Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Анонимка,
Зимой не та капуста, жесткая, долгого хранения.

В бассейн походите. Урал во втузгородке летом должен работать.

Hamingjusamura ,
Йогу с весом ? Ну....Аква пока самое то. Только жрать охота после нее.

Hamingjusamura ,
Нет) только если питаться начнёте, как йог)
Девочки, ну не обманывайте автора ! Если она кашу на молоке да с маслицем продолжит есть, и зал похудеть не поможет! Ваш вес -это ваше питание на 99%

Морозко: Ваш вес -это ваше питание на 99%

конечно. но грамотный тренер и питание подберет грамотно.

ЯнаЯ.,
А чем вес мешает йогой заниматься) с нами разные дамы ходили) йога- это здоровая спина, суставы и мягкие мышцы. Если мы про начальный уровень

Бесплатные занятия -Джилиан Майклс)) куча видеоуроков и программ. Одна лучше другой. Скачивайте и занимайтесь. Но я бы десяточек кг убрала сначала, чтоб суставы не убить

Hamingjusamura автор темы: Как полюбить диетические продукты?

Надо понять, что только так вы сможете стать красивой и стройной. Себя надо любить) ну и учиться готовить иначе, не жарить, лишних жиров не добавлять! Вконтакте есть куча групп с рецептами ПП)))

Hamingjusamura автор темы: Тренажерный зал? Может кто знает на Уралмаше зал где тренер не на отвяжись работает?
Мои мысли пока ведут меня в сторону аквааэробики. Невропатолог советует йогу, но на ней ведь не худеют?

Попробуйте велоаэробику, очень крутые занятия, после насквозь мокрые все выползают. Фит Вэй на Космонавтов.

Hamingjusamura автор темы: кашу на воде варю можно и на обезжиренном молоке, а вместо сахара стевиозид, я писала
или ягодки апгар, ну или йогурт 0,1-0,3%
едим так: ложка каши, ложка йогурта)
Hamingjusamura автор темы: а а-ля столовка. ск стоит примерно Ваш обед??

Тюльпан,
Так вы уж сразу стоимость абонемента в Фит в ей озвучьте.

Hamingjusamura ,
Зимой можно из дома таскать, но не в такую жару.
Я в столовке обычно брала рыбу под овощами и капустный салат, или язык, отварное мясо, редко курица, и на гарнир капуста тушеная или капустный/овощной салат. Мне это больше нравилось, чем дома для работы наготавливать, и разнообразие от моей еды.

Hamingjusamura автор темы: Сегодня например ела окрошку и жаренную камбалу, вчера был салат из помидор и пюре с печенью (не могу себя пока заставить полностью исключить картофель)

плохо с меню. очень.

Hamingjusamura автор темы: Активные прыгалки не подойдут наверное, у меня сразу бок колоть начинает, поэтому и на беговой дорожке бегать не могу.

это все проходит колет у всех поначалу

Hamingjusamura автор темы: Как полюбить диетические продукты?

научиться вкусно готовить. и все.

ЯнаЯ.: Так вы уж сразу стоимость абонемента в Фит в ей озвучьте.

1700 3 раза в неделю. Я год назад ходила, могу ошибаться.

ЯнаЯ.: Зимой можно из дома таскать, но не в такую жару.

а что не так? я в жару таскаю, все ок

вам надо низкоуглеводную диету.не похудеете вы с окрошки и жареной рыбы.посмотрите меню для больных сахарным диабетом-это низкоуглеводка. по хорошему можно только углеводы с утра ограниченно и все, обед и ужин-овощи.даже мясо редко.никаких заменителей сахара,даже фрукты нельзя сладкие-яблоки только.

ЛВЗ,
по хорошему можно только углеводы с утра ограниченно и все, обед и ужин-овощи.даже мясо редко.никаких заменителей сахара,даже фрукты нельзя сладкие-яблоки только.

А овощи, это не углеводы ? Уж лучше мясо на ужин или яйца.
И если Лена резко перейдет на ПО или диету, то так же резко и забьет на Всё.
Лена, может система -60 подойдет ?
Я еще иногда хожу на голодовку с иглоукалыванием, это жесть, конечно, но когда в день по 800гр сбрасывается, то потом мотивация бешеная, главное правильный выход сделать.

Жиры сгорают в пламени углеводов. Я бы кушала понемногу но часто ибольше рыбу/ мясо/курицу запеченую с овощами.
Спорт пару мес пусть подожлет, ибо два стресса для организма много. Песрестройка режима питания и физнагрузки.
Вместо сахара сахарозаменитель, картофель и др углеводы до 16:00, ударять по супчику.
В идеале считать калории.
Вкусно можно готовить, если не лениться
В подбородок жиросжигатели и аппаратная косметология на минус ткань.

ЯнаЯ.: А овощи, это не углеводы ? Уж лучше мясо на ужин или яйца.

это углеводы с низким гликемическим индексом.красное мясо,например, в Америке рекомендуют не более 2 раз в неделю.рыбу раз в неделю.можно мясо птицы в остальные дни или яйца,да.даже всеми любимый творог считается для людей с нарушением углеводного обмена содержит много углеводов

ЯнаЯ.: А овощи, это не углеводы ?

нет, это клетчатка
если не говорить об отдельной категории овощей

ЯнаЯ.: И если Лена резко перейдет на ПО или диету, то так же резко и забьет на Всё.

мне про резкость всегда очень сильно нравится разговор ну пусть тянет кота за яйца и втягивается по три года, лишь бы психику не травмировать свою нежную, тоньше от этого не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы