Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Стрелки идут только определенным формам глаза

Автору помойму не надо их

Пока не похудеет и глазки не откроются

КатринаС,
клева, но я криворукая для стрелок, поэтому их нет у меня в фаворе))

Потолковый Лампонюх: Пока не похудеет и глазки не откроются

еще один бывший "алкоголик"

Фрау Гризликофф,
Фрау Гризликофф,
По-моему я никого тут не оскорбляла

вот еще одна не унылая толстушка. Автор, и все-таки сходите к стоматологу. Брекеты тоже влияют на похудание у некоторых. Знаю людей, которые на 12 кг за год худели с ними, я к сожалению, с ними не похудела, но не жалею нисколько.

Ну я где-то Ларису понимаю, когда на 17 кг похудела, тоже была адептом стройности, а потом под успокоилась, расслабилась, набрала пару/тройку килограмм, и мне хАрАшо
Но автор, вы таки понемногу худеть начинайте, исключительно здоровья для

Потолковый Лампонюх,
да, я ж не из оскорблений, сорри, я просто думала, ты фразу Хвои читала. Про то, что каждый адепт трезвости, в прошлом - алкоголик. Это она про всех кто яро советует похудеть.
В общем, я только в хорошем смысле. Сама пока просто "алкоголик"

Фрау Гризликофф, читала

Глазки на лице без щёк меняют свою форму и размер безусловно

А стрелки автору щас не пойдут

а про стоматолога меня никто не поддержит? как-то скованность нижней части лица убрать

Потолковый Лампонюх: А стрелки автору щас не пойдут

ниче сказать не могу, Ань, по этому поводу.
но можно в в мак пойти, там нарисуют )))

Фрау Гризликофф: а про стоматолога меня никто не поддержит? как-то скованность нижней части лица убрать

Я поддержу очень сильно. Меняется психология полностью, про внешность молчу вообще. Но автор писала что на это нет денег(((

Лайла Миллер: Я поддержу очень сильно.

а что у автора с нижней челюстью?

Лайла Миллер,
не знаю-не знаю, за брекеты не платишь сразу всю сумму, есть рассрочка. С таким вложением меньше денег на жрачку уйдет) автор сходите в мегаденту или приор на консультацию.
Основная затрата - пролечить зубы предварительно, но это все равно надо делать всем. А может у вас они и здоровые. В общем, рекомендую всяко-всяко

КатринаС,
Анастейша

КатринаС,
выглядит как неправильный прикус, который увеличивает массивность нижней части лица
Автор, простите, за такой разбор. Из лучших побуждений

Neiron: Мечтааа!

Нас по тихому ненавидят,что мы мы не кручинимся по лишним кг и кстати,они у меня не сильно лишние ,так толстовата,но брюха нетю.

Фрау Гризликофф: С таким вложением меньше денег на жрачку уйдет)

)))

Фрау Гризликофф: выглядит как неправильный прикус, который увеличивает массивность нижней части лица

мм понятно ) я в этом не разбираюсь. щас присмотрюсь

Oga-Oga,
Оля, ну ты очень позитивная. Прямо вот хорошо мне от общения с тобой. И я твоего высокомерного взгляда не замечала. Может, скрываешь хорошо?

мамаПружинки: Нас по тихому ненавидят,

да прям )) не преувеличивай ))
просто лишний вес добавляет возраста.
а если дева не ухоженна, то вес еще и портит.
поэтому чаще всего первые рекомендации - похудеть.
Neiron неухоженной грузной теткой ну никак не назвать.
тебя я тож помню с декольте на фото с бокалом.
и вас все устраивает, а автора нет )) ну так значит, надо ее поддержать.
вон тренажер же предложили. надо брать

господи, ходите ж вы как хотите, всем наплевать ведь, ну правда ненавидят...

КатринаС: а что у автора с нижней челюстью?

Я не врач конечно, но вроде прикус неправильный и из-за неровных зубов такое бывает.

Фрау Гризликофф: вложением меньше денег на жрачку уйдет) автор сходите в мегаденту или приор на консультацию.
Основная затрата - пролечить зубы предварительно, но это все равно надо делать всем. А может у вас они и здоровые. В общем, рекомендую всяко-всяко

Да, если есть возможность. Если есть ЛЮБАЯ возможность, то я тоже очень рекомендую. Как человек который раньше не улыбался никогда. Это меняет жизнь. Как какой-то внутренний блок убирает...огромный.

Лайла Миллер: Я не врач конечно, но вроде прикус неправильный

первичные консультации бесплатны вроде )

Ovenka,

Лайла Миллер,
У меня прикус неправильный и два нижних зуба кривые, но жить мне это как-то не мешает. Правда их и не видно сильно
Сами зубы здоровые, я за этим слежу, но брекеты мне никто не советовал ставить из стоматологов

вот имхо, красивый прикус, возможность улыбаться. Это супер. Мне возможно лет через 5-8 придется опять зубами заняться, эмаль к сожалению в наследство досталась не очень. Но то, что брекеты я носила год, тьху да это самое легкое, что приходилось в жизни делать. Поверьте, похудеть сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы