Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Девушки вам за 30 и столько комплексов , а нам что 40 м делать прикажете.
Автору худеть, улыбаться, полюбить себя и вперед

Вы миленькая. Никакие вам не под 40, не слушайте злобастых.
Глаза хорошие, брови отрастут:)
Волосы прокрасить в свой цвет /не вздумайте никакие горькие шоколады !/, от краски они станут поплотнее. Я похвалю Матрикс. выбор за вами. Можно посоветоваться с мастером про ламинирование. После него волосы станут еще плотнее, но могут набрать цвет /стать на тон, а то и два темнее/, учитывайте это.
Крем подбирать, Ля рош Позе из не оч. дорогих, Лиерак подороже, умывалки их же или умываться детским мылом /да-да, прекрасный результат/.
Татуажи только не делайте, пожааалуйста)

Я бы скульптурный массаж лица поделала, овал подзаточился бы.
Дальше стрижка
Вес само собой, но по желанию.

аноним: а нам что 40 м делать прикажете.

мне 43 через полгода
до сих пор девушкой называют

Клара S: на 15 как минимум,

Да, думаю вы самый раз. готова спорить, что рост автора где-то 152-156 см, автор покуривает и выпивать, так вот: пить и курить бросить совсем-иначе фиг вы нормально похудеете! Все по вашему типо ясно-вам только максимальные ограничения

Автор моя ровесница. Но и вправду старше выглядит... Макияж обязательно ! Если не умеете-срочно учиться))) стрижку и покраску сделать , ну и вперёд , снижать вес. Кг десять уйдёт, и годков визуально столько же заберет)

Автор, Вы очень милая! Для волос посоветую действенные способы: периодически втирать в голову сок имбиря, от этого попрут новые волосы через пару недель . По утрам есть овсянку и обязательно купить арахис, съедать около 10 штук в день ( это по жирам много, другие жиры ограничить). Волос станет больше! Ну и похудеть, улыбаться, сделать бомбическую стрижку.

Hamingjusamura автор темы: шоколада хочется.

Горький, больше 70% вам в помощь) привыкнуть не трудно, я пробовала)
Самое простое похудение - система Минус 60. Фигуру на ней не отточить. Но лишнее сбросить легко, идите к девочкам в тему))

От углеводов и отеки!

Hamingjusamura автор темы: А вот углеводов ем много..не могу никак бросить, прямо думать бывает не о чем не могу шоколада хочется. У вас повышенный риск СД2. Тяга к сладкому может быть обусловлена повышенной выработкой инсулина, а так же дефицитом Хрома в организме. Само сладкое учёные сейчас фактически приравнивают к слабому наркотику.
Действительно попробуйте перейти на горький шоколад. Введите также в рацион хорошую чашку какао.
Hamingjusamura автор темы: Из диагнозов остеохондроз Это прямое следствие вашего лишнего веса( ещё и не самое неприятное)и косвенное от нашего вертикально-хождения.
Вам нужно активно заняться собой, способов - великое множество. И те проблемы, которые вы имеете сейчас, постепенно уйдут, в том числе и остеохондроз. Успехов вам!

Hamingjusamura автор темы: хронический недосып

Лена, мне кажется - это самая главная причина
НАДО спать полноценно
я когда не сплю - тоже жру и старею

Hamingjusamura автор темы: Из диагнозов остеохондроз ну и хронический недосып

вот пока высыпаться нормально не будете, ничего не поможет. ни спорт, ни витаминки, ни походы к косметологу.

Hamingjusamura ,
Как минимум вы смелая. :))))
Да с волосами надо что то делать. И загореть можно лето же ( да да я знаю что солнце старит)

Hamingjusamura автор темы: Я стесняюсь ходить в тренажерку. Потею как лошадь..спина мокрая, со лба течет..А там все такие..в сухих футболочках

ЭКГ нормальная? если ок, то катайтесь на веле. сначала понемногу, потом до усталости. сбросите сколько-то веса, подсушитесь - и будете на фитнесе себя чувствовать комфортнее.
бегать точно нельзя, будет убийство суставов.

Hamingjusamura автор темы: Потею как лошадь..спина мокрая, со лба течет..А там все такие..в сухих футболочках

о боже кто в сухих футболочках, селфи ходят делать, а не тренироваться всегда мокрая насквозь после трени

вот добавила реснички, тени на нависшее веко и немного румян, но и стрижку бы такую т покраску предложила
я не стилист, просто решила попробовать)
может автору что то понравится
а для лица крем для атопической кожи

А почему вы не высыпаетесь то?

Высыпаться надо, иначе никак нормально не выглядеть.

Hamingjusamura автор темы: Потею как лошадь..

Тоже :) не вижу ничего зазорного. Хотя в зал ходить сейчас возможности нет, тренируюсь дома. И потеююююууу, да. Это всегда у меня было так и есть. Если стесняетесь только этого, то забудьте уже. Не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы