Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

капец, какая мороженка - воды со льдом
если вы любите готовить, подпишитесь на блоги по диет блюдам. Там есть где развернуться
каши на воде вкуснятина. Это просто привычка.
С утра каша, один раз в день, что-то приготовленное.
Но никаких мороженок

Секуринега, а рост какой? У меня аналогично все при 176.

Чипа™,
мышцы намного тяжелее жира, но вдвое меньше в объеме, при этом дают красивую соблазнительную фигуру. И 10 кг мышц может быть в объеме меньше чем 5 кг жира и выглядеть лучше

Каtюша: а рост какой?

160.

НЕШОКОЛАДКА,
Ты яяяяблочко кошоладное
У меня все кости торчат Ну и формула ж есть рост - 110. Так что больше то мне точно не надо, только меньше.

ПаннаKotta: А если пухнешь с 1200 калорий, значит, до этого ел на 500 и обменка рухнула напрочь.

очень много всяких случаев-бывает,что жесткий недосып приводит к отсутствию результата,бывают проблемы со здоровьем.

Мороженки нафик. От них все лицо в прыщах будет. В кишечнике вся эта чача бродит потом и болтается

Чипа™,
Аля, иди в собой, на меня позырь
У меня рост 160-162, а вес 62
А при весе 54 меня не будет

Секуринега,
Ну тогда ты уникум. У меня то соотношение стандартное, вполне.

И вообще, чтобы меньше жрать надо вырвать зуб Лучше, конечно, ненужный А еще лучше 2 - с обеих сторон
На 2 сразу я не созрела, но все равно каша да яйца моя еда

Фасолька: Ну и формула ж есть рост - 110.

Это до какого-то возраста.
Если бы я была 52, это был бы заморыш страшный. Я в 54-то усыхала, мордочка с кулачок становилась.

НЕШОКОЛАДКА,
Про возраст пока не заморачивалась

Oga-Oga,
Ты тоже считаешь себя худой?

Фасолька: Про возраст пока не заморачивалась

ну это я - почтенная дама, а ты еще мелочь.

НЕШОКОЛАДКА,
Между прочим, готовлю простынь По меркам юмамы скоро пора заворачиваться

Oga-Oga: У меня рост 160-162, а вес 62
А при весе 54 меня не будет

Это как так?
Я с вашим ростом при 43-44 кг тощей не выгляжу. Кости не торчат. При 48 кг была жиртрестом. Реальным. вот ведь как у всех по-разному.

Каtюша,
Я считаю себя нормальной, хотелось бы скинуть пару ке ге, чтобы 60 весит, но не критично
А если я щас похудею на 10 ке ге, то, извините, все мои годы, а их не так уж и мало, будут на лице

Чипа™,
Стройная девушка 60 кг при росте 160 - это явно тетя на стероидах на подготовке в категорию бодифитнес.
А вот 54 кг при 160 вполне реальная цифра для стройной фигуры. Реально стройной, без живота, боков, целлюля и дряблых ляжек.

Фасолька: По меркам юмамы скоро пора заворачиваться

Я тогда давно из-под простыни вещаю.

НЕШОКОЛАДКА: я - почтенная дама

Я еще почтенее Вас, но лишний вес он в любом возрасте лишний вес.

Ифф,
А вот так
Чего в жизни не бывает

marla82: 54 кг при 160

Мне даже представить страшно. Много это для 160...

Oga-Oga,
А, ну так возраст, это другой вопрос. Мы то тут о фигурах.
Я себе тоже не представляю стройности при таких параметрах.

НЕШОКОЛАДКА,
Ниче ниче, мы тебе в следующий раз чулочки без очереди выдадим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы