Опять про сумочки. Майкл Корс.

а мне она пришла и я очень довольна.
Купила еще маленькую Ava mini, розовую. Но она какая-то совсем маленькая оказалась, назад в Англию не вернешь. Вот думаю может продать.....

Mistery ,
Фекйк купили ? Или оригинал? Где реальные фото?
И если уже пришла и вам нра, зачем спрашивать? И да, на фига она вам в конце лета? Вот столько вопросов у меня :)

Когда я спрашивала - еще думала заказать или нет.
Купила, конечно, оригинал. Я вообще подделки не люблю.
Лето еще не кончилось, да и в сентябре можно поносить. Ну и не на один сезон же она. Купила на farfetch.com.
Фото есть в телефоне, может выложу вечером.

Аноним: нетяжёлая (кому тяжело - не видели вы тяжёлых кожаных сумок !),

это да! у меня на осень-зиму есть Коксинель - тяжеленная кожаная + фурнитура-кольца для ручек. вот крутая сумка, но не люблю из-за веса её

BUZZY: Коксинель

Может все таки Кочинелли?

анонимус: Может все таки Кочинелли?

может, кто-то погуглит, что есть коксинель с французского и какой символ у марки?)

BUZZY: Коксинель

анонимус: Кочинелли

Вот и так и так пишут. Сама в раздумьях. Но привычнее почему-то со вторым вариантом))
Не поймёшь, как верно...

А мне корс нра... И эта сумка тоже. Саффьяно вот не люблю :(

Все-таки баззи права как всегда в вопросах моды

Coccinelle (Коксинэ́ль) – итальянская компания, специализирующаяся на производстве женских сумок, аксессуаров, обуви и украшений класса «люкс».

Аноним1: итальянская компания

А почему тогда читается по французским правилам чтения??? По итальянским как раз Кочинелле и будет верным произношением... Про коровку знаю, но странно все равно :) Кто там на ком стоял, французы, итальянцы, бэ.коровки...

Makeda: А мне корс нра... И эта сумка тоже. Саффьяно вот не люблю

мне нравятся и малышки от Корса, и модели побольше. нравится разнообразие расцветок. ток цена кусачая стала очень, у меня нет Корса (

Mistery автор темы: назад в Англию не вернешь

Mistery автор темы: Купила на farfetch.com.

все вернешь, я на фарфеч постоянно покупаю, все, что не подошло, сдаю назад, приезжает курьер и забирает, возврат бесплатный, в течении нескольких дней деньги на карту возвращают

я называю кочинелли
кстати, в аутлет слили сумки, заходила тут на днях.
но я жду зимних распродажж дкну))
п.с. никто не знает, что за российской производитель в аутлете? платья там длинные и юпки ))
вроде ниче так. но удивилась, что россия.

Makeda: Саффьяно

не знаю таких.

КатринаС: не знаю таких.

Эт выделка кожи- saffiano

Я бы такую максимум за 2000 взяла. Хотя я не знаток сумок и дорогие ее покупаю вообще

Elmo: Эт выделка кожи- saffiano

спасибо, поняла.
у меня есть, мне меньше нравятся, но зато неубиваемые.
на коже и царапки остаются, чуть чиркнешь, полоса остается.
я как-то клатч дкну покупала, кожа мягкая, и продавец случайно ручкой по нему провела,
стал оттирать, частички кожи повредилась от этих трущих движений.
а вчера на объекте была, сумка с saffiano, так я прям губкой с мылом всю эту смесь смыла спокойно, а для мягкой кожи крем, все дела.

я очень люблю корса. для работы у них вообще супер форма- смотрится как не большая,а как раз по А4 формат. подделку можно отличить по фурнитуре и ткани внутри. стоимость от 120 евро и выше у них. 120 как правило одна-две модели по акции сейчас. очень хорошо носятся, просто очень! кстати те же версаче-шанели сумки на сезон-два буквально-кожа вышоркивается, у МК такого нет. вобщем для жизни самое то.

InternalForce,
МК за 2000 руб. это сильно))))
у меня три корса-черная, бежевая и золотистая все клевые, очень удобные!

Гермиона Грейнджер,
Мне честно сказать фиолетово, ху из ит ))) мне сумки дороже 2000 не надо

У меня такой корс,нареканий вообще нет)

Гермиона Грейнджер: кстати те же версаче-шанели сумки на сезон-два буквально-кожа вышоркивается,

часто носите?

КатринаС,
я бывает как возьму сумку так могу два-три месяца иногда не менять. а иногда могу каждый день новую брать. при таком режиме версаче сильно сдала года за 2, причем ужасно вышоркались ручки и где молния (хотя я в ОТ не езжу). у шанельки подружки через месяц появились потертости на коже! при этом версаче жалко-люблю ее очень-очень и ношу такую-не могу расстаться а такие не продают уже. в этом плане луик кстати-огонь! ничего не делается! уже года 4 ношу и ничего! кочинелли кстати тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы