Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Oga-Oga,
я сама хотела брекеты, меня в детстве послали с Голощекина, типа чего ты хочешь, прикус то нормальный. Муж вот в детстве отмучался, просто на ночь пластинку надевал. Мама моя считала, что она и так красива (у меня от нее наследство))). Поэтому она поверила врачам и успокоилась.

Фрау Гризликофф,
Ясно

Oga-Oga: меня прикус неправильный и два нижних зуба кривые, но жить мне это как-то не мешает. Правда их и не видно сильно

В этом и дело) тоже индивидуально все, у некоторых вообще незаметно. А вот когда это влияет на улыбку, когда человек улыбаться перестаёт, сковывается, это проблема((

Лайла Миллер: когда человек улыбаться перестаёт

а у автора именно так, я ни одной фото с открытыми зубами не увидела....

Короче автор - брекеты - пртив унылости!!!)) идите к стоматологу

Фрау Гризликофф,
Я поддерживаю про брекеты, у автора прикус неправильный, нижнюю челюсть можно немного задвинуть назад..и овал и выражение лица поменяется..
Я сама в 30 лет поставила брекеты, не пожалела не на минуту..

мамаПружинки: Купите автор вот такие тени.,светлые очень легкие ,ими удобно тон и форму брови делать,не переборщить.

Подтверждаю
И в комплекте есть шаблоны, можно для начала просто по ним рисовать.

мамаПружинки, да нее, ненависть это слишком сильное чувство))
Не все могут себе позволить быть собой, а другим-другими)))
Это высший пилотажж))) Всем искренне желаю этому научиться

Фрау Гризликофф: а у автора именно так, я ни одной фото с открытыми зубами не увидела....

Проблема может быть и не в зубах.. Может не нравиться что-то в улыбающемся лице..
И, кстати, брекеты показаны не всем, к сожалению - ну, может это устаревшие данные, конечно... С депульпированными двумя резцами мне в брекет-коррекции отказали, сказали, что могут сломаться штифтовкладки... :(

Шумелка Мышь,
это да, поэтому и нужна консультация, может там и брекеты не нужны, а что-то другое.

я тут сейчас самая активная в теме) ну, да ладно. Автор, посмотрите еще на Анну Нетребко, вам бы чуток подбородок поднять и ничем не хуже.

Hamingjusamura ,
а нижняя челюсть вперед не выступает? может просто не так сжимать на фото? и сходите в приор и мегаденту, их мнение может отличаться. еще из недорогого, но качественного хвалят областную стоматологию

Vivienne W,
Лена, не устаю тебе поражаться - какой ты добрый человек! Дай бог тебе здоровья крепкого. Автор поди рада такому подарку до неба?)) с цветами и подарками приехала? ))

мамаПружинки: Купите автор вот такие тени.,светлые очень легкие ,ими удобно тон и форму брови делать,не переборщить.Стоят примерно 200 рублей.

где дают?

Hamingjusamura автор темы: я за эту красоту заплатила 3,5тыс. краска какая-то испанская, типа лучше матрикса...

лакме?

Vivienne W,
А мальчики то хоть с цветами, Лен?))
Не разрушай мою веру в людей, пожалуйста.

Vivienne W: С мальчиками красивыми. Двумя.

я ж говорю, все в порядке у девки, уверенности в себе не хватает.
Лена, ты конечно матерый челрвечище!

Vivienne W,
Лена.прям очаровываете меня!

Vivienne W,
Лена, надо подпись - фея сайта. Превращаю золушек в принцесс

Vivienne W, вау

Vivienne W: Ну что, тренажер уехал к новой хозяйке

супер!

А я еще посоветую карандаш для бровей мейбилин brow satin. Он автоматический, с одной стороны карандаш, с другой губка растушевывать, причем она тоже с цветом. Мой цвет темно коричневый, есть другие. Стоит около 300 р. Раньше маковским пользовалась, этот для меня удобнее. Если уже советовали, сорри.
Я себе подкрашиваю и немного дорисовываю. После нанесения щеточкой еще провожу для растушевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы