Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

упс...а фоточки то не вставляются у меня больше

Чипа™,
А у вас фигура не песочные часы?

ЛВЗ: А у вас фигура не песочные часы?

да нормальная у меня фигура, без перегибов во всех местах. Блин ну че ж с фоткаме то у меня

Oga-Oga: Но чтобы тебя утешить

ну да, я же вся испереживалась)).

Дамы, автору-то хоть даёте слово?

Чипа™: А то у меня в голове коллапс случился, что кто то в 60 кг стройный, а я со своими 54 корова жирная.

а вот это в голове и есть, кто то офигенный, а кто то жирная корова. Отсюда наборы тревожностей комплексов, ВСД и всей остальной чепухи.

ЛВЗ: я мужа-имела ввиду вообще мужчину любимого..мужская энергетика важна нам,как не крути

Дак есть все у автора, собстно любви к себе нет.

Азазель: Я вас как то по другому представляла.

Черненькая и злобненькая?

НЕШОКОЛАДКА: Оказалось, что 1200 калорий - это масса еды. И не только капусты. У меня и хлеб с маслом сюда входил.

Дааа и на 800 тоже нормально можно с конфеткою на завтрак жить

StiX: Год или два назад фототему для дам размера плюс заводили, оч позитивно было, и реально многие там были просто и не унылые совсем. Ну потом канешна заср... всё, как обычно

было дело, я помню.

Аноним: Почему тогда все ваши фото только лицом? Покажитесь в полный рост если считаете свою полноту красивой

Я считаю красивой сама себе 60 кг, сейчас я много больше, но худеть пока не хочу. Наверно это не красиво, но мне пофиг, меня устраивает. Речь шла о лице ресницах, бровях, вот и лицом.
Пожалте во весь рост, на последней я еще и постебусь над собой, пианая в Греции у музэе, без прически макияжа и черте в чем))) Это я с осла только что слезла, на полном серьезе))) И все фотки в одном весе.
Че все фотки то удалили?
Харэ тут костями трясти))) Понабежали)))

Мастерс: Дамы, автору-то хоть даёте слово?

редко))) но бывает, все видите как возбудились что одна в 54 жырная, а другая в 60 красоДка)))
Аж Ифф пришла))) дрЫщ)))

Hamingjusamura , норма энергозатрат это столько надо съедать?
Или тратить?

Hamingjusamura ,
Это где вы так рассчитали? На 1700 ккал явно другое количество нутриентов будет. Сами посчитайте, 1 г белка 4 ккал, 1 г углей тоже 4 ккал, жира - 9 ккал
Углеводов и белков у вас очень мало.
Neiron,
Вы очень гармоничная личность. И прекрасны на фото. Автору именно этого не хватает - любви к себе. С этого надо начинать.

Neiron,
А почему худеть не хотите? Оч интересно стало

Тема то ап чем ? я даже первый пост не прочла

marla82: Вы очень гармоничная личность. И прекрасны на фото. Автору именно этого не хватает - любви к себе. С этого надо начинать.

спасибо, вооот я ж о том же. Ну похудеет человек, ну через срывы и тернии и чоу?
Любви то к себе не прибавится?
ряженка, да лень. Очень люблю поесть. Начну, в брюки влезу, брошу)))

Neiron,
спасибо за фотки, посмотрела и в очередной раз убедилась, что автору мало на 15 кило похудеть. Это прекрасно что у вас блеск в глазах и вас устраивает как вы выглядите. Но при 60 кило автор будет все равно..ээ...упитанная. Как я собсно изначально и предполагала. Все разговоры про мыщцы, широкие кости и прочее - тлен! Если чел хочет быть стройным при росте 157, ему надо весить не более 50 ( marla82 может весить 54, хрен знает как она свои кости сохраняет в таком виде при таком весе )

Чипа™,
Уйди

Oga-Oga: Уйди

нифига! всем худеть! И мне в первую очередь!

Чипа™,
это не 60, это 80 с гаком))) вот например 75
Чо вы к весу прицепились? Не в весе счастье. Не в скучном стандарте "так надо"
Так принято...

Neiron,
Отлично выглядите Огонь в глазах!!! Когда человек так светится, никто на лишний вес внимания не обращает.

Neiron,
Я Вас уже люблю
Чесслово, надоело, в каждой теме худеть/худеть/худеть, а зачем, а, типа, так надо, низя 60 на 160 и ты пы и ты ды
Все мы разные, в этом и счастье

аноним: я вам сейчас америку открою - но внутренние органы кости и вся остальная наша начинка весит у всех по разному)))

Позор. Человеческий скелет весит примерно одинаково у всех. Что касается костей. Их не бывает толстых и тонких.

Neiron,

В синем платье красавица!!

vot-tak,
Реально?

Аноним,
Широкая кость типа тоже байка???))

Чипа™: И мне в первую очередь!

дак и ладно. И худейте, причем тут все остальные?
lopatka,
это туника, не люблю платья и очень редко их ношу.
Oga-Oga, взаимно.
Автор, Леночка, вам прям вот исполнения желаний. Вы чего хотите? На самом деле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы