Караул! Не проходят синяки на лице после биоревитализации!

Chайkа автор темы: Да чёрт его знает, последний, может, сама не замечала. Сегодня увидела. Сын со мной ходить стеснялся, муж увидел - вообще офигел.
В общем, чем еще помазать-то можно? Маскировать не получается - жара, "грим" течет. И на пляж ездим, там не замаскируешь.

это нормально. Ходила запросто с синяками.

Basic: Так и био тоже из той же оперы. Пляж, солярий , сауна под запретом.

+1 мне делали за 2 недели до отпуска последний укол

Потолковый Лампонюх: а вот у меня как раз разница была очевидная)

ага

У меня после био вообще ужос, по 2-3 недели синячары. И мастеров меняла, и препараты. Нафик, перестала делать. Кстати, да, сосуды у меня не айс.
Сейчас делаю только нити 1-2 раза в год, и так, чтобы перед длительным отпуском
И ещё - обезбаливаю только лидокоином, потому что он лучше действует как сосудосуживающее средство, чем Эмла, соответственно риски меньше.

красавица,
Я вообще семинар вела с синей мордой)) фотки в собое казала

Думаю, все понимали откуда синь на лице
Явно не надубасили же

Потолковый Лампонюх: Думаю, все понимали откуда синь на лице
Явно не надубасили же

и ничего объяснять не надо, сейчас народ продвинутый.

Потолковый Лампонюх: Я вообще семинар вела с синей мордой)) фотки в собое казала

а меня помнишь после пиллингов, как с киборга кожа слазила, пластами

красавица: как с киборга кожа слазила, пластами

это ваще пипец зрелище было даа

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже траумель.. Но я всегда хотяб с одним синяком но буду.. Хоть те дни или нет.. Кровлю сильно, особенность сосудов..Косметолог у меня умница, да и не первая она, всегда синяя после био, Ни чего не помогает ...

красавица,
О Нифа.. В кисти тоже колят? Круть..

Деуки, вот научите, как не комплексовать, а? Осенью на пилинги собираюсь, и не представляю, как на люди буду показываться. Не могу просто преодолеть стеснение... Тем более у нас тут, как в анекдоте: провинциалы-с... не поймут-с. Не, реально может единицы поймут, в чем дело, а большинство будет шарахаться и неудобные вопросы задавать. Мож, отвечать "Ревнивая жана кислотой плеснула"?

Марлен: Деуки, вот научите, как не комплексовать, а? Осенью на пилинги собираюсь, и не представляю, как на люди буду показываться.

морду кирпичом и вперед...

я после срединного пилинга на работу через 2 дня пошла. в полной боевой, так сказать...
ничего - все пережили. тетки сочуственно покивали головами, мужиков на первый раз оторопь брала, но ничего - пережили (а может дамы донесли потом причину)

Марлен: а большинство будет шарахаться и неудобные вопросы задавать.

поверьте, никто ничего не будет. кто в курсе (сам делает) они сразу поймут, в лучшем случае спросят каким препаратом и за сколько. а кто не в курсе - ну они что, алкашек не видели что ли? подумаешь, на выхи забухала еще зауважают

Марлен: Деуки, вот научите, как не комплексовать, а? Осенью на пилинги собираюсь, и не представляю, как на люди буду показываться.

я пилингов тож боюсь))) синяки-то ладно)

ребредингника,
Эх, Ирина, я б не говорила, если бы не знала точно ))) я прошлой зимой пришла на работу после 70% гликольки, малость подштукатурив особо вопиющее. Так меня коллега спросила " Тебя муж побил?". Ну что я буду человека разочаровывать? Ответила, что он Меня часто бьёт, иногда ногами.

После пилингов бывает на след день на работу прихожу. И облазила жестко и с красным лицом ходила -все понимают, наоборот -сами бегут делать. Кого сейчас удивишь пятнистой мордой. И с папулами ходила и с синяками -все нормпльно.

Марлен: . Так меня коллега спросила " Тебя муж побил?".

да нас рать если честно, кто что подумает...
кому бывает сильно интересно - что с моим лицом - всегда говорю "пилинг, био.." и т.д. по списку... пусть завидуют
остальные - ну так... посмотрят. впрочем - у нас народ ко всему привычен - ветеринары - они кишки в разрезе несколько раз в неделю перебирают, облезающей после пилинга шкурой точно не напугать. А зная мой характер - точно в курсе, что если

Марлен: муж побил

то вряд ли он после этого выжил А раз я не праздную "избавление" - значит не муж причина вида

Знакомые так большинство в силу возраста

MakoveyM: Кого сейчас удивишь пятнистой мордой. И с папулами ходила и с синяками -все нормпльно.

даже спрашивать/ объяснять не надо, поржем только вместе и все

Юлич: О Нифа.. В кисти тоже колят? Круть..

ага

мне траумель совсем не помог,я не поняла эту мазь(
а вот синякоф реально работает,у меня после нитей были очень страшные гематомы,ваще черные,еслиб траумель мазала так месяц с ними бы и ходила,а синякоф за неделю убрала этот ужас,только мне показалось,что он кожу сушит немного,но лучше сухость небольшая ,чем синяки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы