Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Oga-Oga: о вот после сорокета люди с лишнем весом выглядят моложе худых

Да я бы не сказала. У меня куча подруг за 40 - все отлично выглдят в своем небольшом весе и размере 42-44. А вот те, кто худел-полнел-худел - вот у тех лицо пострадало.

НЕШОКОЛАДКА,
Убери цитирование, не позорь, я только исправила

Хвоя: у тебя есть жирные фотки - чтоб в замен поставить ??? чтоб автор не грустил

есть 64 и 72 кг

Хвоя,
Мне далеко ходить не надо, у меня тетка и мама полные, сохранились на морду лица гораздо лучше чем их худые ровесницы

красавица,
Наташ, фотки беременные, не считаются

мой муж бы сказал - что на 2 фото - самый смак он мне все время бразильянок раскаченных в пример показывает - то зунигу, то салимэни
кстате с такими формами могла бы выступать в шэйпе как минимум )))

Хвоя,
У меня есть мерз ясная фото центнер веса - беременна и с ужасной прической)) а на счёт другую тему -)))) как её назвать ?))

Oga-Oga: Убери

Я поправила.

Хвоя: У меня куча подруг за 40 - все отлично выглдят в своем небольшом весе и размере 42-44. А вот те, кто худел-полнел-худел - вот у тех лицо пострадало.

За 40- тоже понятие растяжимое. Я в 42 и в 46 - 2 большие разницы, как говорится.

Oga-Oga: Наташ, фотки беременные, не считаются

как это не считаются? я их старательно нажирала

Хвоя: мой муж бы сказал - что на 2 фото - самый смак он мне все время бразильянок раскаченных в пример показывает - то зунигу, то салимэни
кстате с такими формами могла бы выступать в шэйпе как минимум )))

НЕШОКОЛАДКА,
Ну вот маме щас 68, это к вопросу о 40, она на свой возраст не выглядит, хотя есть лишние кило и не так уж и мало
Фото не просите, не дам, верьте на слово

НЕШОКОЛАДКА: Я в 42 и в 46 - 2 большие разницы, как говорится.

У меня разные и 42 есть и 45 и старше))) И никому лишние кило красоты не добавляют
Хочешь морду подтянуть - к массажисту или к ксметологу - на свое усмотрение, но точно не к холодильнику

красавица,
Ну я оба раза рожать ходила в 75
Даже постить не буду это чудо

Другой вопрос, что полнота во взрослом возрасте-это, в первую очередь, проблемы со здоровьем

Oga-Oga: Ну я оба раза рожать ходила в 75

ты тоже старалась, а самая старательная Лариска у нас, она в 2 раза поправлялась, до 98 кг . А затем обратно. Молодчина.

красавица,
Я такая разная

Oga-Oga: Ну вот маме щас 68, это к вопросу о 40, она на свой возраст не выглядит, хотя есть лишние кило и не так уж и мало

Я не спорю. Маме 65, тоже выглядит моложе своих лет. Не скажу, что полная, но не худышка.

Хвоя: И никому лишние кило красоты не добавляют

У некоторых худых, несмотря на то, что не сидят ни на каких диетах, лицо выглядит замученным.
Мне кажется, это не только от кг зависит, но и от типа кожи тоже. У меня не провисло лицо, даже когда я 20 кг скинула, в 45 лет. А подруга худеет на 1-2 кг - и тут же все на лице отражается. И в молодости было так же.

Хвоя: кстате с такими формами могла бы выступать в шэйпе как минимум )))

это 93-94 год, мы с подругой на массе сидели.

Oga-Oga: что полнота во взрослом возрасте-это, в первую очередь, проблемы со здоровьем

у большинства - это просто неумение себя контролировать и сдерживать.
проблемы с гормонами решаются приемов специльно прописанных доктором препаратов.

красавица,
Ну как старалась, 13 кило
Я же 62 вешу почти 20 лет, плюс/минус килограмм

Oga-Oga: Ну как старалась, 13 кило
Я же 62 вешу почти 20 лет, плюс/минус килограмм

в 52 кг забеременела и ела, ела, ела до 72 кг, затем после родом похудела до 48 кг на ГВ.
ряженка,

Oga-Oga: Я же 62 вешу почти 20 лет, плюс/минус килограмм

у меня 3-5 кг разница зимний и летний вес, всегда.

красавица: это 93-94 год, мы с подругой на массе сидели.

тогда и спортзалов то нормальных не было а в уже на массе сидели
мне просто интересно - интернета не было, откуда вы познания черпали??? Я как то в спортзал пришла в 97 году так и ушла - ниче не поняла))) только дяди перекаченные меня напугали
так и стала просто бегать по 8 - 10 км в день. Но на молодое тело и эта нагрузка хорошо. Ох я столько ошибок делала и с питанием и с гантелами))) щас как вспомгю - такие руки себе накачала дома сборной штангой с дуру - как у папая)))

Хвоя: тогда и спортзалов то нормальных не было а в уже на массе сидели

в подвале Дворца спорта всегда был, а на верху Флекс позже открылся, там Балдин и Брусов тренировались. И на Заводской хороший спортзал был.
И журналы Флекс и Мистер Мускул читали. А вот для женщин ничего не было. И на массе мы сидели конкретно так, по мужски. Ибо кругом советчики мужики по 120 кг Меня тренировал тренер Брусова, Андрей Владимирович.

красавица: Ибо кругом советчики мужики по 120 кг

вот - я тогда пришла и говорю - мне нужен здесь бипцеис, а тут икру, а тут прес кубиками
правда это было на ЖБИ какая то подвальная качалка ))) ну они поржали и сказали - то мне ниче не надо и я пошла домой изголятся как могла )))

Марина Влади говорила: после 40 или рожа или жопа))) Вот так.

Neiron: Нашла вполне разумные советы по ПП:
Правильное питание - это:

ну нет же!! правильное питание - это питание, которое обеспечивает поступление в организм макро и микронутриентов, необходимых для восполнения затраченной энергии, построения и восстановления тканей, регулирования работы всех органов и систем организма человека.
попросту говоря, сбалансированное по бжу и с достаточным содержанием калорий (в зависимости от цели)
а это шта?

Neiron: Вредное/калорийное можно позволить только до 12 часов дня.

Neiron: Все гарниры из рациона заменить только на овощные.

причем тут 12 часов дня? что такое таинственное после происходит? отвечу - ничего. поэтому вкусняшку и вечером можно съесть, если помещается в кбжу
все гарниры овощи - это банальная низкоуглеводка. это НЕправильное питание. автору ни к чему.
Автор, если внимательно почитаете сайт, ссылку на который я вам дала, найдете много полезных статей, развенчивающих самые популярные мифы о ПП - и про дробное питание, и про вечерние углеводы. Большинство ограничений, которые уже приняты за аксиому всеми худеющими и их советчиками, на самом деле не имеют смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы