Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron: это не 60, это 80 с гаком)))

оспаде мне аж поплохело. Фотки смотрела и думала если еще 6 кило нажру, застрелюсь нах

Neiron: Чо вы к весу прицепились? Не в весе счастье

к весу прицепилась, т.к у меня пунктик - я всю жизнь жрала макароны с хлебом ( утрирую) и была стройная. Сорокет как вдарил, стала пухнуть. Не могу смириться с этим. Хочу опять быть дюймовочкой.

ряженка: Широкая кость типа тоже байка???))

Абсолютная.

Чипа™,
Не застрелилась бы,а навернула еще тарелочку от стресса))

Аноним,
Ну ну.

undefinedHamingjusamura ,
если уверены в правильности, то попробуйте следовать. Поверьте, можно питаться вкусно и разнообразно, а не только жухлой травой)))) я и сама не дурак поесть, так что врать не буду)
и подумайте про стилистов-визажистов, они при грамотном подходе вас очень здорово подать смогут

ряженка: Ну ну.

Как патологоанатом говорю. Чего нунукать-то тут? Женский или мужской скелет имеет ограниченные весовые значения. В определённом возрасте происходят определённые изменения. Но тяжелее Ваши кости и шире не станут.

Аноним,
Ну ок. Как тогда,при одном весе и одном росте могут быть разные размеры одежды? Или при одних обьемах и росте разный вес?)))

marla82: А вот 54 кг при 160 вполне реальная цифра для стройной фигуры. Реально стройной, без живота, боков, целлюля и дряблых ляжек.

без зала, мне кажется, нет
я 163 см и 54 кг (53 даже иногда), худеть еще и худеть до "без живота", но у меня спорта 0

аноним: но средние 165-167 см - выше пример уже приводила всю жизнь ношу 44при весе от 60 сестра 58 весит и размер 48

дочь при росте 168 см, м.б. и 62 кг и 52 кг, носит размер 38-40

Аноним: еще и осанка не очень) а "уши" вы тоже не видите, да?)

не гоните, у Марлы всё ОК

marla82: А имел бы реально крепкий пресс, ак знал бы, что его крепость от уровня жировой прослойки не зависит.

+1

ряженка: Ну ок. Как тогда,при одном весе и одном росте могут быть разные размеры одежды? Или при одних обьемах и росте разный вес?)))

Ваши кости весят менее 20 процентов Вашего тела. В отличии от мышц, которые занимают почти половину. Кожа ещё, требуха, простите.
Тип сложения не меняет суммарный вес костей.

vot-tak,
классно не выглядит на 55 кг совершенно

Neiron: это не 60, это 80 с гаком))) вот например 75

шикардос

Аноним: Человеческий скелет весит примерно одинаково у всех. Что касается костей. Их не бывает толстых и тонких.

ещё как бывает!
у меня например кости очень тонкие, на моих руках любой браслет выглядит чужеродно
и если при росте 155 см я вешу 55 кг - то выглядит уже весьма хомячково

Germiona: ещё как бывает!

Я поняла, про что Вы и ряженка. Но суммарный вес костей всё равно ничтожен по отношению к общей массе тела. Понятно теперь?

Аноним: Но суммарный вес костей всё равно ничтожен по отношению к общей массе тела.

в моём случае да))

Nadezhda_523,
174/64 худеть некуда. Зала 0

ряженка: 174/64 худеть некуда. Зала 0

Кажется мы с тобой живые иллюстрации беседы о весе костей и прочего. Практически одного роста и внешне одинаково худые. Только я вешу на 11 кг меньше а ещё мы с мамой ленчик в одном весе, только она на 10 см ниже, и по сравнению с ней я здоровенная годзилла,по фигуре

Лайла Миллер: Практически одного роста и внешне одинаково худые.

Ряженка не выглядит худой. Стройной, да. Средней. Ты да, тонкая.

Лайла Миллер: Кажется мы с тобой живые иллюстрации беседы о весе костей и прочего.

качество тела, плотность мышечной массы.

Аноним,
В каком месте мне похудеть?

ряженка: В каком месте мне похудеть?

ты в этом весе клёвая, стройняшечка

Аноним: Ряженка не выглядит худой. Стройной, да. Средней. Ты да, тонкая.

стройная да, так лучше звучит

ряженка: В каком месте мне похудеть?

Ни в каком. Это как раз к ширине костей вопрос, Вами упомянутой. Вы стройная. Но не тонкая. Отлично и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы