Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Покрасить волосы, придать им немного объема,т.к именно с вашим типом волос это легче всего делать)
Румяна используйте, с ними лицо интереснее, здоровее что ли)
Много раз видела преображения с людьми типажом как вы, результаты просто обалденные! Есть с чем работать) Удачи вам!

Аноним: прислушиваться и приглядываться

что вы имеете ввиду?

Rery,
Спрашивать себя, я это ем, потому что хочу, или потому что дёшево, а ч боюсь тратить на себя? Мн точно нужна порция такого размера или я просто хочу как-то оттянуть момент выхода из дома/окончания перерыва?
Зачем мне столько сладкого? Не борьба ли это с усталостью и страхом? И так далее и тому подобное

Если просто урезать порции и взять "чужое" меня будет ровно то, что автор писала. Многолетнее мучение, отсутствие результата и набор ещё больше, чем ушло.

Лисичкка: не кушать после 18, табу прям. спать ложиться голод

Пипееец а Вы спать в 21 ч ложитесь? Вы знаете, что голодной ложиться спать нельзя? Почитайте на эту тему и вообще про пп. Вечером можно есть белок, овощи, но не голодать! Последний прием пищи дб за 3 часа до сна!
И пп это недорого, на всякий пищевой мусор вы тратите денег больше, чем на обычные продукты для полезного питания. Всякие колбасы, сосиски, печеньки, булки, майонезы - на них денег больше уходит.

Щас тохудеть раз плюнуть. Кабачки с огурцами копейки стоят. Кура филе в мегамарте тоже не бешеные тыщщи. Ну уж как нить похудеете поди без рукколы с креветками Хотя руккола эта тоже растет как сорняк вон на даче.
А вот зимой-дорого, да, худеть. От капусты квашеной тошнить начинает с редькой
Есть выход готовить сани летом. Морозьте все по максимуму

Hamingjusamura ,
ну так что надумали, автор?

[Фея]: Просто сходите в хороший известный салон, чтобы мастер сам подобрал и посоветовал стрижку

Можно влезу в тему автора. ГДЕ бы взять такого мастера. Известный салон вообще не гарантия того, что будет отличный мастер.
Сама ищу мастера, который не просто спросит, что, мол, Вы хотите, а скажет, что Вам нужно то и то. Сколько раз было, когда стригли, стрижка отличная, ничего не скажу, но облик, в целом, унылый, я не я. Стрижка отдельно, я - отдельно.
Может кто-то посоветовать конкретного мастера? Была бы благодарна.

Hamingjusamura автор темы: Из диагнозов остеохондроз

Тут уже не до хотелок, хочу или не хочу худеть, не до красоты. Тут прямое показание. Я чуть набираю вес, сразу спина реагирует. Хотя, лишних во мне тоже кг 10, как минимум. Но было больше 22. После похудения жить становится легче, поверьте, автор.

Аноним+: Вечером можно есть белок, овощи, но не голодать!

Читала, что овощи, как раз, не вариант. Но голодать нельзя. Кефир, кусочек сыра или курицы, если очень голодно.

Обалдела от количества тех, кто советует автору стрижку боб на её жидкие волосы.
Для этой стрижки надо ОЧЕНЬ много волос и плотных, толстых волос. Иначе это жалкое зрелище.
У меня оч много тех самых волос. И я долго её носила. И точно могу сказать, что это на единицах смотрится шикарно.

Калина Малинова®: Обалдела от количества тех, кто советует автору стрижку боб на её жидкие волосы.
Для этой стрижки надо ОЧЕНЬ много волос и плотных, толстых волос. Иначе это жалкое зрелище.
У меня оч много тех самых волос. И я долго её носила. И точно могу сказать, что это на единицах смотрится шикарно.

Уггуууууу
Вообще, надо мастеру хорошему смотреть волос. Даже в какую сторону растут, есть вихры или нет, жесткие-мягкие уже все могут изменить. Вот страшно нежную короткую стрижку рекомендовать, но мне кажется, можно сделать очень хорошо и "задорно" что ли. Но не в дворовой парикмахерской

НЕШОКОЛАДКА: Читала, что овощи, как раз, не вариант.

Помидоры с огурцами, перец чем не вариант то? Калорий практически нет, клетчатки полно, желудок наполнен. Вы не сайты с дурацкими диетами читайте, а рекомендации по правильному питанию, а это вовсе не диета.

Аноним+: Помидоры с огурцами, перец чем не вариант то? Калорий практически нет,

Не в калориях дело. В некоторых статьях читала, что раз пища не перерабатывается ночью, то, типа, овощи увеличивают брожение.
Ну и все люди разные. После огурцов с помидорами я, как раз, дико есть захочу.

НЕШОКОЛАДКА: После огурцов с помидорами я, как раз, дико есть захочу. Значит вы их мало съели.

НЕШОКОЛАДКА: После огурцов с помидорами я, как раз, дико есть захочу.

Ты не после них есть хочешь. А просто не наедаешься, ибо привыкла харчить что потяжелее.

Аноним+,
У подруги после ежедневных салатиков из помидор и перца поджелудка заболела.
Это ей врач сказал.

да, одними овощами питаться, нужно здоровый ЖКТ иметь.

Автор, заведите тему гле будете писать все, что едите. Вам быстро мозг вправят. Не может быть, что есть стали меньше и не худеете. По дневникам похудения хорошо видно, как люди умудряются наедаться пельменей на ночь и считать себя сидящими на диете)).

НЕШОКОЛАДКА,
А на ночь то зачем есть? У меня ужин практически всегда из мяса и такого салата с зеленью, листьями салата. Ничего не бродит и живот не болит, при том что здоровье жкт у меня далеко от идеала. И салат этот очень прилично набивает живот, я потом долго есть не хочу. Вот сегодня в 16 ч примерно съела филе куриное и салат, до сих пор нет даже намека на пожрать.
Короче понятно, проще отговорки найти, чтоб съесть че повкуснее и калорийнее, чем салат жевать с куском мяса))) Отношение к еде менять надо. Я едой удовлетворяю свои физиологические потребности, а не вкусовые рецепторы.

Аноним+: Вот сегодня в 16 ч примерно съела филе куриное и салат, до сих пор нет даже намека на пожрать.

удивительно,да?Еще 3 часа не прошло.

аноним,
Пузо ващеее полное ещё, через полчаса не захочу. У меня быстрый метаболизм. Я могу захотеть поесть и через 2 часа.

Мастерс: Значит вы их мало съели.

Может быть

Калина Малинова®: Ты не после них есть хочешь. А просто не наедаешься, ибо привыкла харчить что потяжелее.

Не. Если выбирать тоненький кусочек моцарелки или чашку с салатом из овощей, я съем этот мизерный сыр и счастлива буду.

Аноним+: А на ночь то зачем есть?

типа, голодным спать нельзя. Но я ем последний раз в 5 (стараюсь). Если лягу в 10-11, то часов в 8-9, иногда, что-то положу в рот, или сыр, или кефир. Хотя чаще получается стакан чая и финик одинокий.

Аноним+: Я едой удовлетворяю свои физиологические потребности, а не вкусовые рецепторы.

Ну извиняйте, а я люблю, чтобы еще и удовольствие получать от того, что у меня во рту.

Лучше бы вы мне советов по мастерам в салонах накидали, чем по моему питанию. Это сейчас мне актуальнее.

НЕШОКОЛАДКА,
Можете творог есть вечером, с кефиром, ничего страшного не случится.

Аноним+: У меня ужин практически всегда из мяса и такого салата с зеленью, листьями салата.

Я вообще не люблю овощи. Ем, потому что надо. С бОльшим удовольствием съела бы мясо с соусом: кефир и куча травы. Летом - счастье. Зимой трава мерзкая, безвкусная. Как и овощи.

Аноним+: Можете творог есть вечером, с кефиром

Я знаю. Мой ужин обычно или курица/рыба, или творог.

Neiron: да, одними овощами питаться, нужно здоровый ЖКТ иметь.

зато как хорошо на фоне гастрита худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы