Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

marla82, адепт

Neiron: после 40 или рожа или жопа))

Выставлю фотки ненадолго морды литца,толстаяя,да но литцо вроде ничего Фотки сделаны просто дома и в машине без фильтров,моими кривожопыми руками.Мне 42

мамаПружинки: толстаяя

мамаПружинки: литцо вроде ничего

Ну и ладно

мамаПружинки,

На 1м фото в очках ВРОДЕ, а на 3м печалька,извините

vot-tak: извините

Дак извиняю ну и что поправить ,раз печалька?

Neiron,
Ну дык))) я ж бывшая толстая девочка))) хочу автору помочь раз и навсегда похудеть, а не туда-сюда - диета-срыв, диета-срыв.

мамаПружинки,
Смелая женщина.
В Парковой живете?

Аноним: В Парковой живете?

В Парковом А почему смелая,неужели выгляжу на 50 Щас ю-матерь быстро самооценку подкорректирует ))

мамаПружинки,
Видела Вас. Сама живу у пл Обороны.
Смелая, так как фото без фильтров, макияжа и укладки

Аноним: так как фото без фильтров, макияжа и укладки

Я всегда почти без макияжа,только глаза-ресницы,а фотки что-бы информативные были,после работы ещё ,дурью маялась,ав очёчах-это на дачу поехала,там вообще ноль макияжа,ноль.

мамаПружинки,
Чуть похудеть чтобы отеки и щеки ушли и глаза открылись и брови до ума довести - и будете красотко.
Лицо опухшие выглядит и возможно это из-за веса. А может и нет. Сорри.

Анонимка: Чуть похудеть

В процессе

Анонимка: чтобы отеки

Нет таких

Анонимка: щеки ушли и

Всегда были морда у меня такая,когда худею сильно подбородок заостряется, и литцо сердечком из-за щек становится.

Анонимка: Сорри.

Ой да хватит извиняться.

Азазель: Сколько вам лет не увидела?

42

Азазель: Тем более аккуратно худеть

Я не без без памяти,так по чуть-чуть))

Ну, после 40 все выглядят взросло. Девочек уже нет. Но можно выглядеть очень хорошо, а можно утешать , что на пару лет моложе лицо.

Ну че-то не бодро седня как-то удаляю фотки))

мамаПружинки,
Чуть чуть не успела посмотреть(( верни плиз на секунду))

я посмотрела Пружинку. у меня знакомая вашего возраста и вашей комплекции. вот мы тоже недавно говорили, что из-за лишнего веса у нее морщин намного меньше, чем могло бы быть в ее возрасте. но общего впечатления это не улучшает((

Анонимка,
Боже мой... фотку! Щас разберем быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы