Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura автор темы: этому мне еще предстоит научиться, готовить себе отдельно...

это надо просто делать и все не надо учиться)))

Hamingjusamura автор темы: дак они в обед приезжают, пока я на работе.

Если из еды в холодильнике одна капуска - быстро перестанут

[cit]Чипа™: Как вы можете при 157 см весить 60 и при этом нормально выглядеть? Научите меня!
я вам сейчас америку открою - но внутренние органы кости и вся остальная наша начинка весит у всех по разному)))

Каtюша: Да нельзя быть стройной при 60 кг и росте до160

спасибо Катя, аж отлегло, ей богу. А то у меня в голове коллапс случился, что кто то в 60 кг стройный, а я со своими 54 корова жирная.

Секуринега: Даже завтрак там с горячим. То есть, например, каша и рыбная котлета с тушеной капустой. Вдогонку еще хлеб, масло и сыр. Но я ела только сыр иногда.
Обед. Обязательно суп. И второе. Ну и компот
Полдник-отвар шиповника или овсяный. Еще булка полагается. Но ее я не ела естесно. Да и не люблю.
Ужин.
Полноценное второе и какое нить пюре из кураги.
еще кефир в 10 вечера

жееесть
дело даже не в похудении/поправлении. это ж меню для слона
меня , к примеру, порвет

аноним: я вам сейчас америку открою - но внутренние органы кости и вся остальная наша начинка весит у всех по разному)))

за омерику спасибо, но вы реально считаете что кости с мочевым пузырем и печенью могут до 10 лишних кило вытягивать?

Чипа™: но вы реально считаете что кости с мочевым пузырем и печенью могут до 10 лишних кило вытягивать?

Я не знаю как это происходит, но это факт

Лето: дело даже не в похудении/поправлении. это ж меню для слона
меня , к примеру, порвет

там в меню рядом написан выход и колораж. Примерное меню на день составляет 1400-1500 ккал максимум. Это если не есть булки и бутики с сыром и маслом

Лето: меня , к примеру, порвет

зато дети обалдевшие тихонько идут в номер, а не мамо мучают:)

Hamingjusamura автор темы: этому мне еще предстоит научиться, готовить себе отдельно...

На самом деле, многое можно и не отдельно. Рыбу-мясо запечь, запеканки мясо-овощные без майонеза, так оно всем полезнее. Пироги напечь, самой не есть. Кашу сварить, а сахар каждый себе в тарелку добавит.
Соусы - сметаны-майонезы можно заменить на кефир с зеленью. Окрошку себе тоже на кефире, вместо колбасы - курица отварная. Зелень, огурцы, курица, яйца, кефир или айран. Вполне съедобно, вкусно и по калориям не дико. А остальным - добавить картошку и залить квасом. И таких замен потом найдете много.

Потолковый Лампонюх: Я не знаю как это происходит, но это факт

10 кило, Аня? Не, ну я как бы верю, что у каждого конституция своя. Я вот по всяким дурацким таблицам должна как раз 54 кило весить, типа если меньше, то уже дефицит веса считается. Ну бох с ними пусть 2-3-5 кило гуляют в зависимости от индвидуальности кадого организма, ну не 10 же!

Чипа™: 10 кило, Аня?

девочки, размером как я и ростом таким же, обычно весят кг на 10 меньше если у них соответствующая тонкокостная конституция)))

Я как-то с одной знакомой к портнихе ходила. Так вот вес у меня был больше, кг на 7. А все объемы, кроме груди, - меньше. Я сама удивилась. Косы до попы и грудь 4 размера, видимо, весили много.

Потолковый Лампонюх: девочки, размером как я и ростом таким же, обычно весят кг на 10 меньше если у них соответствующая тонкокостная конституция)))

тогда я еще больше хочу чтоб показались гномы типа меня (157 см), весом больше 55 кило.

Потолковый Лампонюх,
я в 70 кг носила 48 размер. А кто то 52 носит. Юбка висит 44 размера. ее я носила в юности. когда была 60 кг

Потолковый Лампонюх,
Ты поди спортивная? Мышцы то намного тяжелее жира.

Чипа™,
Я тож с вами. Рост 168, 57кг, груша моя нифига не худая Что там за аноним такой удивительный

Секуринега: я в 70 кг носила 48 размер. А кто то 52 носит.

Я при 66 кг в 50 размер только в трикотаж втискивалась. Ближе был 52-й. Рост 162.
Подруга весит 82. Рост 164. Тот же размер.

ЛВЗ,
это нюансы. В любом случае если тратишь больше, чем ешь, будешь худеть. Тем более если веса лишнего много, сначала вода спадет, потом жир топиться будет. У автора вроде нет гормональных проблем. А если пухнешь с 1200 калорий, значит, до этого ел на 500 и обменка рухнула напрочь.

Секуринега: я в 70 кг носила 48 размер.

а я 46

Каtюша: Ты поди спортивная?

ненененене тычо, я сопля

Фасолька: Я тож с вами. Рост 168, 57кг, груша моя нифига не худая

При росте в 162 и весе 57 кг у меня и были те самые 60-90. Точно не толстая. Не заморыш, ребра не торчали, но и не висело ничего. Только я не груша, у меня верх объемный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы