Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Каtюша,
Катя,ога сверху худая. Затверждаю. А снизу не видно))

Да уж, автор, сорри за флуд

Hamingjusamura ,
без соли, овсянка, я ее слегка-слегка могу забелить обезжиренным молоком. У нее свой вкус отличный.
Автор, не ешьте мороженки, плиз....

Oga-Oga,
Какая-то неправильная фотка

undefined
marla82,
Вот ведь какие все разные. Вы стройняжка!
Oga-Oga,
И Вы тоже. Ну как так????

Oga-Oga,
Ну, фото не информативно))

Фасолька,
ПАчему
Ну вот какая есть

Как страшно жыть,скоро дрищей (пардон муа) в жыртресты записывать быдут.И да я знаю про жи-ши

Каtюша,
Извини, в трусах фотки не будет
Но чтобы тебя утешить, напишу, что у меня попа большая при достаточно тонкой талии и большой груди

Oga-Oga,
Бочком, ну и по этой фото ты на свои кг не выглядишь))

Напишу про питание: я сама по себе тоже рыхловатая, очень много в животе жира. Поучаствовала в онлайн-проекте известном, там расчитала свою норму по питанию, у меня 1,5 тыс ккал. Сначала боялась умереть с голоду, а оказалось все наоборот. Первый свой шок помню от количества здоровой и обычной еды: без фруктов и сладостей. Но я не люблю фрукты.
Потеряла 5 кг за 5 недель.
Сложно сейчас держаться в рамках, вот поела пиццы с мазиком и слойку! Гореть мне в аду)))))

Hamingjusamura ,
жирная не только кожаа

Oga-Oga: что у меня попа большая при достаточно тонкой талии и большой груди

Дак и это главнее кубиков ,при прямой ,как палка фигуре.

Ифф: Я еще почтенее Вас, но лишний вес он в любом возрасте лишний вес.

Я не спорю. Просто кто-то убивается из-за каждых трех грамм и жизнь кладет на борьбу с ними, кто-то комфортно себя чувствует и с лишними кг. Мне кажется, клеймить не стоит ни одних, ни других.
Повторюсь, я - пофигистка. Поддерживаю вес только чтобы спина была в порядке. Все. Мне мои лишние кг жить не мешают.

Фасолька,
Она итак не выглядит на свои кг,как и ты

Аноним,
Я тоже участвовала в этом проекте. Там несбалансированный рацион, здоровым его не назовешь. 5 недель еще туда-сюда, но это не принципы здорового питания.

ряженка,
Началооооось Давно не видела меня?

Hamingjusamura ,
Худеть и худеть еще

Oga-Oga,
Какое платьице, вот ниче лишнего не вижу

Hamingjusamura ,
Автор, к чему я тут флуд развела, не гонитесь за цифрами на весах, главное, ощущение себя, правильно нейрон пишет, полюбите себя, и люди к вам потянутся
А в каком вы весе, это не самое главное, честно

Фасолька,
Еще раз! У тех, у кого узкий и тонкий верх,смотряца тоньше,хрупче,даже если снизу опа 56 размера это груши. Они всегда будут выглядеть тоньше тех же яблок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы