Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Neiron: Вместо сахара сахарозаменитель, картофель и др углеводы до 16:00, ударять по супчику.
В идеале считать калории.

вообще исключить сахарозаменители и картофель.
автор, у вас были проблемы с сахаром в крови,например,в беременность?диабет есть у родственников?

при нарушении углеводного обмена вес будет стоять даже при дефиците калорий

ЯнаЯ.: может система -60 подойдет ?

Ещё как подойдет для начала! Там и баловать себя можно по утрам) ей будет проще

ЛВЗ: ри нарушении углеводного обмена

а как узнать что оно есть, это нарушение?

Анонимка,
насколько я знаю-один из главных показателей-это уровень сахара в крови, либо выходящий за пределы нормы,либо по самой верхней границе
если есть наследственность по сахарному диабету у родственников или были проблемы с сахаром в беременность, то нужно сдать анализ на сахар (он не дорогой)
ну и если у вас вес прибывает очень сильно и быстро-тоже повод задуматься
высокое давление-тоже надо проверить сахар
преддиабетическое состояние
ПС:я не врач,на авторитетность мнения не претендую,но это то,что я знаю на бытовом своем уровне

Neiron: а вес у нее не критичный, 15 кг убрать и хорош

у нее вес некритичный?! Да у нее пиндец какой вес! я сама ростом 157 см, к лету разожралась до 54, 4 кг. Я была мега жирная. Прям вот обабилась сразу. Наш вес при таких сантиметрах это кг 50 максимум. 52 прям вот вообще край! И то при весе в 52 кило она будет не худенькая, а уже весьма в теле. А у нее почти 80! Это мрак и ужас...И никакие 15 кило ее не исправят. Худеть ей мощно надо. Урезать порции в 8 раз, забыть про картошки всякие, хлеб и мучное вообще даже не обсуждается, молоко забыть хоть на время...Если не дай бог я б так поправилась, чесслово я вообще на одних травяных салатах сидела

Neiron: Можно же фоткаться по разному)))

Чипа™: И никакие 15 кило ее не исправят. Худеть ей мощно над

+++хоть кто-то согласен
и резко. без сюсек и пусек разных.

Автор, я овсянку на воде поливала фрутоняней, она ж без сахара, было очень вкусно ))) я бы скорректировала сейчас питание, ходила пешком 1-1,5 в день, добавила бассейн. Через 2 мес вы себя не узнаете и вам захочется ещё чего нибудь добавить, вот тут уже тренажёрную подключайте, йогу и тп .

Adriatika: Автор, я овсянку на воде поливала фрутоняней

а яблок потереть чем не подходит???
вот ведь народ)))
ягод добавить можно
с утра ведь овсянку едите, вполне фрукты подойдут. ну кроме всем известных исключений по уровню крахмалистости, конечно

Чипа™: у нее вес некритичный?! Да у нее пиндец какой вес! я сама ростом 15

для тебя дрыща критичный, для меня, женщины корпулентной нет)))

Hamingjusamura автор темы: Здравствуй кухня и пляски с бубном вокруг 11 летнего дрища...вот ему не в коня овес вообще, рост 150 а вес дай бог 30 кг наберется

Зачем? Не хочет есть не надо, с голоду даже с недостатком веса, еще никто не помер)))
Если плясать как раз они и не едят, вопреки.

Потолковый Лампонюх,
Блин, Аня, потому что фрутоняня вкуснее
Мне просто с яблоком не вкусно, а этой залью и вообще вкуснота)))) автор, пробуйте, с чем вам подойдёт и станет вкусной овсянка на воде)

Adriatika: Блин, Аня, потому что фрутоняня вкуснее

если честно, очень сомневаюсь в составах))) нет ли там крахмальчиков часом или кукурузной мучки...
но можно почитать какнить)

Adriatika: Мне просто с яблоком не вкусно, а этой залью и вообще вкуснота))

пюре наделать тоже ведь самостоятельно можно. но быть уверенным в его составе на 100%
как-то так...

Чипа™,
и как ты еще со мной, 90-килограммовой ужастью-то общаешься?
Нэ противно?

Adriatika: Блин, Аня, потому что фрутоняня вкуснее
Мне просто с яблоком не вкусно, а этой залью и вообще вкуснота))))

с яблоком дешевле,чем банки покупать

ЛВЗ: с яблоком дешевле,чем банки покупать

ну если б там составы были путевые дак почему нет-то, трудозатраты сократятся

Потолковый Лампонюх: пюре наделать тоже ведь самостоятельно можно.

да нафиг пюре-кусочками порезал в кашу и вперед)ну и я думаю,с утренней каши даже на молоке и с сахаром мало кого разносит

Hamingjusamura автор темы: 3й день не ем сахар, хлеб, мороженное.

Я сильно худела, но хлеб утром ела всегда. Один маленький кусочек зернового хлеба+сыр. Не пробуйте исключить все сразу. 3-5 дней и сорветесь. Исключайте понемногу продукты. Сахар я заменила на мед, моя норма была - 1 чайная ложка в день. И штучки 3 сухофруктины в день.

Hamingjusamura автор темы: я сейчас кашу на воде варю, но она мне не вкусная кажется.

Я только сейчас поняла, что овсянка на воде - вкуснятина. Без соли и сахара. Но только крупа, а не хлопья.
Может, Вам помогут мои выводы. Мне обязательно нужно было много пить воды (чай за воду я не считала). Каша, хлеб, сладкое (мед) - с утра, до 10 часов. Перекусы - сыр типа адыгейского, тогда еще ольтермани был, моцарелка. Чай зеленый, черный чай с молоком. Лучше каплю нормального молока, мне кажется, чем обезжиренное. Голод первое время перебивала кефиром, водой, чаем с молоком. Через несколько дней привыкаешь есть меньше.
А, главное, не доедать из тарелки все, если понимаешь, что уже сыт.
И режим питания. Когда я взяла для себя схему: пить за 30 минут до еды и через час - после, то получилось, что времени на что-то просто запихать в рот не остается.
Первое время из спорта было только ежедневное хождение по часу. Потом добавила упражнения для укрепления спины и делала планку. Я из тех единиц, кто спорт ненавидит и к нему не привыкает. Честно покупала абонементы, годовые и полугодовые, честно отхаживала, но кайфа не ловила. Занималась через силу. Решила, что больше не буду. Но многие начинают заниматься и втягиваются, им нравится. Хотя, с Вашим весом, бассейн лучше, сначала хотя бы.

ЛВЗ: да нафиг пюре-кусочками порезал в кашу и вперед)

я б потерла и все дела. это тоже вкусно.
но сладкую кашу не люблю. с фруктами она тоже сладкая, беее

ЛВЗ: ну и я думаю,с утренней каши даже на молоке и с сахаром мало кого разносит

ну какбэ не надо молоко и сахар жрать. хоть утром-хоть не утром

НЕШОКОЛАДКА: Хотя, с Вашим весом, бассейн лучше, сначала хотя бы.

отмазки с этим весом, если честно, просто смешные
пусть фигачит на общих основаниях. не 130 кг ведь и лет не 50

передачу про толстых смотрели? ниче, их там под контролем врачей так гоняют по залу, как коз сидоровых. никто не помер еще, все тока похудели

StiX: и как ты еще со мной, 90-килограммовой ужастью-то общаешься?

вот и я думаю...
Скажите не критично 78 кг?

Чипа™: я сама ростом 157 см, к лету разожралась до 54, 4 кг.

Вот смешно просто. Я 159 см. Когда во мне не было нисколько жиру, подтянутый живот, ребра и тазовые кости выпирали - я весила 57-58 кг. Да, у меня крупная кость и я при этом не выглядела худой, но лишнего реально не было, это минимум, какой могу достичь при всех похудениях. Так что 50 кг это только разве после концлагеря и будет очень страшно. Не надо просто всех под одну гребенку грести. Около 60 кг можно поддерживать при моей комплекции нормально, меньше - с очень большим трудом, если серьезно заниматься и сидеть на очень жесткой диете. Так что все эти соотношения - очень условная вещь.

ЛВЗ: вообще исключить сахарозаменители и картофель.

С этим согласна. Я картошку через 4 месяца только в рот взяла, запеченную в шкурке. Какой был кайф.
В супы тоже не добавляла. Причем, даже никто не заметил, что картошка исчезла.

Adriatika: потому что фрутоняня вкуснее

На вкус и цвет. Я тоже пыталась в кашу подмешать, показалось противно.

Neiron,
ой я бы залюбодорого себе 78 кэгэ взяла, если б за так давали))) во мне правда росту побольше, чем у автора. Но тем не менее.

Потолковый Лампонюх: отмазки с этим весом, если честно, просто смешные

Ань, и так стресс у человека, плюс еще в зал. Ну и потом, гоняют, как ты пишешь, под наблюдением врачей. Кто там за ней унаблюдается-то? Малолетки после пединститута? Я не доверяю. Хотя, если здоровая, то, конечно. Но с больным позвоночником это реально опасно.

Мадива: Последние синенькие откуда картинку стащили эти куплены мною в 14 году)) может, таких точно уже и нет, я кинула для примера. Они за счет резиночек плотно сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы