Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы:
Я консультировать однажды, мне сказали что как минимум нужно пилить передние зубы. Ну и все же стоимость хоть и в рассрочку, но будет же ближе к 100тыс а то и больше, у

Надо консультироваться в разных местах. Приор м и мегадента дороже всех, но для меня вообще не авторитет, тк предложили совершенно дурацкие варианты лечения, просто бредовые! В итоге у врача с кафедры поставила, которая в частной клинике еще работает и предложила самый адекватный вариант решения проблемы, другие видимо побоялись трудностей и решили по легкому отделаться(но неизвестно как бы мне потом аукнулось). И брекеты не 100 тыщ стоят. Гораздо дешевле. За обслуживание каждый месяц я плачу меньше тысячи, если дуги не меняют. Смена дуги 1500. В Приоре помоему 3000 это же стоит.

Девочки, сейчас случайно встретила автора на улице. Леночка, какая же ты хорошенькая! У тебя такая обаятельная и светлая улыбка! Ты сама очень светлая и милая! И в те секунды, которые мы встретились, полнота ушла на дальний план. Я видела только твою красоту! Так что правильно девочки пишут. Первое - полюби себя! Ты супер!

ЭврикA: Надо консультироваться в разных местах +++++ мильон.
Не факт, что Вам именно брекеты нужны, мне вот кажется что все таки протезирование... ( по фото). Дала бы тел, но сломался и все контакты утеряны. Лена, сходите на БЕСПЛАТНУЮ консультацию к Юлии Вячеславовне, она принимает по пн, без записи, Трансагенство ( если стоять лицом к Трансагенству, то вход в стоматологию слева. Очень хорошо делает и бюджетно Сама еще не делала, но видела ее работы
Очень за Вас рада
anestez: какая же ты хорошенькая!

кто бы сомневался

Лена, как дела?
Велотренажер уже пошел в дело?

Hamingjusamura ,
Не пойдут они вам.Вам надо с таким ростом и весом каблук или танкетку.

Hamingjusamura ,
Вы меня , конечно, поражаете.... У самой ребенок маленький, хоть бы пачку печенья принесли за халявный тренажер.... Но зачем? Намного лучше еще и негатив по поводу транспортировки пополоскать и предположения ваших таких же недогадливых родственников описывать... Фукака....

Hamingjusamura автор темы: "Воот, не просто же так тебе отдали его, он сломан"

ХХХL Флюктуация,
я вот тоже в ауте, Настя. Меня поражает силос в головах. Отсюда и в жизни ацтой у людей. Как можно так думать? уж тем более постить???

ХХХL Флюктуация: ХХХL Флюктуация

тоже это сообщение глаз резануло.Елена от чистой души,ну написала бы лично,спросила бы,что не так с тренажёром,а не на форуме писать.Ну не мне судить.

Ну как-то да, звучит не очень. Но я думаю сие от простоты. Не по умыслу.

Neiron: Но я думаю сие от простоты. Не по умыслу.

Угу... Простота, она такая... Тоже включу простоту - после прочтения авторских постов про тренажер как-то расхотелось за нее радоваться.

Neiron: Но я думаю сие от простоты

угу. простота хуже воровства.

Basic: Угу... Простота, она такая

Яблоко: угу. простота хуже воровства

Дама Бубён: Отсюда и в жизни ацтой

+100500
ничего ей не поможет, ни тренажер, ни стрижка

Neiron,
Таня, их тут таких простых халявщиков слишком до хрена... Мне вот интересно... Хоть одна Ленина подопечная, которая ей наверняка все мозги повыела при шопинге " три копейки на идущий мне дольче и габбана", вот хоть одна!!!! Хотя бы чашку кофе ей купила ? Сто пудов не догадались))) простота хуже воровства, блин...

Вы что никогда ничего юмамочкам не отдавали?)) тогда понятно чему удивляетесь. Раза три четыре отливанты отдавала, нишевые. Так хоть бы кто конфетку из вежливости принёс. А вы печенье..

ХХХL Флюктуация: Сто пудов не догадались))) простота хуже воровства, блин...

+++ ещё и дальше поди звонят, просятся по магазина.

Аноним: вивиен посетовала

Она промолчала. Все было понятно из постов автора. Не сочиняйте.

Аноним: вивиен посетовала что ничего не получила взамен?

%) да. тему завела "как тяжко жить". опять жара моск расплавила?

Аноним,
Нет. Это я спросила принесли ли что нибудь ребенку. Ей придумать надо было? И да, лично мне всегда надо что то взамен. Я жадное быдло))) это все вопросы? Или еще чего интересно тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы