Опять про сумочки. Майкл Корс.

Нравится ли Вам сумочка? Сколько бы было не жалко за нее отдать?

Полиуретановая? Не люблю, жесткие и тяжёлые они. Цвет милый

Someone special: Полиуретановая? Не люблю, жесткие и тяжёлые они. Цвет милый

Натуральная кожа Саффьяно (не царапается)

За эту нисколько. Слишком много подделок на эту модель.

Аноним: За эту нисколько. Слишком много подделок на эту модель.

Если точно будете знать, что оригинал

Мне у корса нравятся только кроссбоди
А эти гиганты мысли вообще не вставляют
И да, поделок Миши развелось, прям второй виттон по фейковости

Корс достаточно бюджетный, но здоровые сумки у него какие-то несуразные... У меня крошка-кроссбоди этого цвета (это же pink grapefruit?), цвет чудесный!!! Ради него хотела... Сама по себе сумочка неидеальна для меня - мне в таких крохах, тем более жестких, нужны отделения, а она - пустая... К тому же - недозакрывающаяся эта молния сверху как-то несекьюрна :) да и в принципе - молния, а не клапан... В общем, цвет - самый лучший, остальное - оставляет желать...

Смотря какой размер. Сафьяно (Someone special, что, кстати, сразу видно. Откуда Вы взяли полиуретан? ) хорошая и износостойкая, но я такую не люблю выделку... Грубые они, поэтому максимум 15 если большая, но учитывая негуманность курса и цен , она явно дороже и того не стоит.

А, а так то и цвет и форма нравятся.

эта не нравится

Сумка как сумка. Среднестатистическая. Возможно, даже удобная, т.к. есть ремешок чтоб на плечо закинуть

Mistery автор темы: Если точно будете знать, что оригинал

нет,
с корсом каждая вторая в метро

Не люблю Корса. Такое впечатление, что у него все модели - копии других домов. Хоть сумки, хоть обувь возьми.

Цвет нравится. Форма нет , я не люблю такие. Возрастная какая то сумка мне кажется. Ну я не гуру стиля

и я Корса не люблю.
Не изящное оно, окромя малышек. Куча фурнитуры часто, неее

Именно эта модель мне не нра. Неделю назад со скрипом разорилась на джет сет тревел MC. 28 тыр. Помня ранешные цены мне жалко)

Цвет нравится, сафьяновую кожу тоже люблю.

У меня такая модель. Цвет, правда, другой, но этот тоже очень нравится. Сумкой довольна на все сто: очень практичная, универсальная, нетяжёлая (кому тяжело - не видели вы тяжёлых кожаных сумок !), размер отличный на мой невысокий рост. И в пир, и в мир, и в добры люди, как говорится. Как основная базовая сумка на каждый день отлично сгодится. Кроссбоди все-таки это немного другая песня, и они тоже у МК отличные, но если выбирать что-то одно - то эту модель.

Сумка не нра(
Присоединяюсь к не любящим Корса( мне они все кажутся подделками, почему то, из-за фурнитуры может((

Мне нравится корс, в Германии покупала. Перещупала кучинелли, фурла- не понравились.

ЭриКа: Присоединяюсь к не любящим Корса( мне они все кажутся подделками, почему то, из-за фурнитуры может((

Представляю, какая же идиосинкразия должна быть у Вас к Шанель
Это, конечно, мое исключительное имхо, но когда ты лично ходишь с оригиналом - глубоко безразличны подделки...

А мне очень нра МК, купила сумку в Дубаймол, год относила, очень довольна. Ничего ей не делается, прекрасное состояние, ну и в тренде такая вся хожу
у меня не такая сумка, другая, но и эта мне нравится, но конечно сумку надо подержать в руках, повертеться перед зеркалом

Да, фактура такая же как на картинке, за эту фактуру и купила.

сумка как сумка - много за нее не заплатила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы