чешу ее чешу ее
Игорь говорит, питания не хватает, питать увлажнять.
видимо я еще пересушиваю малость шампуньками для объема,
тут вишь момент - если я увлажняю сильно, в объеме теряю,
для меня второе важнее

ЭврикA: Лучше узнайте, честно, этот ваще фигня. Хотя бы двухфазный голубой спрей от Селектив гораздо приятнее.

селектив попробую, возможно. вообще несмываек перепробовала море, и лучше всего зашел именно капус - думаю, все же не зря у него целая армия фанатов. бонакур не пробовала, не люблю эту линейку...

КатринаС: где их берут?

в ЗЯ навалом тизеров и ангелов. нужная штука

КатринаС: видимо я еще пересушиваю малость шампуньками для объема,
тут вишь момент - если я увлажняю сильно, в объеме теряю,

а укладочными средствами объем не?

У меня после родов, волосы поменяли цвет, стали рыжие, стали ломкие и практически не росли. Постоянно делала маски питательные, витамины жидкие в аптеке покупала, но результата не было. Потом пропила таблетки селенцин и еще параллельно делала маски селенцин. Постепенно волосы укрепились, сейчас активно растут, и больше не выпадают. Покупала все в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы