Караул! Не проходят синяки на лице после биоревитализации!

Ну Вы вообще жжете! Пилинг, био, пляж!!! 25 день это слишком , лучше раньше надо было делать или после. И сменить косметолога. Я уже говорила, странная она какая то.
Я щас синяки после душа Шарко , правда на ляшках, мажу троксевазином, проходят на удивление быстро, хотя все ноги синющие были.

Mrss: Правда, я на ОК

и я

Chайkа автор темы: Пилинг уже две недели

Нельзяяяяяяяя

Chайkа автор темы: . Пилинг уже две недели, био неделю почти.

Я вот если знаю, что поеду на море в определенный срок, то никакие пилинги не делаю за несколько месяцев уже и крем с ретинолом и кислотами убираю. Вы вообще смелая.

ЭврикA: Я вот если знаю, что поеду на море в определенный срок, то никакие пилинги не делаю за несколько месяцев уже и крем с ретинолом и кислотами убираю. Вы вообще смелая.

есть кожа, не склонная к пигментации
поди такая и выживает

Калина Малинова®: Нельзяяяяяяяя Я там рожей не загорала Да блин, поняла уже, что глупость сделала и с пилингом, и с био. Тут пляж-не пляж, всё равно жара кругом. Не спрячешься. Вообще не надо было затеваться. Пы.сы. У меня сын щас где-то по вашей Москве шляется. Или дрыхнет в отеле.
ЭврикA: Вы вообще смелая Да не, это по-другому в моём случае называется

Chайkа автор темы: У меня сын щас где-то по вашей Москве шляется. Или дрыхнет в отеле.

Ооооу, вааау, а сколько лет сыночке? 24?

Калина Малинова®: 24?

Он на три дня, визу делает, в Ебурге не смог. Дальше в Финку.

Chайkа автор темы: Он на три дня, визу делает, в Ебурге не смог. Дальше в Финку.

Ишь ты, размахалась пальцами

Потолковый Лампонюх: склонная к пигментации
поди такая и выживает

Знаешь, по ходу дела такая кожа бывает до определенного возраста я раньше тоже проблем не знала. А в этом году пошли поехали пятнышки потихоньку на лбу. И на щеке маленькое пятнышко.

Калина Малинова®: На какой ты пляж после пилинга поехала?!

да ппц

Chайkа автор темы: И про это тоже косметолог не говорила.

косметолог из леса штоле???

Chайkа автор темы: Пилинг уже две недели

ааааа

ЭврикA: Вы вообще смелая.

скорее, через чур доверчивая
ну нельзя же так, а...

Калина Малинова®: Ишь ты, размахалась пальцами Так мне-то чо махать, он поехал, я-то дома сижу, дурью маюсь.
Scorpion`s Queen: ну нельзя же так, а... Эх...

Chайkа ,
Да я про это

ЭврикA: роходят на удивление быстро, хотя все ноги синющие были.

ты это, в собое то выложи, что получилось то ))) хочется посмотреть на красоту

Эх, Наталья, вам ведь уже в другой теме говорили о том, что нельзя ж настолько неосознанно и без теоретической подготовки подходить к столь важным вопросам. ..
Что-то мне кажется, что после первого неудачного опыта вы не решитесь продолжать ))) или все же попробуете?

Меняйте мастера, синяков вообще не должно быть!! только пол дня небольшие "пупырышки". Я могу порекомендовать Марию Мительман, работает в салоне "Прованс", который на улице Маршала Жукова. Даже без соблюдения общих рекомендаций у меня НИКОГДА не было побочек. Конечно, еще влияет и препарат.

Irika32,
Elenalen,
Да автор ващета из Тюмени, ей не пригодится.

Я тоже без синяков не обхожусь. И бывает что позднее проявляется. Дней 5-7 держатся

Вообще никогда синяков нет. Папулы только

Elenalen,

Elenalen: Там в провансе очень хорошая Оксана , врач-дерматолог,

Моя подруга у этой Оксаны губы увеличивала, хорошо получилось, как она и хотела, лицо с обложки, но для меня слишком уж, я за естественность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы