Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним: вивиен посетовала что ничего не получила взамен?

Очень смешно,это просто благодарность за весьма не дешёвую вещь,я бы никогда не приехала с пустыми руками,это элементарное уважение.но люди все разные.так что понять и простить.

ХХХL Флюктуация,
А вообще просто так ничего нельзя отдавать. Обнищаешь быстро

мамаПружинки,
Так мало того, что вещь недешевая, это же надо время выделить, собрать все, грузчиков дождаться..

Аноним: сперва типа бесплатно и бескорыстно, а потом

высеры читать, что "не работает".

Аноним: она предлагает бесплатную помощь

она предлагает помощь. Да. А вам наверное трусы жмут?

Аноним: Аноним

осподи ,чай Елена на печеньки и сама заработать в состоянии,меня больше покоробило высказывание про сломанную вещь и недалекость автора,которая это написала здесь.

Аноним,
Ты читать что ли не умеешь? Или соображалка отказывает? Еще раз для прапорщиков советской армии: я спрашиваю об этом, человек отвечает как есть. Это я надеюсь на то, что мир не сошел с ума, что за три часа времени и реальную помощь , человек купит хотя бы кофе. Но в реальности это не так. Думаю, тебе надо придумать более умные вопросы.

Аноним,
Да не нужно ей вознаграждение. Не в нем же дело то. Дело в элементарной человеческой благодарности. А у них то педали не крутятся, то тапки жмут. Тьху, млин.

ХХХL Флюктуация: Таня, их тут таких простых халявщиков слишком до хрена... Мне вот интересно... Хоть одна Ленина подопечная, которая ей наверняка все мозги повыела при шопинге " три копейки на идущий мне дольче и габбана", вот хоть одна!!!! Хотя бы чашку кофе ей купила ? Сто пудов не догадались))) простота хуже воровства, блин...

Нууу опять таки люди не сберкасса, дивидендов ждать не приходится.
Лена ж сама впрягается. Альтруизм это тоже по сути эгоизм)))
Я давно для себя вынесла три вещи:

1. Впряглась сама- ничего не жди, просто сделай
  2. Не впрягайся, когда не просят
  3. Добреньких имеют
    А Лена, автор простая как три рубля, что думает, то и выкладывает)))

мамаПружинки: ,меня больше покоробило высказывание про сломанную вещь

тоже глазам не поверила, когда прочла.. думаю, что Вивьен было неприятно. В ответ на доброе дело негатива хапнула ...:(

Аноним: , вы сейчас заплатили за него

Hamingjusamura автор темы: Привезли велотренажер домой, а он не работает. Мальчики мои оба хором "Воот, не просто же так тебе отдали его, он сломан"

вот этим она заплатила.

Аноним,

вы зачем все переворачиваете?
написали же, никому никто не жаловался, выяснилось между делом.
а благодарность - так это элементарная вежливость,
это как здравствуйте сказать, просто не все люди воспитаны или знают, как принято.
на будущее уже учтет.

Neiron: автор простая как три рублч, что думает, то и выкладывает)))

• исправится

Neiron: Но я думаю сие от простоты. Не по умыслу.

кстати, да. Автора Елену знаю по е1, хорошая она. Не подумав написала, не со злобы.

Neiron,
Тань, дак ленке и правда ничего не надо. Она и щас вон меня затыкает))) это я непонимаю как так!!! Одной балетки трут, другой тренажер... Что это? Как это? Поражает оптимизм ленкин. Цирк огней то не погасит)) я уверена, что она и дальше с этими субстанциями возится будет. А я то сама ваще никому ниче бесплатно не делаю. Кроме друзей, ясен павлег)))

Vivienne W: Девки. Правда. Хорош

и правда что

ХХХL Флюктуация: Одной балетки трут, другой тренажер... Что это? Как это?

мля. и балетки трут?

ХХХL Флюктуация: Она и щас вон меня затыкает)))

Правильно делает, ты ее в неудобное положение ставишь.
А кто молодец? Вивьен все равно молодец. Ясерьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы