чтобы волосы росли...

хочу длинные волосы. а они не растут.
волосы длинные были почти всегда. лет в 14 обстригла до каре - но они быстро отрасли.
и всегда волосы были до попы.
но в последнее время волосы очень сильно секутся и ломаются. прикрывают лопатки и не более. не подстригаю.
не красила ни разу. от природы волос светлый, тонкий, мягкий.

как можно отрастить волосы? поделитесь советами.
мне 35. хочу свои натуральные, здоровые волосы.

а зачем вам тонкие волосы до попы в 35 лет?

Аноним автор темы: не подстригаю.

Аноним автор темы: но в последнее время волосы очень сильно секутся и ломаются.

Так почему не подстричь? Красоты в этом нет, здоровья не прибавляете им, питания де явно не хватает, а вы только

Аноним автор темы: хочу свои натуральные, здоровые волосы.

Подстригите. Им легче будет. Лечить и питать проще. И вид будет значительно лучше.

Пантовигар,маски всякие улюлюкающие.

Стричь кончики надо обязательно.
Расскажу про себя. С год назад (мне сейчас 40) впервые!!! в жизни обеспокоилась состоянием своих волос. Постриглась. Всякие там маски, спреи, кондеры - все мое было. И ни - фи - га. Последние же пару месяцев втираю в кожу головы все масла подряд - амарантовое, жожоба, миндальное, оливковое... Абсолютно бессистемно. Есть возможность пару часов походить с маслом - вперед. Эффект потрясный - они упругие стали и их много. Растут, да.
Но это каждый день да через день. На ночь бывает. Для таких случаев специальная подушка есть.

Аноним: втираю в кожу головы все масла подряд

а волосы потом не жирные?
и как втираете? только в кожу головы? или по всей длине волос?
а на утро просто голову моете с шампунем и все?

как-то я нанесла репейне масло. давно было дело. я задолбалась его смывать!! голову пришлось мыть на 5 раз и воос все равно был жирным.
с тех пор как-то боюсь...

Аноним ,
Масло это на любителя.. мне ощущение жирности на волосах не нравится..мне лучше шампуни корейские.. люблю их. Без бальзама. И маски вместо него. Каждый день. Ненадолго.

Мне тут порекомендовали витамин B уколами проставить.

Подруга посоветовала витамины фитофанер, она покупала по акции 1+1 около 4000!! Я когда пошла их покупать кончилась акция теперь по этой цене только 1 уп((((( говорит супер волосы растут причём в дл!!

Аноним: фитофанер

полагаю, что это имеет краткосрочный эффект.

а никто тут домашними рецептами не балуется? типа, яиц с медом ( или с чем их там делают)?

Аноним автор темы: как можно отрастить волосы? поделитесь советами.
мне 35. хочу свои натуральные, здоровые волосы.

Единственный вариант - меняйте свою генетику.

Аноним ,
Типа яиц - берите только желток. Белок свернет и не промоется. Желток, столовая ложка меда, витамин АЕ из пары капсул выдавить, ч.л. лимонного сока, настойка алое.
Оч. хорошо помогает если алое заменить луковый соком или ли чесночным. Они биологически активны, кровообращение улучшат в коже. Один водой - волосы при намокании (дождь, вспотели) этим самым и будут пахнуть)))

Масло амлы, миндальное и пр. - в кожу втирают, потом смывать. На длину бы я их не наносила.

Читала что втирают сок имбиря и волосы прут. Но не пробовала. Думаю он как настойка перца - за счет того что жжет, улучшает кровообращение. Попробуйте - расскажите

Чтобы отрастить волосы, их наоборот не нужно стричь. Почитайте как отращивают шерсть собакам перед выставкой.
Я отрастила так целую шевелюру.

у меня от пантовигара прут

Аноним автор темы: время волосы очень сильно секутся и ломаются. прикрывают лопатки и не более. не подстригаю.

Хоспади, да обрежьте Вы эти несчастные дохлые концы! Волосам явно не хватает питания на большую длину, так зачем еще лишний груз никчемный кормить?
Почитайте про никотиновую кислоту, в кожу головы втирают, курс месяц вроде. Ну и витамины.

Я тоже отращиваю. До этого волосы красила / наращивала / утюжок каждый день. Они у меня растут хорошо, но были ломкие и секущиеся сильно. Поэтому я перед отращивание сходила обрезала все мертвые концы. И начитавшись тут на форуме в старой теме стала втирать никотинку Ежедневно курсом 30 дней. Сейчас месяц отдых и ещё курс 30 дней. Ну и естественно убрала все утюжки и фены и после помывки масло на кончики волос.
От никотинки эффект абалденный был и есть. Даже фото прикреплю (волосы мокрые после душа) это результат за 30 дней

Быза,
Ого, никотинку покупали простую, в ампулах?

я в шампунь добавляю витамины
А масляный, Е масляный (каждое мытье), из ампул витамины группы В и РР где-то раз в неделю). вот уже полгода, волосы намного лучше стали и шелковистые, нет секущихся кончиков.
когда начала, то состояние было "солома"

Я посоветую Дарсонваль. Волосы с ним очень быстро растут + появляется много волос из спящих луковиц

Аноним: Я посоветую Дарсонваль

У меня есть. Пользуюсь курсами. В течение курса не прерываю. Но эффекта не вижу.

Easy,
Да самую дешёвую в аптеке. Там в упаковке 10 ампул

Очи карие: Пантовигар

купила сеня, посмотрим ) неудобно, что потри в день

Мне парикмахер советовала Пантовигар
Но я в такие вещи не верю, честно.
Есть генетика, и общее состояние организма.
Остальное - танцы с бубнами

vesnaaa,
бальзамом пользовалась. никотинку втирала в кожу головы (но мне казалось что на корни она тоже попадала). Втирала в сухие волосы ежедневно. Волосы мыла стандартно раз в 3 дня.
но говорят с 1 курса эффекта ни так много. а вот после второго они попрут. Вот его то я и жду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы