Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Каtюша: Высыпаться надо, иначе никак нормально не выглядеть.

Это главный рецепт красоты. По себе знаю. В том смысле,что красоты с моим сном не видать ваще никогда

АрктикА: да там первое фото от последнего почти не отличаются.

+1

Hamingjusamura автор темы: спать ложусь еще шумят

Так и не справились с ними?

Hamingjusamura ,
А в аптеках вас забанили и беруши не продают?
В зале все потеют. Кто занимается. А даже если и не потеют - вам плевать на их мнение должно быть, если пришли заниматься, а не селфики делать

Беруши попробуйте.

Анонимка: и беруши не продают?

Каtюша: Беруши попробуйте.

У многих от них голова болит. У меня болит,даже больше чем от шума на работе. Но правда,попробуйте.Свекровь от мужнина храпа спасается)
Только мне кажется,Вы еще нервничаете из за этого,вот и не спите.

все уже. наверное сказали.
у полных девушек голова должна быть просто идеальна,
волосы, мэйк, пышные девушки красавицы, только если ухожены.

Я сама.: У многих от них голова болит

в первые слышу, лет 10 сплю в берушах, без них не усну

при таблетки атисалициловой кислоты в порошок 3 капли сока лимона и 3 капли воды перемешали и на лицо на 10 минут супер пилинг в домашних условиях рецепт звезд голливуда похудеть подходящий цвет волос

Вы ничуть не хуже других, абсолютно. Вам надо только похудеть и привести в порядок волосы (брови отрастить). когда вы улыбаетесь, вы очень даже симпатичная.

Hamingjusamura ,
У вас красивое лицо!
Основная проблема - это лишний вес. На счёт сладкого - неделю потерпите, а потом тянуть не будет. Замените на финики, шоколад, только не много. Сахар уберите вообще.
С волосами, если сами не можете придумать, сходите 1 раз к толковому парикмахеру-стилисту, он вам и стрижку посоветует и цвет.
Для проблемной кожи сейчас огромное количество специальной косметики - от тоников с кремами до праймеров и масок.
Удачи вам!

На самом деле правильно Вам здесь советуют, что надо похудеть .Вы очень симпатичная, но вес всегда придаёт возраста. Я сейчас наблюдаю за девушкой в спортзале, которая начала ходить где-то в апреле, ну симпатичная была, но полноватая. Весь июнь я не ходила на тренировки, пришла в июле. Смотрю знакомое лицо вроде, а вроде и нет. И только когда я увидела как эта девушка садится в свою машину, я сразу поняла, что это та полная дама))) знаете она не симпатичная, она - красавица стала!!! Ну скинула она кг 10 точно!!! Похорошела , помолодела, видно, что и сама себе такой нравится, глаза прямо светятся !!!

Мастерс: дефицитом Хрома в организме.

что скажете про пиколинат хрома?

Anya_red: Похудеть, извините. Это не требует вложений и здорово преображает.

прям не требует вложений, дорогая моя, худеть, это дорого. Диетические продукты дороже обычных и гардероб постоянно меняется.
Автор, к косметологу эт раз, подобрать уход и тональное средство.
Правильное питание эт два, сократить постепенно углеводы эт три. И для лица плюс и для кожи и похудеете
Все получится, вы славная, только не ухоженная.

Hamingjusamura автор темы: 2- мелирование на на этой рыжине, ну вот на второй фотке в платье в горошек - стрижка вроде короче? И вид сразу лучше.
Как тут предлагали каскад до плеч - не надо, с тонкими волосами будет вид неухоженный, как будто вы такую стрижку с 90х носите
Похудеть-не похудеть, а быть ухоженной с классной стрижкой можно в любом весе.

для начала сделайте стрижку, у меня подруга, чем-то похожа на вас лицом и фигурой-выглядит очень шикарно за счет макияжа, одежды и прически.
Мне кажется вам пойдет стрижка боб с удлинением, волосы более понятного цвета, вам каштановый очень подойдет, насыщенный, можно пару прядей как-то выделить. Ну и одежда- нужно научится подбирать себе одежду. Основу пусть создадут платья, они вам будут гораздо лучше брюк. Ну и цвета в одежде не боятся, хотя вы смела девушка, я думаю у вас с этим проблем нет. Удачи на пути к преображению.

а мне кажется, Вы очень милая... Да, не Анжелина Джоли, Вы совсем другая, но очень милая...
Улыбаться только нужно :)

Hamingjusamura ,
искать свой покрой платья)
ну или тщательно подбирать блузки\кофты к юбкам, брюкам

мне кажется просто подкрасить глаза, волосы с мастером и прическу и цвет подобрать.
ну про вес я думаю вы сами все знаете ((((

а вообще у вас не так все плохо!

Аноним: Для начала похудеть. Сразу по молодеете лет на 5

• . Для примерка скажу так - во время беременности во мне было много лишнего веса и меня называли "женщина", сейчас похудела и стала "девушкой", мне 33 года. Это если совсем кратко:)

Прежде всего любить себя, чихать на всех. У вас жидкие волосы - если начнете красить химическими красителями- вылезут последние, и те, кто давал советы красить - начнут советовать восстанавливать... Мой совет - худеть, сделать стрижку, которая пойдет вашему типу лица, сейчас море программ, тот же you cam makeup - пробуйте, примеряйте. Найдете свое - не жалейте денег на хорошего мастера. Ну и на абонемент в фитнесс-клуб.

Анонимно: Для волос посоветую действенные способы: периодически втирать в голову сок имбиря, от этого попрут новые волосы через пару недель

а если много седых волос, то новые тоже седыми попрут( ?

Hamingjusamura ,
Платья надо мерить, искать. В конце концов на это есть портнихи и ателье, чтобы посадить по фигуре. Было бы желание

Neiron: что скажете про пиколинат хрома? Ещё есть и никотинат с аналогично полезными свойствами. Хром очень полезен для диабетиков и мечтающих(и что-то для этого делающих) похудать.
Хром также нормализует обмен глюкозы, профилактирует СД2, участвует в расщеплении жиров и холестерина.
Дефицит Хрома часто бывает у беременных(транзиторный СД). Его надо обязательно восполнять, иначе СД может перестать быть транзиторным. Это очень плохо, поскольку при этом нарушается питание плода, с соответствующими, так сказать, вытекающими...
Некоторыми аналогичными Хрому свойствами так же обладает микроэлемент Ванадий.
Есть и растительные экстракты, снижающие, например чувствительность рецепторов к сладкому. И ещё есть большая куча природных веществ способствующих различным образом похуданию, правда ни одно из них не работает без достаточной физической нагрузки.
Нет такой безопасной таблетки , которую можно было бы жрать, лёжа на диване, уткнувшись в зомбоящик, и худеть, худеть, худеть... Ну вы в курсе.

Neiron,

Что вы вкладываете в смысл "диетические продукты", который так дороги, что не каждый может себе позволить? Куриная грудка или филе?Или греча с рисом и овсянка?Огурцы, кабачки и зелень, особенно сейчас летом? Уговоры себя и окружающих, что это...дорого, накладно, сложно, невозможно и тыпы-это все из-за лени....у автора явно

Neiron,
прям не требует вложений, дорогая моя, худеть, это дорого.
Просто надо меньше жрать. Вот и всё. Дёшево и сердито. А тот кто считает что худеть это дорого - просто жертвы маркетологов. Было бы желание похудеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы