Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

НЕШОКОЛАДКА: Не пробуйте исключить все сразу. 3-5 дней и сорветесь. Исключайте понемногу продукты. Сахар я заменила на мед, моя норма была - 1 чайная ложка в день. И штучки 3 сухофруктины в день.

и мед не надо.сладкое поднимает уровень сахара в крови, аппетит скачет тоже из-за сладкого.исключчете сладкое-аппетит не приходит так резко.
у меня вот уровень сахара был к верхней границе приближен-я себе сказала,если не хочешь чтобы тебе сначала палец ампутировали,а потом ногу (так называемая диабетическая стопа)-забудь про сладкое.для меня сейчас самая вкуснятка-это яблочко-семеренко

НЕШОКОЛАДКА:
Ань, и так стресс у человека, плюс еще в зал.

бедняжка

НЕШОКОЛАДКА: Кто там за ней унаблюдается-то?

если что-то у нее заболит дак заметить поди сможет? не колющие бока, а суставы, например
тогда и к врачу в больничку за консультацией

НЕШОКОЛАДКА: Но с больным позвоночником это реально опасно.

что опасно? бегать опасно?
ну девочки...
она на беге одном так сбросит, что потом не остановится, когда результат увидит

НЕШОКОЛАДКА: Ань, и так стресс у человека, плюс еще в зал. Ну и потом, гоняют, как ты пишешь, под наблюдением врачей. Кто там за ней унаблюдается-то?

справедливости ради скажу,читала исследования: диета-нормализация веса-41%, физ.нагрузки только-44, физнагрузки и диета-46 проц.
так что -кто-то худеет на кухне,кто-то в зале,а кто-то и там и там.результат есть увсех

StiX: и как ты еще со мной, 90-килограммовой ужастью-то общаешься?

в тебе 90 кило? При росте 157??? Или сколь у тебя рост?

анонимик: Когда во мне не было нисколько жиру, подтянутый живот, ребра и тазовые кости выпирали - я весила 57-58 кг

фотки есть? Я без стеба хочу увидеть человека низкого роста с весом в 57 кило и не толстого при этом.

НЕШОКОЛАДКА: бассейн лучше, сначала хотя бы бассейн не даст похудения, но подтянетесь немного, если будете интенсивно плавать.
Йога тоже сама по себе не для похудения, но чувствовать свое тело будете по-другому, полезно как общеукрепляющее. Абсолютно любой комплекции ходят люди.

Потолковый Лампонюх: что опасно? бегать опасно?

бегать очень опасно без техники бега. мало кто знает,но в спортзалах люди умирают.куда я ходила-мужчина 40 лет,вышел и в машине сердце остановилось,а сколько спин сорванных в тренажерке-мама дорогая

Чипа™: в тебе 90 кило? При росте 157??? Или сколь у тебя рост?

ну 167, как бэ не критично
унылой ся не считаю есличо, живу, жизни радуюсь, раздражаю вон людей

Потолковый Лампонюх: она на беге одном так сбросит

суставы свои она сбросит....причем сразу в помойку...

Neiron: Скажите не критично 78 кг?

вы то нисколько не унылая. все же изнутри опять же.. от вас энергия идет позитивная. а автор как-будто стухает.

Чипа™: суставы свои она сбросит....причем сразу в помойку...

это неправда. честно)))

ЛВЗ: бегать очень опасно без техники бега

дежурного тренера можно попросить объяснить технику

StiX: ну 167, как бэ не критично

да уж конечно не критично мне бы 10 см твоих, чувствовала бы себя кипарисом

StiX: раздражаю вон людей

кого?

Потолковый Лампонюх, один британский чувак поставил экперимент, жрал одни углеводы и считал калории. Тратил больше чем потреблял, похудел)))
Так шо харэ разоряться)))

Потолковый Лампонюх: бегать опасно?

конечно. Элипсоид максимум

Чипа™: да уж конечно не критично мне бы 10 см твоих, чувствовала бы себя кипарисом

могу отдать вместе с лишними кэгэ

Neiron: Элипсоид максимум

тоже хорошо)))

автор,что касается прически-я немного глянула-вы когда подстригаться будете,скажите,чтобы вам объем со щек подняли.на последнем фото у вас объем убран,поднят как бы-неплохо)окрашивание вам однотонное,мне кажется,лучше

Neiron: один британский чувак поставил экперимент, жрал одни углеводы и считал калории. Тратил больше чем потреблял, похудел)))
Так шо харэ разоряться)))

хорошо худеть,коли нет в организме проблем каких-то

StiX: могу отдать вместе с лишними кэгэ

нет уж, нахрен, кило себе оставь. Я свои то гоняю туда-сюда, замучилась уже - че не сожрешь все в сало уходит скоро от святой воды поправляться буду

ЛВЗ: у меня вот уровень сахара был к верхней границе приближен

StiX: eiron,
ааа эвон вас чего на гликемическом индексе рвет прям)))
ой я бы залюбодорого себе 78 кэгэ взяла, если б за так давали))) во мне правда росту побольше, чем у автора. Но тем не менее.

да ваще с большим моим удовольствием! Я тоже немного выше, 164

Zezka: вы то нисколько не унылая. все же изнутри опять же.. от вас энергия идет позитивная. а автор как-будто стухает.

дак мне некогда унывать))) у меня работы вагон, вон опять летаю, в порту сижу)))
Да я сначала темы пишу, самое важное отношение к себе. Меня и в 100 кг и в 60 и в 70 мужики любят и все в порядке.
Потому что я себя люблю, а окружающие подтягиваются. В этом вся проблема-то(((

ЛВЗ: и мед не надо.сладкое поднимает уровень сахара в крови, аппетит скачет тоже из-за сладкого.исключчете сладкое-аппетит не приходит так резко.

Я же про себя писала. Мне не мешало это худеть. И аппетит не подскакивал. Но если совсем без сладкого не может, мне кажется, лучше мед, чем сахарозаменитель. Но это мои тараканы. Я вообще к синтетике плохо отношусь.

Потолковый Лампонюх: бегать опасно?

Именно бегать - опасно.

Чипа™, для меня 60 кг идеальный вес, мне пофиг кто что думает, я себе сама офигенна)))
57 это ппц как мало)))

Neiron: Потому что я себя люблю, а окружающие подтягиваются. В этом вся проблема-то(((

далеко не все могут так
я не могу лично. незрелость психики или как его там)))
ну и по автору видно ее отношение к себе, конечно. нет там уверенности и глаз горящих. вполне возможно, они загорятся, когда человек придет в форму)))

vasimama: бассейн не даст похудения,

да с чего-хоть? Я с 86 до 70 кг худела при диете и аквааэробике за полгода.

Neiron: Меня и в 100 кг и в 60 и в 70 мужики любят и все в порядке.

Вот анализировала недавно круг своих знакомых. Есть ухоженные, стройные, красивые. И одни. А есть и под 70-80 кг при росте в 160, но с мужьями, которые с них пылинки сдувают. Так что, не телом единым, как ни крути.

Потолковый Лампонюх: возможно, они загорятся, когда человек придет в форму)))

А, может, и нет. Вот глаза горящие и важны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы