Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron,
А что не так? В 20 то мало кто обрастает постоянным сексуальным партнером. В 34 у большинства мужья,выходит без "платья" чаще

Я б на месте автора,ваще тему закрыла,автор завела тему,кстати,по совету Ряженки и что,пришла Ряженка и давай постить свои фотки,ну и остальные подключились,а советов по факту нет,один флуд

Дама бубён: У меня тоже с ногами есть

и трусами в горошек

Лагерта,
это купальник - я на курортах

ряженка,
Вы не разбираете. Вы самоутверждаетесь. Что вряд ли нужно при наличии той самой любви к себе, с которой вы начали, и которой, по вашему мнению, не может быть у женщин, с телами, отклоняющимися от ваших стандартов.

Вы, может, и не то хотели сказать, и в жизни другая, но по мне так это панику выдаёт. Невроз, который орет своей хозяйке "если ты съешь что-то не то, ты жирный урод, которого никто не будет любить" поэтому чужие тела используются как антимотиваторы.

То есть ваши фразы про жир, нелюбовь и ужас - это ваши фразы про ваши страхи.

Если вы себя любите, то постоянно убеждаться, что вы-то хороша, а вот другая жирная уродина, не надо; более того, в спокойном состоянии вы и уродств видеть почти не будете.

При этом, повторю, у вас очень приятная внешность, не волнуйтесь.

Я не против чтобы автор сбросила. НО ЕСЛИ ХОЧЕТ. Потрму что уныние можно выкинуть из жизни И НЕ ХУДЕЯ!
Основной месседж моего демократичного клекота всем понятен?

Чипа™: опять 25! Да не будет она конфетка пока свои жиры не сгонит, хоть как ее причеши! Вы фотки видели в платьях? Это ж мрак:( Тумба Юханссон! А могла бы быть красивая баба!

Алечка, дорогая, одно другому не мешает. В любом возрасте женщина должна пытаться выглядеть женщиной. И причесанной, и ухоженной, и одетой красиво.

Аноним: У вас, действительно, невроз, если настолько беспокоят обнаженные тела других женщин.

ооо, люблю смотреть на красивых женщин, и в купальниках, и обнажёнку

Vivienne W: Вот эти еще ноги люблю

ты прелесть

Дама бубён: У меня тоже с ногами есть
Я тут молода и худа))

красавица

Лайла Миллер: Титьки бросились интерн и перепутал "думай о токсическом зобе, не думай о титьках....думай о зобе"

Дама Бубён: это купальник - я на курортах

чем докажешь?

Не-не, девы. Автору похудеть то как бы надо в любом случае, тут да, вопрос здоровья уже.
Волосам придать благородный оттенок и уже совсем другой коленкор будет.
А дальше по нарастающей. ну или нет, как автор сама захочет.

Neiron: Я не против чтобы автор сбросила. НО ЕСЛИ ХОЧЕТ. Потрму что уныние можно выкинуть из жизни И НЕ ХУДЕЯ!
Основной месседж моего демократичного клекота всем понятен?

Люто плюсую. Как будто никто никогда не видел унылых неухоженных дрищей...

ряженка: А что не так? В 20 то мало кто обрастает постоянным сексуальным партнером. В 34 у большинства мужья,выходит без "платья" чаще

Ларис вам сколько лет? В профайле не ваш возраст явно)))
четаржу))))

Vivienne W: В Италии поди прохлаждаешссии?

бываааали дни весеоооолыееее
в следующем годе поеду, Ирку с Евкой возьму в комплект к своим и махну

Аноним: Невроз, который орет своей хозяйке "если ты съешь что-то не то, ты жирный урод, которого никто не будет любить" поэтому чужие тела используются как антимотиваторы.

То есть ваши фразы про жир, нелюбовь и ужас - это ваши фразы про ваши страхи.

Если вы себя любите, то постоянно убеждаться, что вы-то хороша, а вот другая жирная уродина, не надо; более того, в спокойном состоянии вы и уродств видеть почти не будете.

что-то в этом есть, воля ваша.

Лагерта: чем докажешь?

видишь же - в труселях!))) а где еще приличной женщине так походить запросто так?

Лагерта: У меня 9/10, но блин не говорят так у нас, в случае с девушкой

У меня так-же не перелилась,а нажралась.

Лагерта: Да, сдаюсь, — сказал кот, — но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников!

тебе кстати разрешаю бутеры, твоим костям жиры не страшны

Neiron: и себе запхаешь?

ты чо хоть! Я у своих жиров отвоевала 2 кило, еще два и пополню ряды стройняшек

Vivienne W,
не завидуем

StiX,
Neiron,
Именно, коллеги. То есть начинаем не с 1100ккал, а с чувства собственного достоинства и собственной ценности.

Автор, любимую дочь чем бы кормили, как бы развивали? Где бы стригли? Вот и с собой точно так же

Аноним,
Безусловно. Именно поэтому я вновь похудела. Именно поэтому призываю автора. Мне просто есть с чем сравнить. Не ищите в моих словах подтекста и самоутверждения.

Аноним: Именно, коллеги. То есть начинаем не с 1100ккал, а с чувства собственного достоинства и собственной ценности.

Автор, любимую дочь чем бы кормили, как бы развивали? Где бы стригли? Вот и с собой точно так же

согласна.

Neiron,
Как автору, вот вот 35. К чему вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы