Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Потолковый Лампонюх: вообще не согласна. я готовлю порцией на 1 раз.

Так я не одна живу. Если я три раза в день каждому на раз готовить буду, я вообще с кухни не уйду.

Чипа™,
Да нельзя быть стройной при 60 кг и росте до160. Но у некоторых свои представления о худобе и стройности. Им вот нормально и так. Сколько тем было, где себя считают худыми люди, которым авно бы сбросить не мешало. Вот они и говорят о костях при 57 кг))).

StiX: так понимаете, советы в стиле "немедленно худеть" причем сразу килограмм на 50 - они не менее смешные.

если что-я такого не говорила, даже если автор будет на 2 кг в месяц-за год это уже 24 кг

Neiron: Для того чтобы с финансами было все в порядке я три недели в мес в командировках от Перми до Владивостока.
А мужа нет душа моя, лет 10 уже)))
Я же пишу то о чем? Если вы не поняли? Не важно сколько ты весишь, важно как ты К СЕЕ относишься

я мужа-имела ввиду вообще мужчину любимого..мужская энергетика важна нам,как не крути
и финансы в жизни важны-очень.

Потолковый Лампонюх: а в зону комфорта свою

Вот, СВОЮ. А она далеко не всегда вписывается в стандарты рост минус 110, 90-60-90.
Кстати, когда у меня были 60-90, я вешалась. Юбки и брюки шила на заказ. Или в бедрах не лезли, или в талии большие. Ну или трикотаж.

НЕШОКОЛАДКА: Так я не одна живу.

ну я тоже не всегда одна жила-то в декрете готовила себе отдельно, мужу отдельно. и работа тоже была.

Hamingjusamura автор темы: Но моя пища не похудательная)

если вы знаете основы и базу, то без труда сможете приготовить себе вкусную диетическую пищу
если вы их не знаете, то вы не умеете готовить))
вот и все

Потолковый Лампонюх: срыв обеспечен

на вареной капуске и куре? Какой же это срыв Овощей тоже можно тонну сожрать сырых и без масла. Сейчас вообще время хорошее для овощеедения, а сколько времени освободится, если за жрачку не морочиться

безника: на вареной капуске и куре?

конечно
лично меня сорвет через неделю от такой жрачки свинской
сырые овощи в дополнение к рациону тоже должны быть, конечно
но на них далеко не уедешь одних

Начались советы от гуру похудения... то не ешь, се не ешь утром ешь это, а вечером не ешь. Щас такая каша у автора в голове будет. А рулят только калории по факту.
Автор, сдавайте анализы. И продолжайте калории считать. Только 1300 для вашего веса мало, конечно, будете срываться. Больше ходите пешком. Почитайте здесь.
fitlabs.ru/kak-nachat-hudet-poshagovyi-gid/
Чипа™,
Мяса мало у вас. Жир да кости. Потому и выглядите плохо.

Hamingjusamura автор темы: яйца жаренные с помидором и зеленью.

ПаннаKotta: Ну не толстеют от картошки или от сливочного масла. Толстеют от избытка пищи, любой.

от картошки толстеют и от слив.масла-некоторым нельзя...ну зря что ли разные диет.столы существуют.если идет неправильное усвоение углеводов-то одному человеку с калорийностью 1500 в день сливочное масло прибавит допустим 100 грамм веса,а у кого неправильно усваиваются углеводы-прибавит 700 грам
разные,понимаете,есть болезни..а есть допустим люди с нарушением щитовидки-у них слив.масло не только не прибавит,а сгорит-гипертиреоз есть

Потолковый Лампонюх: лично меня сорвет через неделю от такой жрачки свинской

Ну все ж разные. Я на простой невкусной крестьянской еде худею, а если начинаю изыски - потом и на другие изыски тянет, а это калорийно. Еще и соли много, без соли мне хоть что невкусно - так стоит ли время тратить на готовку, если невкусно все равно? Чем еда проще - тем лучше.

Секуринега: Берите меню какого нить санатория и смело в путь Там не извращаются с ограничениями, не истерят при виде каши на молоке и с маслом

ой, там такое все вкусненькое, каклетки с пуре, творожок и запеканки я в таких местах балдею и поправляюсь.

Секуринега: И. удивительно, на санаторийном питании у меня лично за две недели стабильно минус 4 кг

а у меня плюс 1,5 кг. у них один обед-я так целый день ем дома.у меня дочки были радостны от того,что мы уезжаем и им не надо будет ходить есть-они переспросили-точно больше в столовую не пойдем?:))

marla82: fitlabs.ru/kak-nachat-hudet-poshagovyi-gid/

хорошая ссылка
я на диетаонлайн калории считала. все четко там и легко. блюда можно рассчитывать собственного приготовления

vasimama: я в таких местах балдею и поправляюсь.

у меня как то соседка по столу в санатории тоже очень долго удивлялась, что три разных горячих-это на выбор надо заказать на следующий день. А не все сразу
С чего там толстеть то? С диетического питания? В жизни не поверю.
Хотя у нас вот вечером толпы идут в магаз за территорию за печеньками

Hamingjusamura автор темы: Мужчин своих кормить))

себе диетпитание литрами и ведрами зачем готовить, спрашиваю?
остальным готовится все отдельно, понятно же дело)))

Hamingjusamura автор темы: Мужчин своих кормить)) У нас частенько брат МЧ обедает или друг его

итить-коротить...хорош кормить всех подряд)))не столовая благотворительная же..одного прикармливайте-самого перспективного и симпатичного:))

Секуринега: удивительно, на санаторийном питании у меня лично за две недели стабильно минус 4 кг

а прибавляю еда калорийная и много. А я поначалу стараюсь есть не все, но в концу отпуска стабильно съедаю практически все)) вот сейчас опять в санаторий на 2 недели... посчитаю, сколько привезу)

Hamingjusamura автор темы: сбежали...но морально загнал мою самооценку ниже п

Это зря, его в пень,это в прошлом все.
А сейчас у вас все есть для горящих глаз, сын, любимый мужчина, молодость, и человек вы хороший, это самое главное.

JGh*Darling: а прибавляю

я разожраться в горах умудряюсь, приехала +2кг опять, хотя, нагрузки были адовы, до слез

Я себе 1200 калорий определила. Худелось без чувства голода. Считала все на сайте калоризатор. Только соотношение БЖУ сложно было выдержать, честно, со временем забила, примерно только придерживалась.
Оказалось, что 1200 калорий - это масса еды. И не только капусты. У меня и хлеб с маслом сюда входил.
Кстати, убрала масло сливочное, полезли пучками косы. Вернула 1 бутерброд по утрам, сразу стало лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы