Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Hamingjusamura ,
Лена, в кашу на воде ягоды добавляй, лето же сейчас. В творог я добавляла порезанной яблоко зеленое, вернее кусочек от яблока и корицей посыпала, вкусно и без сахара.
Рыбу, мясо, курицу лучше в фольге запекать, без масла, травами сухими посыпать, можно пару помидоров туда же, и соли минимум. Это вкуснее, чем отварное или на пару без соли.

Zezka: в спортзал

терпеть ненавижу)))

Капуста сейчас пошла скороспелая магазинах , сочная, на салаты самое то.

Наедимся еще капустой то за зиму))) помидоры пока хорошие, огурцы-кабачки-перцы дешевые, надо есть

у меня такое ощущение что подобные темы создаются для пира сайта или людей) может им приплачивают)) чтоб посещаемость была или пиар каких нибудь магазин где потом будет одеваться автор-дешево и со вкусом)

Neiron: терпеть ненавижу)))

я тоже ненавидела. а теперь полюбила.

Аноним, для пиара сайта? людей?
Так клево автор пиарится, столько наполучала уже, капец)))
Zezka, кааак?

Neiron: Zezka, кааак?

как результат пошел так теперь за уши не оторвать... уже практически хобби.

Zezka: я тоже ненавидела. а теперь полюбила.

и я

Извините, автор, можно в вашей теме спрошу.

vasimama: На фото тот же Рикер, удобные, но не бабские

Последние синенькие откуда картинку стащили? Относила такие три года. Обувь подобрать проблема, поэтому сейчас ищу такие же. Но нигде они мне не попадаются. А мои заразы уже на последнем издыхании.
Но кстати, именно они не очень широкие, мне обычно Рикер очень широк, а эти как влитые сидят.

я извиняюсь, но посмотрела фото ваше в молодости... вы в колледже связи случайно не учились?) фото юности кажется знакомым)...

Hamingjusamura автор темы: Сама себя я б не собрала не в жизнь, а тут пинок хороший

не нужно преувеличивать ценность других людей в вашей жизни, ни кто кроме вас этого не начал делать и уже тем более вы сами решили этим заняться

Hamingjusamura автор темы: обедаю в кафе, а можно не ходить в кафе?? А с собой приносить??Вы работаете?
Neiron, Очень Вы приятная, Можете пару тройку луков показать из одежды на к/ д, на работу, чтоб автору нагляднее было? у вас со вкусом по моему порядок..

Hamingjusamura автор темы: Сама себя я б не собрала не в жизнь, а тут пинок хороший

как с финансами у вас? на себя сможете выделить что-то?

Аноним: а можно не ходить в кафе?? А с собой приносить??

конечно надо так делать, если есть возможность

Потолковый Лампонюх: конечно надо так делать, ++++++ экономия, можно на что то откладывать

Hamingjusamura , вот я вас только по старым фото узнала.. если честно сейчас бы встретила не догадалась что это вы...изменились ..советуют похудеть... ну раз пришли на этот форум и хотите измениться, то получайте пинок под зад) срочно худеть) диета и фитнес... вес вам года придает.. ...

Hamingjusamura автор темы:
не много, очень не много..может тыс 2, ну максимум 4 в месяц(

ну на зал то всяко хватит. просто вам нужно изнутри чтобы что-то шло позитивное, желание перемен. ну вот на форуме вам насоветуют, вам этого заряда хватит на пару-тройку дней.
а надо что-то делать каждый день для себя.

Hamingjusamura автор темы: не много, очень не много

пересмотрите свои траты , тот же обед в кафе!! нельзя худеть, не исключив поход в кафе. Поройтесь в гардеробе, старых вещах, может что то выставить на авито, продать, плюсом копейка
вы не отписались, как сходили к косметологу?

Аноним: нельзя худеть, не исключив поход в кафе.

ну я выхожу из положения, если сильно надо уж))) выбираю определенные блюда. но бизнес-ланчи жрать точно не вариант

Neiron,
вы обаяшка!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы