чтобы волосы росли...

Пью витаминный комплекс индийский. Аюрведа. Волосы прут, но не только на голове. Замаялась брить ноги по два раза в день и другие места.

аноним: Волосы прут, но не только на голове.

)))) не, мне только на голове надо

ОльгаНС: волосы сыпаться начали. Чем подлечить?

дикий волосопад помог мне остановить шампунь Алерана (подобрать можно под свой тип волос) и маски, выпадали после родов, а так конечно вам надо искать внутреннюю причину выпадения

никотинка в ампулах хорошо помогает, лишь бы аллергии на неё не было, а так, действительно хорошо помогает

[user]Очи карие,
Пантовигар- оч хороший препарат -только учтите, что при его приеме волосы растут ВЕЗДЕ....у меня подружбанка его принимает полгода уже....ой как я наслушалась про ненужные волосы не на голове которые.

Кандибобер,
После родов через определенный промежуток времени они и сами перестают выпадывать без всяких Алеран. То что должно было выпасть(во время беременности), то и выпало после родов.

Аноним: После родов через определенный промежуток времени они и сами перестают выпадывать без всяких Алера

Кандибобер: дикий волосопад помог мне остановить шампунь Алерана а мне эта Алерана "помогла " избавиться от доброй части волос на голове. Никому никогда не посоветую этот продукт. Пришлось в срочном порядке бежать у трихологу и спасать остатки волос.

Быза,
Зачем на втором фото вы отклонили голову назад?

www.facebook.com/zoja.atiskova/posts/1228348950540370
– А если плов остался, даже немного, то им можно волосы полечить. Ложки две пловика и прямо с рисинками размазываешь и втираешь так хорошо. Я и себе, и доченькам делаю. И если муж разрешает, прямо пакет на подушку постелить, второй на голову и спать до утра.
Там же перец, много перца. И от остроты кровь к корням приливает, они растут лучше. А от остальных полезностей, от масла, от риса, от кератина в морковочке волосики очень хорошо питаются. Мыть только потом трудно, несколько раз надо.
Угу. Если уж я выйду в магазин за куревом, да без телефона, да развешу уши, то Услышу. Покупайте наши фирменные маски для нормальных волос "Плов". И концентрированное средство "Зирвак" от секущихся кончиков.
Дура, борщом ополосни. И винограду сверху положи.

Шмымзик: А если плов остался, даже немного, то им можно волосы полечить. Ложки две пловика и прямо с рисинками размазываешь и втираешь так хорошо. Я и себе, и доченькам делаю.

Ппц. Я думала майонез с горчицей высший пилотаж дури...но плов на голове это 80 lvl

Шмымзик: И если муж разрешает, прямо пакет на подушку постелить, второй на голову и спать до утра.

Это не может быть правдой Ты прекрасна спору нет, надень на голову пакет

Мармышонок: Пантовигар- оч хороший препарат -только учтите, что при его приеме волосы растут ВЕЗДЕ....у меня подружбанка его принимает полгода уже....

девы! кто пантовигар принимает, это норма, что волосы лезут? пропила месяц.
на расческе остается больше, чем на солгаре или перфектиле.
я конеш надеюсь, что это новые волосья вытесняют старые но... или это не норм?
скажите, а?

КатринаС: пропила месяц.

вроде до волос медленно доходит, тормоза оне месяца три эффекта ждать. может, он как-то "разгоняет метаболизм" волос? или ты месяца три назад нервничала сильно? от этого бывает, говорят, но вот так, с запаздыванием. не как котики - нервничая, начинают сбрасывать шерсть, не отходя от кассы
мне что пантовигар, что перфектил как мертвому припарка были. только тошнило от них. никотинку втирала, ну фиг знает... щас купила какую-то сыворотку систем4, не забывать б еще втирать ее!

вообще, автор, проблема "волосы не растут" распадается на две части.

1. волосы реально не растут прям из головы. тогда можно "разгонять" перцовыми масками и всем прочим такого рода. я лично предпочитаю покупные, не плов ну и есть всякое полезное для волос, чтобы им было, из чего собираться-то.
  2. из головы волосы лезут исправно, но ломаются по дороге. тогда надо решать сначала проблему ломкости и сечения. мертвое обрезать, остальное усиленно сохранять. увлажнение в первую очередь - маски, несмывайки. правильное для волос питание опять, чтобы новые росли получше. естессно, никаких фенов и прочего. покраска оооочень бережная.
    у меня проблемы была с упором на пункт 2. щас получше - последний раз стригла волосы в апреле. отросли сантиметров на 6-7, но у меня короткие были. сечения сейчас. нет вообще. как только вижу, что кончики суховаты - несусь поливать всякими эликсирчиками. надеюсь, удастся их сохранить, эх.

Аноним: После родов через определенный промежуток времени они и сами перестают выпадывать без всяких Алеран. То что должно было выпасть(во время беременности), то и выпало после родов.

это я знаю, но уж сильно затянулся период выпадения волосни, страшно стало от конкретных залысин на голове

Makeda: или ты месяца три назад нервничала сильно? от этого бывает, говорят, но вот так, с запаздыванием

нет, стресс у меня был в январе, когда Косик на радугу ушел,
поэтому весной я волосы пучками снимала и срочно подсела на витамины.
волосопад уменьшился до 5 волос в сутки а этот месяц именно на пантовигаре черти что вот и думаю. купить ли вторую пачку? или облысею?

причем объем волос не уменьшился, прям хорошая волосня конская

КатринаС: вот и думаю. купить ли вторую пачку? или облысею?

ну фиииг знает. по идее, навредить там нечему.

рискну

Makeda: что кончики суховаты - несусь поливать всякими эликсирчиками

о! расскажи, чем поливаешь?

А пробочка у понтавигара есть какая нибудь.

КатринаС: о! расскажи, чем поливаешь?

любимая несмывайка - бюджетный, но знаменитый капус голубой двухфазный. ничо лучше не знаю. вообще не пачкает - хоть каждый день поливайся. масло для кончиков редкен. еще какое-то типа мороканойла есть, но у нас не продается. все остальное не прижилось у меня. а эти штуки работают на моих волосах.
еще вот такую маску у капуса люблю, мне стилист насоветовал. пахнет неоч, состав неоч, но блин, реально увлажняет!
еще мне тут на форуме как-то насоветовали barex AETO с бамбуком бальзам-ополаскиватель, вот реально крутоооой. волосы шелковые, блестят. передержишь - не распушить...
чота я увлеклась

Makeda,

спасибо, что подробно расписала.
а я чета лаше набрала но я вообще не понимаю, что работает, что нет.
чем бы не пользовалась, после фена я волосы не могу расчесать, хоть чем мажь.
кончики спутаны

КатринаС: чем бы не пользовалась, после фена я волосы не могу расчесать, хоть чем мажь.
кончики спутаны

чешуйки торчком, значит. нужно увлажнение и гладкость.
после того, как я своими фанабериями волосы себе убила (да и щас иной раз, когда пересохнут концы), я после мытья и бальзама дополнительно от середины к концам наносила ооочень силиконистый кондиционер керасис. гораздо более гладкие становятся за пару минут. но это если кто всяких силиконов не боится. я вот люблю "силиконы", и кожа, и волосы у меня их хорошо воспринимает. некоторым не огонь. я мне наоборот бессульфатные и всякие натуральные не заходят...

Makeda: я вот люблю "силиконы"

а какой от них вред?

КатринаС: а какой от них вред?

ну типа под ними "ничо не дышит". это относительно кожи. говорят, поры забивает. не знаю, мне не забивает.
для волос - там что-то посложней. вроде как молекулы силиконовых соединений крупней каких-то там щелок в волосах блин, своими словами рассказываю...
или не крупней, но суть в том, что они прилипают к волосам, застревают там под чешуйками и в итоге рвут волосы. теоретически.
поэтому иногда нужно мыть волосы шампунями глубокой очистки, чтобы их вымыть. обычный, мол, не вымывает. я ими не пользовалась никогда, никак практику их применения не могу прокомментировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы