Длинные волосы у мальчика

Какие чувства у вас вызывают мальчики с длинными волосами? Считаете это нормальным? Или вам этого не понять?
Яркий пример - Понарошку и её сын. Уверена была, что это девочка, пока не почитала комменты.

Мой сын ходил года 4 с длинными волосами. еще и кудрявыми. Мне не нравилось, но это его жизнь и его выбор. Просто период в жизни.
И когда он их обстриг-я была счастлива.
кстати, он тоже, ему так лучше

Никаких чувств не вызывают, как и все чужие дети..Пусть ходят как хотят..у моего сына не было бы

Akulinka: у моего сына не было бы

я тоже так думала попробуйте это доказать 18-летнему

А мне нравится. Но только если есть прическа, а не просто обросший

Konfeta5: Но только если есть прическа

а какая прическа там может быть? хвост максимум.

аноним автор темы: Понарошку и её сын

Прикольный у нее сын, лучше чем все под одну гребенку машинкой

Лагерта: ходил года 4 с длинными волосами.

Лагерта: но это его жизнь и его выбор

Ну в таком возрасте я думаю это не совсем выбор ))) можно его и подкорректировать. Понятно когда подростки самовыражаются, а то как подстрижены дети исключительно фантазия родителей)) По теме патлатые мужики бесят, дети ... не понимаю зачем из мальчиков делать девочек) Есть удлиненные прически некоторым хорошо, но сомневаюсь что без укладки волосы хорошо лежат.

Мне очень нравятся и мальчики с длинными волосами, и подростки и даже мужчины.
Если интересная и креативная стрижка на хорошие и чистые волосы, то это круто.
Своему ребенку отращиваю челку. Потом буду не против его длинных волос, татуировки, мотоциклов и альтернативной музыки.

Лагерта,
Ой извините не правильно прочитала))) ходил 4 года )) это не возраст

BloND_InKa: ходил 4 года )) это не возраст

с 17 до 21 года это возраст взросления, проб и ошибок.

Лагерта: попробуйте это доказать 18-летнему

Ну одно дело 18 летний парень. Там уже полно других признаков, указывающих на принадлежность к мужскому полу. И длинные волосы не показатель. Да и в этом возрасте это уже осознанный выбор.

аноним автор темы: Яркий пример - Понарошку и её сын

а кто это?

аноним автор темы: Ну одно дело 18 летний парень. Там уже полно других признаков, указывающих на принадлежность к мужскому полу. И длинные волосы не показатель. Да и в этом возрасте это уже осознанный выбор.

Да, но вы не указали возраст мальчиков, который вас интересует.
Маленькие мальчики с длинными волосами меня не раздражают, если это нравится и устраивает их родителей, мое то мнение причем, скажем так.
Пока мой был маленьким ходил стриженый под машинку.

аноним автор темы: Понарошку и её сын

не знаю, кто это. вообще кому-то идет, кому-то нет. у моего сына удлиненные, ему так лучше.

Лагерта: это возраст взросления, проб и ошибок

Это нормально))) волосы фигня. Я все боюсь что мой ребенок себя разрисовывать начнет)))

Да _кэп_гений: Прикольный у нее сын, лучше чем все под одну гребенку машинкой

А то что ребёнка регулярно девочкой называют?
Психологи бы не одобрили эту гендерную путаницу.

Лагерта: кстати, он тоже, ему так лучше даладна. Хорошо ему с длинными очень даже.
аноним автор темы: Какие чувства у вас вызывают мальчики с длинными волосами?

нравится мне. А на общественное мнение - нас...ть вообще. Мне лысые не нравятся и с дебильной челочкой когда-таких полно. Выглядят как придурки какие-то.

Лагерта,
Можно часть волос выбрить, часть в хвостик завязывать.
Разные могут быть прически. Челки зачесывать на одну сторону, на другую ,назад, пробор делать и т.д.
Своему примерно так отразиваю и выбриваю.

аноним автор темы: Психологи бы не одобрили эту гендерную путаницу.

вот вобще насрать на то, кто там что одобряет. Я не одобряю психологов, например

Лагерта: а, но вы не указали возраст мальчиков, который вас интересует.

До половоого созревания. Когда девочки и мальчики одинаковы... не считая одного момента))

Фeникc: Хорошо ему с длинными очень даже.

не... щас круче, поверь мне. ноя сама не люблю мужиков с длинными волосами. даже Брэда Питта исключение навсегда-Маликов

Ясно: Можно часть волос выбрить, часть в хвостик завязывать.

это можно да.

в подростковом возрасте-там пусть что хочет отращивает.
Маленький мальчик с длинными волосами-ему мама косы планирует плести? Иначе жарко(щас например), везде лезут, играть неудобно, вечно грязные потому что то в мороженке, то еще в чем.
Вон у понарошку с хвостиком ходит. И ради чего было растить? Но она ж идейная какая то

BloND_InKa: Я все боюсь что мой ребенок себя разрисовывать начнет)))

а что в этом страшного? мой в 18 лет пошел и сделал тату, что я могла сказать, если сама с ними?
Ну и я не против тату, разве что на лице делать бы ничего не стала, как сын Елены Яковлевой. Но она тоже как то это приняла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы