какое платье можно к таким туфлям? добавила живые фото

StiX,
Одновременно

между туфлями, показанными в первом посте, и последними - целая пропасть. Настолько закрытые туфли, как на последней картинке не подходят для нарядного платья на торжество. Осенью наподобие таких (только блее женственных) ношу с юбками-карандашами

StiX: или вам на свадьбу зимой идти..?

в конце сентября. я из другого города. в прошлом году в это время на улице было +8

Аноним автор темы: я как-то мерила, так в них даже стоять неудобно((

согласна, эта обувь на любителя

Секуринега: и плотными колготками да, красиво

плотные колготки и шифоновое платье
мне вот очень нравится такой вариант
но он не праздничный же

Аноним автор темы: все равно можно что-то подобрать, мне кажется.

берите туфли, идите и примеряйте все в подряд

Вы же худая и ноги худые,такие боты тяжелые,может,для брюк оставить?
Ну или в пол,шоб не видно.
Это больше ботильоны,чем туфли. Тут пальто надо,не платье.

Красный жемчуг: ,такие боты тяжелые,может,для брюк оставить?

так я их с брюками и ношу))

ну вот какой-то такой образ может быть с вашими ботами

StiX,
о, вот первое платье мне очень нравится. и цвет мне красный хорошо. спасибо. поищу

Аноним автор темы: мне просто нравятся эти ботинки))

и зачем такие кандалы хрупкой девушке с красивыми ногами?? не понимаю

RitaMargarita: А может вы действительно завидует

Дак конечно, такому грех не позавидовать Прям престарелая стриптизерша поменяла профессию, хотя я конечно тоже не эталон и не считаю что я истина в последней инстанции, но всему свое время, или всему свое место (вот как то так)

Аноним , вот такие у меня. Только чёрные.

1. Это ж ботильоны.
  2. Ваши ботильоны не имеют никакого отношения к первым двум фотографиям. К первым стриптиз-туфлям особенно.
  3. Такие ботинки и праздничный наряд на свадьбу мало совместимы. Нужны туфли.

девочки, но я все же не теряю надежды найти что-то к ним. это две моих юбки, с этими я их не ношу, но для наглядности. одна пышная, одна прямая
новые не хочу покупать, потому как носить их все равно не буду..
(пы.сы. - это не дом, где живу, это ремонт на лоджии, ноги покусали, обсуждаем только подбор возможный платья )

Аноним ,
ужасно на вас они выглядят, извините. ну и помимо этого, это не нарядный и не праздничный вариант. Платье говорите есть? платье показывайте

ой. в живую эти туфли... мрак
ноги хорошие у Вас, а туфли... их не исправить

Вот к черной юбке наденьте яркий топ и идите,разрешаю , раз уж вы принципиально в них пойти хотите

Анонимка: ну и помимо этого, это не нарядный и не праздничный вариант.

да я не пойду же в этих юбках) это просто для наглядности. платье мое к ним никак, оно ярко-розовое.

Ужас. Не, вот так: УЖАСННАХ!! А ноги и правда ничего.

Автор, это туфли для улицы на прохладную погоду, в ресторане или кафе на свадьбе, с чем бы Вы их не надели, они смотреться не будут. Как будто Вы пришли в театр в вечернем платье и сапогах - забыли с собой туфли взять. ИМХО, конечно.

Ой автор. ...вас ничем не исправить)) идите уже в своих копытцах)) ножульки хорошие, но вы их не любите)

Аноним ,
Данунах! Автор, это ужасть. Ноги красивые, копыта все портят

Аноним автор темы: я все же не теряю надежды

наверное, пора ее потерять (вместе с туфлями)
к вашим стройным ножкам просятся женственные элегантные лодочки, а не копыта тугудымского коня.

Автор,ужас, ну правда. Почему не хотите элегантные лодочки купить? Пригодятся не только на свадьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы