Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Азазель: Среди подруг моя физиономия меньше всего пострадала от времени

ну я про что и говорю. но что у пружинки, что у знакомой - это не уменьшает возраста. а просто констатируешь факт глядя на лицо, что морщин то нет.
я не в обиду если что.

Я все проворонила.

На самом деле я не доллар.что-бы все нравится,с самооценкой у меня нормально,если уж тут красоток ,как Ряженка по запчестям разбирают.,я скромно ухожу на второй план.

Аноним: это не уменьшает возраста

А я и не говорю,что я супер какая молодая,просто позитивный настрой у меня.

мамаПружинки: с самооценкой у меня нормально

Я считаю, что если даже юмать не доказала, что все ужас ужасный, то все остальное - семечки. Короче, ю-мать - школа жизни почище армии.

Аноним: это не уменьшает возраста

Если у женщины больше морщин, она вряд ли выглядит моложе своего возраста.

ладно пофик,пусть болтаются фотки

мамаПружинки,
Всегда есть те,кого ты бесишь. И есть те,кто хочет самоутвердица. Выставляя фото надо понимать)))) мою самооценку фиг колыхнешь,поэтому все высеры анонимов ,это пффф. Другое дело если человек пишет под регой и по факту.

мамаПружинки,
Ну я не вижу явных морщин. Ни синяков .

мамаПружинки,

а я тебя видела. в смысле на фото тут, ты ж показывалась

мамаПружинки: ладно пофик,пусть болтаются фотки

дак нормально вы выглядите, стыдиться-то нечего)) кожа чистая, глаза хитрые
я просто к теме про вес и возраст.

marla82: я ж бывшая толстая девочка)))

фото стройной видела, а толстенькой нет, это где то отдельная тема есть?

НЕШОКОЛАДКА: Если у женщины больше морщин, она вряд ли выглядит моложе своего возраста.

нет, конечно. но если морщин меньше, и тоже не факт, что моложе будет выглядеть. я к этому написала

ряженка,
Ох, юмать меня как только не полоскала))) именно внешность. Хотя вот всегда уверена в себе была, что по-крайней мере симпатичная. Но тут аж ядом разливались анонимы, какая же я страшная и ниче и никто мне не поможет, кроме паранджи

Аноним: глаза хитрые

Это мне вентилятор дует, Вес,ну вес у меня всю жизь он есть,самый маленький был 57 кг при росте 165в возрасте 19 лет,до 1-х родов.

Тема плавно переходит в хваст? Чем трясем на этот раз? Живот с кубиками покажет кто- нибудь? А зубы! Лучше ОПГ (онтопантограмму) последнюю. Вены на ногах...геморроидальные не прошу....

Vivienne W,
Даже без языка,а с языком тем более. Я с этим сайтом уж двух детей родила,целая жизнь,вот сколько помню,всегдаааааа анонимно пиликали на выдающихся чем либо юзеров. Хоть языком,хоть лицом,хоть фигурой,хоть работой..хоть чем, сразу толпа анонимов в любой теме по поводу и без клевали. Бабы такие бабы

Vivienne W: Все такие блиндуры себя навыставляли и я туда же

так вы хитренькая, лежа-то конечно все морщинки разгладились

батюшки ,щас только увидела,какая верхняя губа у меня тонка,филерок срочно надо вкатить.

мамаПружинки,
Ха, где мои шешнадцать лет...на большом каретном.((( понеслась, пятнично-алкогольная-застольная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы