Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

marla82: Вы фотку мою пропустили

да, я тут отвлекаюсь и читаю в пол строчки сорри

marla82: Здесь мне 32 и вес 54 кг

а рост? сорри если уже писалось...
Щас найду фотку себя в 54 кило, вы увидите что + еще килограмм и меня порвет как надутого поросенка

Oga-Oga: Аляяяяя, когда мне было 15, я весила 75

ой

Oga-Oga: Вот тогда я была толстая, но совершенно не сокрушалась по этому поводу

это самое главное
marla82,
выкладываю фотку спецом самую страшную - без поджатых животов, полуоборотов и согнутых ножек. Все жиры во всей красе тэк сказать. Смотрите быстрей и я это позорище удалю

Чипа™,
Ну не худая, но ужасужас я не увидела, хотя честно фотку увеличила

Чипа™,
Жирной то не назвать. Полновата чуууууток. Но и фигуры разные у вас и у марлы мыжцы,у вас жир

marla82: Да и от фруктов отказываться - бред.

не бред.это питание при диабете.диабет у многих на фоне лишнего веса развивается. по идее-все у кого лишний вес или высокое давление-в группе риска по диабету.кто когда последний раз кровь на сахар сдавал?а диабет-это нарушение углеводного обмена. кароч-я повторяюсь уже

Чипа™: Смотрите быстрей и я это позорище удалю

коренастая-кто у вас предки?

ряженка: тело отличное

вы серьезно? А ниче, что живот навыкат- как арбуз проглотила

Аноним,
Если вы встанете так?у вас что выкатицо?

Чипа™,
не успела(

Oga-Oga: Ну не худая, но ужасужас

худая я и в молодости не была ( даже при весе в 47, все равно было за что схватить ), но сейчас попень с ляжками прям фу, теткины

ЛВЗ: кто у вас предки?
эээ, в смысле ? откуда ж я знаю кто у меня там в 10 поколении намешался. Все кого знаю ( до прабабки) москвичи, русские что характерно
Про коренастость спасибо, сразу захотелось пойти повеситься

Фрау Гризликофф: не успела(

и слава богу, есть шанс спать ночью спокойно, а не просыпаться от кошмаров

Чипа™,
Да ладнаа все у тебя хорошо, не загоняйся , я же живу

ряженка: Если вы встанете так?у вас что выкатицо?

Как ТАК? У меня, к счастью, крепкий пресс, животов таких не отращиваю))

Аноним,
Ну вот я может слепая при своем 100% зрении,но я вижу что она ссутулилась сильно

ряженка: она ссутулилась сильно

еще и осанка не очень) а "уши" вы тоже не видите, да?)

Чипа™,
а покажите фото,где худенькая?

Чипа™,
160 см у меня, фотку вашу пропустила
ЛВЗ,
Так то диабетики. Я про здоровых людей говорю. Им нафига эти ограничения? Фрукты не ешь, картошку не ешь. Я ем и фрукты, и картошку с мясом, и кашу на молоке и с маслом, и мороженки и углеводы (о ужас!), вечером и пребывала в хорошей форме, считая калории и бжу. А вот когда черт меня дернул в вышеозначенном проекте поучаствовать, вот тогда то мне крышу сорвало опосля, что я 2 недели жрала все, что не приколочено, а на тренировки на месяц забила. Хотя в теории всегда знала, что жесткие ограничени приводят к срывам, вот, попробовала на практике.

Аноним,
Щас схожу посмотрю

Аноним,
И ушей не вижу

Автор, если на апгрейд денег мало - то вкладывайте их грамотно, а именно - в работу специалистов. Один месяц оплатите консультацию визажиста, другой - стилиста и т.п. Вам определят цветотип (можно будет прямо со своей палитрой ходить в магазины и выбирать максимально выигрышные вещи), подберут фасоны, научат правильному именно для вас макияжу. В зале можно оплатить составление программы занятий, а индивидуальное занятие брать 1-2 раза в месяц. Только следите за правильностью выполнения.
После всех советов по здоровому и правильному питанию дальнейшая жизнь вполне может рисоваться в унылых тонах, если представлять себе тотальный отказ от всего вкусного, но неполезного. Рассчитайте свои БЖУ и калораж, поверьте, туда вполне влезет и каша на молоке, и вкусняшка к кофе (не вся плитка шоколада, конечно, а несколько долек), и вообще уйма всего, только не выбирайте всю норму углеводов фруктами и сладким-мучным, львиная доля должна приходиться на сложные углеводы. Не все так сложно и ужасно) считать все можно в программках типа FatSecret, в том числе свои рецепты забивать, привычка быстро устанавливается.
Удачи)

ряженка, "Ты кролика видишь? - Нет. - А он есть!"
Аноним инстаграмов пересмотрел. А имел бы реально крепкий пресс, ак знал бы, что его крепость от уровня жировой прослойки не зависит.

marla82,
По идее если имт не в норме-надо бы проверить сахар.Можно быть не диабетиком ,а преддиабетиком,иметь сахар к верхней границе.и уже можно включать все ограничения.На месте автора я бы проверила сахар.

marla82,
Что за проект был похудательный?

ЛВЗ,
Автору, конечно, надо.
Ясно,
Бешеная сушка. Я для него еще отжиралась специально

marla82: 160 см у меня,

уважаю! Молодчинус прям.

marla82: фотку вашу пропустила

хрен с ней, позор этот второй раз не хочу выкладывать. Просто поверьте что мои 54 меня не красят:)

ЛВЗ: а покажите фото,где худенькая?

блин это сложно:( все фотки залиты на носители, на компе только из недавнего. Нашла вот одну, не очень информативную и не лучшего качества. Тут мне 30, вес явно меньше полтинника ( я тогда и не парилась за эти кило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы