какое платье можно к таким туфлям? добавила живые фото

Это ботинки, а не туфли. Может лучше какие-то босоножки подобрать. И платье под них быстрее найдется

Аноним автор темы: возможный платья

к таким спессфиским туфлям надо что-то кукольное, но не воздушно-ажурное, а из плотной ткани. яркого или темного цвета. фасоны типа таких вот... ну мне так кажется))

guava: Это ботинки согласна, это больше на ботинки или ботильоны похоже.

Аноним: А самое смешное что рост у нее 175 - 180,

Вот этот момент не поняла. Что смешного в этом росте? С таким ростом смешно каблуки носить или короткие платья?

guava: Может лучше какие-то босоножки подобрать.

guava,
у меня есть босоножки, и платье есть к ним. но если будет +8/10, то как0то в босоножках вообще не айс.
Девочки, ну не люблю я лодочки, не нравятся мне они. есть у меня классические, на работе стоят на всякий. мне вот такие копыта нравятся, и комфортно мне в таких.
llalena,
хм, ну тоже второе имеет место быть. спасибо. такое тоже поищу, примерю.

Автор, а покажите уже свои лодочки, ради интереса и платье.

Такие ноги портить такими туфлями????
Автор плииз нееет!

Черное Дерево: а покажите уже свои лодочки, ради интереса и платье.

а они на работе. ну там совсем обычные, черные, каблук тонкий 7 см.

Neiron: Такие ноги портить такими туфлями????

да ладно вам, прям уж портить))) ну даже если и портить, я же веселиться иду, а не на подиум)

Жалко ноги.
Так блин можно выглядеть с вашими данными, а вы вцепились в туфли, которые может на более массивной девушке, сидели бы вполне не плохо и осенью с юбками и плотными колготками были бы к месту.
Но они вообще не подходят к событию. Эта обувь не годится доя свадьбы, не годится для вашей фигуры. Это не модно и не актуально.

вот нашла все свои 3 платья. ибо не позировала - все без лица

Аноним ,
Ну я вас умоляю.....
С такими исходными данными...
Свадьба-то не на улице поди будет проводиться? Может как вариант в кафе переодеть обувь. Ну правда, не годятся эти говнодавы с платьями нарядными

Аноним автор темы: ну там совсем обычные, черные, каблук тонкий 7 см.

ВАши лодочки еще и на каблуке... похоже, они идеально подойдут к любому Вашему платью. Может просто потерпеть и в них сходить разок, раз уж подруга попросила.

А зачем у вас ноги на фото так стоят носами друг к другу? А говорите с походкой порядок, а ощущение что ходите кое-как в них , запинаясь

Аноним ,
Серые туфли папы Карло?)))

guava: А зачем у вас ноги на фото так стоят носами друг к другу?

а потому что я как-то сфоталась с прямо стоящими ногами, так сказали, что кривые а они ровные, я просто фотаюсь на стоп-кадре ,пока добегу - не успеваю красиво ноги поставить. а так вроде норм смотрятся

Я, конечно, далеко не эксперт в моде, но пока со всем, с чем только Вы пробовали их одеть, смотрится . Из последних трех фото только первое не УЖАСНАХ (как тут уже сказали эксперты)))), а просто ужас.

эти туфли вообще никуда не подойдут
не ну че вы в самом деле, сами не видите?
Они ваши ноги уродуют капец. Сельская местность привет из 2000-х

Первый образ подойдет для Вас, автор? Может и ничего будут Ваши ботильоны. )))

Черное Дерево: Первый образ подойдет для Вас, автор?

о, да. но для свадьбы мрачновато как-то)))

О, какие класснючие туфленции нашла. ))) Сори, автор, что не по теме.

Капец копыта. Автор, ну услышьте. Обуйтесь поприличнее. Свадьба же. Зачем людей эстетически шокировать. Да вы и невесту своим внешним видом сельской модницы будете дискредитировать в глазах новых родственников.

Вот тут хорошо, мне кажется. Но у вас другие ботинки.

Аноним автор темы: а потому что я как-то сфоталась с прямо стоящими ногами, так сказали, что кривые а они ровные, я просто фотаюсь на стоп-кадре ,пока добегу - не успеваю красиво ноги поставить. а так вроде норм смотрятся

аааа, это автор темы про шорты мне кажется, это Феделите или как-то так была девочка )

вот если ваще больше нет вариков, то плотные чёрные колготы, эти боты (надеюсь, хотя бы спреем для чёрной замши Вы их обрабатываете?) + платье с подолом "тюльпан/колокол" из плотной ткани а-ля парча или что-то подобное. короче, нужна фактура и плотность

BUZZY: мне кажется, это Феделите или как-то так была девочка )

блин, ну вот жеж наблюдательные)))
нее, я тетенька уже, просто вкус у меня своеобразный, ну по меркам ю-мамы точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы