Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

НЕШОКОЛАДКА: Есть ухоженные, стройные, красивые. И одни

а че вы все мужиками-то мерить пытаетесь?

Neiron: дак мне некогда унывать))) у меня работы вагон, вон опять летаю, в порту сижу)))
Да я сначала темы пишу, самое важное отношение к себе. Меня и в 100 кг и в 60 и в 70 мужики любят и все в порядке.

начнем с того,что у вас с финансами все в порядке,работа нравится и муж недавно не ушел.А когда и денег мало,и вес лишний и морально плохо-не заведется толпа мужиков вокруг. мне такнравится,когда среди советов всплывает-а вот я...я молодец...кто молодец-я молодец

НЕШОКОЛАДКА: А, может, и нет. Вот глаза горящие и важны.

обязательно загорятся!! точно загорятся)))если только хорошо поработает кг на 20 эдак)

vasimama,
Понятно. Спасибо. У меня 13 года они,знаю как сидят. Ищу дальше. Сейчас есть,но просто на толстенькой подошве без танкетки подобные.

Neiron: для меня 60 кг идеальный вес, мне пофиг кто что думает, я себе сама офигенна)))
57 это ппц как мало)))

рост наш ( до 160) ? как может быть мало 57? Неужели вот прям тощая до болезенности получаешься? У меня проблема в том, что как только вес переходит критическую отметку в 52, то все пипец...я бабка! Вещи сидят ужасно. Как вы можете при 157 см весить 60 и при этом нормально выглядеть? Научите меня!

Потолковый Лампонюх: а че вы все мужиками-то мерить пытаетесь?

А это тоже для самооценки нужно.
Просто разговоры были, мол, пока ты такая, никто и не посмотрит, кому ты нужна. Во и плакались, мол, а мы-то такие, а не смотрят, все одно.
Честно, для меня вес - больше вопрос здоровья моей спины. Я, как жутко ленивая и неорганизованная, люблю себя в любом весе. Лишь бы не делать ничего. Но вот приходится.

ЛВЗ: мне такнравится,когда среди советов всплывает-а вот я...я молодец...кто молодец-я молодец

так понимаете, советы в стиле "немедленно худеть" причем сразу килограмм на 50 - они не менее смешные. А если не получится у автора похудеть, ей всё - в саван обернуться и пешком в сторону кладбища? похудеть круто, но унылость заканчивается тогда, когда начинается любовь к себе, с этим надо работать, как-то. Готовых рецептов у меня нет.

StiX: Готовых рецептов у меня нет.

Я так понимаю, что единого рецепта, все одно, нет. Каждый подбирает для себя оптимальное. И да, если автор уже столько времени живет с этим весом, для чего ей срочно исключить все из рациона, помимо капусты, бежать в спортзал и наматывать там километры на тренажерах. Гораздо лучше худеть с удовольствием, пусть это будет и медленнее, чем, сжав зубы, испоганив настроение себе и всем окружающим. Как только будут результаты, так будет хотеться бОльшего, сама начнет и ограничения ставить себе, и нагрузку подбирать. А если только из-под палки, все одно, бросит.

НЕШОКОЛАДКА: никто и не посмотрит, кому ты нужна.

ну как бэ мужики тоже разные бывают))))если что
как говорится, кого только не е**т

ЛВЗ: начнем с того,что у вас с финансами все в порядке,работа нравится и муж недавно не ушел.А

Для того чтобы с финансами было все в порядке я три недели в мес в командировках от Перми до Владивостока.
А мужа нет душа моя, лет 10 уже)))
Я же пишу то о чем? Если вы не поняли? Не важно сколько ты весишь, важно как ты К СЕЕ относишься. С начала темы пишу!

Чипа™: Неужели вот прям тощая до болезенности получаешься?

неет я офигенная)))

Ну и насоветовали тут. Если автор сейчас резко перестанет есть картошку, хлеб, молоко и тд, то срыв ей обеспечен 100% и откат килограмм на 5, а то и больше. Есть надо хорошо, разнообразно! Лучше считать калории. Калоризатор хороший сайт для подсчетов. Но сначала просто уменьшить порции. Не надо отказываться от отдельных продуктов. Ну не толстеют от картошки или от сливочного масла. Толстеют от избытка пищи, любой. Можно и диетическими продуктами закидываться, хотя проблематичнее, да.

Чипа™: Как вы можете при 157 см весить 60 и при этом нормально выглядеть? Научите меня!

Я сейчас вешу на 25 кг больше нормально же выгляжу?

ПаннаKotta: Если автор сейчас резко перестанет есть картошку, хлеб, молоко и тд, то срыв ей обеспечен 100% и откат килограмм на 5, а то и больше

дапрям)

ПаннаKotta: Есть надо хорошо, разнообразно!

конечно!!! для этого надо учиться готовить. хорошо готовить

ПаннаKotta, ППКС!

ЛВЗ: и муж недавно не ушел.А

Он вроде сто лет назад ушёл. Я автора ещё под другим ником помню, в самомамах. Энергетика у автора унылая, не в весе дело и сколько я её помню по форуму она была всегда такая, даже когда худая была и именно над этим надо работать, позитив его за километр видно хоть 100 кг ты весишь.
И кстати когда денег нет худеется проще, потому что жрать нечего

Neiron: же пишу то о чем? Если вы не поняли? Не важно сколько ты весишь, важно как ты К СЕЕ относишься. С начала темы пишу!

Тысячу раз да!

Потолковый Лампонюх: для этого надо учиться готовить. хорошо готовить

Данунах. Я вот готовлю великолепно, так даже низкокалорийная еда естся тоннами. И мной в том числе Готовить надо простецкую гадость (капуска там вареная, курогрудь на пару без соли) или не готовить вообще - тогда худеется лехко.

Год или два назад фототему для дам размера плюс заводили, оч позитивно было, и реально многие там были просто и не унылые совсем. Ну потом канешна заср... всё, как обычно

Потолковый Лампонюх: для этого надо учиться готовить. хорошо готовить

Ой, нет. Когда вкусно приготовлено, да еще красиво лежит, хочется хомячить и хомячить. Конечно, есть вариант готовить на один раз маленькими порциями. Но это уже вообще садизм.

Мадива:
Последние синенькие откуда картинку стащили? Относила такие три года.

Такие стоят в аиде, магазин на третьем этаже. Что то про сезоны название. такие стоят в Покровском в Радуге, еще красные есть(была в этот понедельник).
Но такие сандали далеко не на широкую ногу. Или у нас разные понятия о широкой ноге

Потолковый Лампонюх,
неа. Наворачиваем обычную еду, пюре с котлеткой,можно и тортики точить каждый день, главное в калории вписаться и по белкам, жирам и углям пройти. Самое здоровое и безопасное похудение с гарантией. Филатов есть такой, книга у него по питанию. Можно Ярослава Брина почитать на эту тему, а лучшая книга Гибкая диета Макдональда.

Sтропа: Я с 86 до 70 кг худела при диете и аквааэробике за полгода. я имела в виду только бассейн, без диеты.

безника: Готовить надо простецкую гадость (капуска там вареная, курогрудь на пару без соли)

срыв обеспечен

НЕШОКОЛАДКА: Когда вкусно приготовлено, да еще красиво лежит, хочется хомячить и хомячить.

вообще не согласна. я готовлю порцией на 1 раз. идеально вкусно и идеально красиво зачем литрами и ведрами-то???

Секуринега: Но такие сандали далеко не на широкую ногу.

Я знаю,что они не на широкую. Мне они нрвятся очень вот и ищу.

Потолковый Лампонюх: ну как бэ мужики тоже разные бывают))))если что

Ага. И не всем худышек подавай.
Но ни одна худая красотка с унылой физиономией не вызовет положительных эмоций, а веселая и открытая пышечка - запросто.
Хорошо быть стройной, ухоженной, красивой. Но всю жизнь питаться листиком салата, лишь бы влезать в некие каноны, да нафик надо.

НЕШОКОЛАДКА: лишь бы влезать в некие каноны

не в каноны, а в зону комфорта свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы