какое платье можно к таким туфлям? добавила живые фото

Аноним автор темы: есть одно.

к этим не подойдет?
почему в брюках нельзя? что за дресс код такой?
ноги у вас как? нормальные или палки? ) тоже знать надо, чтобы что-то советовать. Может, там как у кузнечика две загибулинки

Аноним автор темы: . нашла. вот такие у меня, только черные

С любым платьем это отстой. На праздник тем более свадьбу не надела бы((( купите себе нормальные обычные туфли

Basic: Вот интересно, туфли такие фантазии хватает покупать, а на платье уже не хватает воображения?

автор, а до того как вас пригласили на свадьбу, какие платья вы надевали с такой обувью, почему вдруг возник такой вопрос? Наверняка же были платья, подберите подобное, новое

Закрытые осенние туфли....кауя нафиг свадьба в них???? Очень отстало и провинциально будете выглядеть в них и нарядном платье....такие туХли можно с плотными колготами и нейтральным пальто.

Аноним автор темы: о. нашла. вот такие у меня, только черные

ну вообще рядом с первыми то не стояли

Бохо стиль, по моему сюда подойдет
В цветах что то шифоновое

Аноним автор темы: не буду палкой смотреться в платье по фигуре на таких каблуках?

такое может?

(а туфли не проще сменить? )

Аноним: пипец.... в таком еще и ходят?

Девочки мало того, у нас работе работает девочка-женщина, ей почти 40, у нее вся обувь именно такая, это писец просто, и не представляете она этим так гордиться и наслаждается и еще сарафанчики, которые пятую точку еле прикрывают, в офисе падают каждый раз как она очередной лук выгуливает!!!!!!!! А самое смешное что рост у нее 175 - 180, ей вроде тактично намекают, подкалывают, а она считает что ей все завидуют

Лучше в кари на распродаже купите на 1 раз что то классическое и платье любое можно. Эти туфли не к платью, они вообще осенние ботильоны какие то

МамаДома,
++только для улицы с пальто/тёплым свитером

Рыжая-я-я: почему в брюках нельзя? что за дресс код такой?

нет дресс-кода. подруга очень просит, чтобы я в платье пришла.
ноги у меня нормальные, говорят - красивые)). не хочу я туфли покупать, есть у меня лодочки - ну не нравятся они мне.. зачем еще одни, чтобы лежали потом. хотела в этих.

Купи босоножки тогда раз туфли не хочешь!

Баба Yoga: ну вообще рядом с первыми то не стояли

платформа есть, каблук высокий, цвет черный. детали только не совпадают

Аноним: Лучше в кари на распродаже купите на 1 раз

как в них ходить и танцевать? я как-то мерила, так в них даже стоять неудобно((

Аноним автор темы: сама 40- размер, рост 163

Аноним автор темы: я вроде про туфли не спрашивала, мне они нравятся))
меня попросили в платье прийти, вот и советуюсь про платье. что можно посмотреть к таким туфлям на платформе.
я знаю, что большинство тут носят бежевые изящные лодочки, но мне такое совсем не нравится.

Я поняла - у вас комплекс "дюймовочки"
Ну купите себе какое-нибудь "взрослое", "теткинское " платье. Будете выглядеть солидно и по-взрослому

Аноним: а она считает что ей все завидуют

А может вы действительно завидуете????

МамаДома: Купи босоножки тогда раз туфли не хочешь!

босоножки у меня как раз есть всякие)) но если будет + 10 - 15 (а это возможно), то в босоножках я точно не пойду.

аноHимно: у вас комплекс "дюймовочки"

нет у меня такого вроде как мне просто нравятся эти ботинки))

Секуринега: Только какое к нему нарядное платье?

вот я у вас и спрашиваю))

Аноним автор темы: вот я у вас и спрашиваю))

да мерить надо. А то знаете как в девяностые. Очень модно было везде ходить в ботфортах и шапке меховой тут также будет смотреться

Аноним автор темы: вот я у вас и спрашиваю))

так уж вроде все ответили - НИКАКОЕ

Секуринега: некрасиво будет

Секуринега: да мерить надо.

это понятно. но хоть понять - что именно мерить, в каком стиле, куда ехать и пр))).
все равно можно что-то подобрать, мне кажется.

В кафе явно будет теплее чем 10 градусов))) педикюр плюс босоноги

к таким ботам никакое нарядное, коктейльное летнее платье не подойдет.
к ним надо плотные колготки (черные, серые, синие, и т.д.) и закрытые платья до колена или чуть ниже.

Я за новые туфли... Даже не представляю, как нарядное платье будет сочетаться с этими ботами... К ним мне кажется больше джинсы, плотное что-то, вязаное... Ну можно ж и переобуться на "крайняк" в ресторане в босоножки.

Аноним автор темы: все равно можно что-то подобрать, мне кажется.

что-то подобрать можно. Но на свадьбе скорее всего это будет выглядеть нелепо. На улице в ближайший примерно месяц будет в районе +30, или вам на свадьбу зимой идти..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы