чтобы волосы росли...

vesnaaa,
vesnaaa,
ага. я без фанатизма делала. по пробору, возле ушей и затылок. всю голову не растирала))) Еще и последние 2 капельки мужу в залысины втирала

1. Дарсонваль (у меня от него новые волосы расти начали)
  2. Витамины внутрь, хорошие, усваиваемые плюс омега 3, гиалуронки, коллагены и тп.
  3. Профессиональные шампуни и несмываемая термо-защита для длины (чтобы не секлись, не ломались по длине, тогда ни фен, ни утюг не страшен) плюс маски иногда, масляные - жожоба и тп
  4. Желательно проф фен типа парлюкса
  5. По возможности не красить волосы, пока отращиваете и нет седины
  6. Никотинка, но возможна сильная реакция, аллергия
  7. Подравнивание раз в 3 месяца, стрижка секушек. Либо купить парикмахерские ножницы и стричь секушки самой, обычные ножницы ломают волос и он опять сечется

Короче, нужен комплекс и никак больше

спасибо за советы.

Дарсонваль пробовала - эффекта не видела совсем.

Можно спрошу? Мне 44 и волосы сыпаться начали. Чем подлечить?

Покупаете имбирь, отрезаете кусок длиной в фалангу пальца, очищаете и трете, выжимаете через марлю и этот сок втираете в кожу головы 2-3 раза в неделю. Можно не смывать, можно потом помыть голову-на Ваше усмотрение. Через пару недель увидите- новые волосы заколосятся. Чай с имбирем тоже попейте. Из витаминов помогают витрум бьюти ( самые дешевые из работающих). На завтрак ешьте овсянку обязательно! Плюс каждый день несколько орешков арахиса. Все проверено на себе и маме. Работает.

Анонимно,
а имбирь не жжет? он же ядреный вроде...

Аноним автор темы: а имбирь не жжет?

Если у вас нормальная нетравмированная кожа головы, то не жжет. Ну капните немного воды туда, если сомневаетесь.

Анонимно: имбирь, отрезаете кусок длиной в фалангу пальца, очищаете и трете, выжимаете через марлю и этот сок втираете в кожу головы 2-3 раза в неделю. Можно не смывать, можно потом помыть голову-на Ваше усмотрение. Через пару недель увидите- новые волосы заколосятся

про имбирь тоже много читала
хочу попробовать. Вы как чаще делали? смывали или нет?

АнонимнаЯ: Вы как чаще делали? смывали или нет?

Я не смываю. Делаю пару раз в неделю за день до мытья волос. У мамы вообще беда была -волосы лезли , она вот этими советами воспользовалась. которые я тут писала и у нее через месяц уже все повернулось вспять: не валятся волосы и новые хорошо растут( маме 65 лет)

Быза,
Скажите а вы такую никотинку покупали? Она одного процента в аптеках продается?
А можете ссылку на старую тему дать?

красная роза,
Покупала самую обычную в аптеке. Тему в поиске найдёте по ревелантности

По секущимся кончикам не подскажу-у самой проблемы. А рост волос усиливает массаж головы. Встаете ноги чуть шире чем всегда, корпус наклоняете вниз, что б был приток крови к корням волос и массажкой чешите. У меня тангл тизер салон элит, очень приятно ей причесываться и массаж она хороший делает. Лучше встать еще в это время у открытого окна, что б сильней кровь в это время кислородом насыщалась. Волосы чешите сколько не лень.

А у меня от яичного желтка растут оч быстро. Прсле первого ГВ жуть как выпадали, стала делать маски из желтка (он моет вместо шампуня). Сразу полезли новые густые и "старые" в длину пошли быстро и стали более упругими, блестящими.

Быза,
на первом фото голова вперёд наклонена, а на втором назад. Вообще разницы в длине и нет)))

Я использую мумие. В шампунь заливаю. Плюс стригусь на растущую луну, не знаю в чем прикол, но реально волосы растут быстрее

Milaya kisa,
Ну вам виднее, спорить не буду .

Milaya kisa: Я использую мумие. В шампунь заливаю.

а где вы покупаете мумие? как его готовите?

Аноним ,
В аптеке, мумие форте что ли, стоит копейки, 4 таблетки в водичке разболтаю и в тюбик.

Milaya kisa,
надо попробовать

Аноним: А у меня от яичного желтка растут оч быстро

Туда можно капать аекол ( это витамины а и е в растворе), очень способствуют росту.

Аноним ,
У меня они гуще становятся, длиннее - нет

Milaya kisa: Быза,
на первом фото голова вперёд наклонена, а на втором назад. Вообще разницы в длине и нет))

Ага, видно ведь по макушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы