Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним,

вот ++++ Анониму от анонима, прямо смешно становится, когда слышу подобное, что худеть-это дорохобохато....

Менять стрижку, не слушать теток с похудением ну и хороший психотерапевт, чтобы себя любить и лелеять

Аноним,Менять стрижку, не слушать теток с похудением ну и хороший психотерапевт, чтобы себя любить и лелеять

сказала, видимо, уверенная в себе толстушка.....

аноним: сказала, видимо, уверенная в себе

Можно и тут остановиться
У автора совершенно обычное тело. Просто одето из состояния "я некрасивая и стесняюсь"
Все то же самое из состояния "чем себя, прекрасную, побаловать красивым" будет выглядеть совершенно иначе.

На этом же сайте сотни смешных женщин, считающих себя красавицами, выкладывают фотки и хвалят друг друга - объективно без косметики и 40 дублей одного кадра все они выглядят примерно как и автор разница в том, что позируют перед камерами из состояния "я клевая, меня все должны хотеть" и не более

аноним,
И к слову, я не имела в виду "не пересматривать питание". Начнет автор себя ценить, и есть начнет правильное, и отечность спадет, и сахар с другими быстрыми углеводами для утешения и поддержки уже не понадобится

Причем тут другие женщины, который себя как-то там позиционируют. Автор спросила, что сделать, ей объективно указали. И тело да, обычное- толстое тело молодой неухоженной женщины. И не надо себя успокаивать тем, что так большинство выглядит и якобы это норма. Не норма, это ожирение и если сейчас не худеть, дальше будет только хуже. Уже сейчас автор выглядит плачевно и совсем не на 34...

Вся косметика от супер-профи-мастера смоется, стрижка отрастет.
И будет всё та же полная женщина.

Мда, автор, зачем вы спросили мнения, что с собой сделать, чтобы похорошеть, если из того, что Вам здесь написали, вы только за психотерапевта зацепились. Зачем он Вам? Чтобы сказал, что вы прекрасны, любите себя, живите и радуйтесь?Вы этого хотите? Ну да, это легче, чем реальная работа над собой....

Hamingjusamura автор темы: Где взять психотерапевта такого?

Искать :) сначала вопрос себе задать, чего хотите-то.
Потом искать по теме специалиста. Можно по знакомым, можно на самопознание.ру.

Hamingjusamura автор темы: Мне жалко денег на себя

У, вот с этим бы разбираться, конечно. Черкну сейчас в личку одну проверенную даму (но она тоже за деньги )

Если мы исключим голодных и недобрых тетенек на диетах, которые считают, что работа над собой у профессионала легче, чем два листика салата, сбрызнутых ядом, то в сухом остатке получим же, еще раз, обычное тело (да, не Кардашьян и не Мосс, но обычное, с вполне подтянутой попой, выраженной талией), очень большие яркие глаза, хорошие губы, отсутствие носогубных заломов. Да, вы не выглядите моложе, вы выглядите на свои, но "замотано" и как бы махнув на себя рукой. Не надо так в 34 - еще столько всего впереди

Аноним,

вы, видимо, тот самый терапевт, который решил себя таким образом "продать" здесь на сайте, ваш стиль написания Вас и выдал, сеанс уже начался.....

аноним: вы, видимо, тот самый терапевт, который решил себя таким образом "продать" здесь на сайте, ваш стиль написания Вас и выдал, сеанс уже начался.

Вам бы определиться, кто я две попытки вы уже использовали и пока обе мимо
Давайте еще разок? подсказочка: я не парикмахер

Про похудение: начинайте маленькими шажками. Не ставьте глобальных целей, что типа вот с понедельника правильно питаюсь и спортом занимаюсь. Начинайте прямо сейчас, дома, 10минут, например, ходьба с Лесли. Неделю ходите, потом увеличиваете нагрузку, Джил Майклз, Зузка, мильон программ для домашних занятий. Главное, начать и двигаться в этом направлении. Мотивация-ничто, дисциплина-все. Питание: сначала отказываемся от пищевого мусора, уменьшаем порции, пьем воду. Тоже медленно и постепенно. Высший пилотаж-подсчет калорий, похудение здоровое и грамотное обеспечено. Но большую часть кг можно скинуть уменьшением порций и занятиями спортом. Заметьте, дома можно заниматься бесплатно, нужен интернет и полчаса времени.

Аноним,

ну, так и Вы недалеко продвинулись, углядев где-то "недобрый и голодных тетенек с двумя листиками салата". Правда?

Hamingjusamura ,
результат будет 100%, но не сразу. Месяц хотя бы выдерживайте и начнете худеть. Обменке надо перестроится. И правильно и здорОво худеть-это худеть медленно, очень медленно. Т.е.тут надо не ждать результата, цели, а именно проникнуться процессом. Т.е.перестроить свою жизнь постепенно. ЗОЖ, фитнес-это навсегда! Иначе после похудения вес снова поползет.

чтоб похудеть, навсегда забыть про майонез и булки... чай, кофе привыкать пить без сахара. я всем это советую. хотя бы что-то из этого делайте, и уже в гору. муж есть?

Hamingjusamura автор темы: В таком состоянии я уже 4 года почти

вам надо понять, что произошло 4 года назад, и начинать жить с чистого листа, не оглядываясь туда.

Hamingjusamura ,
По мне так у любого человека должны гореть глаза(быть искорка)и этого точно достаточно.

не кушать после 18, табу прям. спать ложиться голодной. и вы начнете таять просто! это мой опыт. а во сне легче)) сладкое и мучное до 12 дня, не налегать тоже. обедать хорошо: первое, второе с мясом. легко привыкнуть к чаю без сахара и кушать без хлеба, правда. в течение двух недель. далее полдник... перекус легкий и далее борьба до ночи с желанием. хочется если чего то, скажите себе утром обязательно это съем! я так живу уже года 2. стойко кормлю вечером мужа и детей. уже привыкла. -23 кг причем ем все, но с утра)) и точно знаю начну хоть крошку хомячить после 18... все понесется! и опять 85 буду. нет уж!
через годик к стилисту и косметологу. поверьте, вы пойдете с удовольствием и будуте себе уже нравиться))) вам нужен всего год привести себя в порядок.
удачи вам большой!

Rery: забыть про майонез и булки... чай, кофе привыкать пить без сахара

Лисичкка: не кушать после 18, табу прям. спать ложиться голодной. и вы начнете таять просто! это мой опыт. а во сне легче)) сладкое и мучное до 12 дня, не налегать тоже. обедать хорошо: первое, второе с мясом. легко привыкнуть к чаю без сахара и кушать без хлеба, правда. в течение двух недель. далее полдник... перекус легкий и далее борьба до ночи с желанием.

Миллионы живут на зеленых овощах и рыбе-курице на гриле без сахара-быстрых углеводов вообще. Не на всех это дает потерю веса. Подтягивается все - да, состояние кожи лучше = тоже да. Но начало все равно не с насилия ("заставить себя не есть"), а с заботы

Аноним: Но начало все равно не с насилия ("заставить себя не есть"), а с заботы

не знаю, я просто перестала мужу покупать майонез и он похудел...

Rery: я просто перестала мужу покупать майонез и он похудел

ну все остальные же точно такие, как ваш муж я вообще не знаю людей, которые до сих пор майонез покупают. А отличающихся от 42 размера - много. Поэтому все равно с того, чтобы к себе прислушиваться и приглядываться стоит начать

Hamingjusamura ,
Если реально надумаете худеть (а не сидеть на кратко временных голодных диетах, от которых кроме вреда пользы нет), сходите на сайт "мой здоровый рацион" и рассчитать себе программу, калорийность дневную и вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы