Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

автор, освободите красивую женщину

Hamingjusamura автор темы: как тут

от слоев жира!

Neiron: Neiron

У вас строение тела разные с автором,у вас все равномерно распределено,и так полнота не бросается в глаза,автору только хужеть,второй подбородок и фартук на животе-ужас,а так она очень симпатичная,нужно да заняться собой,пока не поздно стало.

Neiron,
Стильная и обаятельная вы :)
Не такой красивой вас представляла, если честно))

Автор, еще раз - красивая вы :) стрижка хорошая, но не нужно мелироваться, редко кому идет, обычно очень дешевит

Аноним: купить струящиеся брючки

нет, вы посмотрите на фото то, брюки - однозначно нет, сразу ноги иксом и внимание на толстой части бедра, вы чегоо?

Анонимка, Примерно такие, как бананы, струящиеся.. но никак на фото.. да, сразу все дефекты на лицо

Hamingjusamura автор темы: у меня нога широкая, не могу найти чтоб не на тетку как у рикера, удобные и не дорогие

посмотрите обувь Баден. Там на широкую ногу. Есть в Покровском, например. Еще можете в Юничеле посмотреть. Там можно найти что то симпатичное

Hamingjusamura автор темы: у меня нога широкая, не могу найти чтоб не на тетку как у рикера, удобные и не дорогие

методом проб и ошибок только... Попробуйте в Белвест в гринвиче зайти, он только открылся, скидки у них, вся или почти вся обувь из натуральной кожи, вроде их рекомендуют для широкой ноги. Цены там божеские, есть хорошие модели, есть бабские.

Секуринега: Баден. Там на широкую ногу. мне Баден узкие попадались...
Широкие - Тамарис, Карнаби некоторые, Caprice, Jana. На фото тот же Рикер, удобные, но не бабские

vasimama: мне Баден узкие попадались...

Ну мне широкие, я ж не с потолка советую Логично что надо померить, автор же не станет без примерки покупать

у Баден есть модели на оч.полную ногу. В Параходе как-то сапоги покупала на шикокую ногу и голень, название не помню, там реально широкая обувь, спецлиния.

в первую очередь, перекрасить волосы и подстричь, начать худеть, купить что-то модное из одежды

Hamingjusamura автор темы: вес за 3 дня все тот же сопротивляется, зАраза Как насчет соли, воды, утреннего туалета??

мамаПружинки: У вас строение тела разные с автором,у вас все равномерно распределено,и так полнота не бросается в глаза,автору только хужеть,второй подбородок и фартук на животе-ужас

то же самое все))). правильная одежда и уход. Ну более равномерно, так сложнее подбирать одежду когда надо все корректировать)))

Лето: прикольная вы тетенька все-таки!
но у автора тяжелый массивный подбородок, отягощенный салом

Дак я больше ее вешу кг на 10))) Фоткаться надо уметь ну и с лицом поработать, а вес у нее не критичный, 15 кг убрать и хорош. Ноги стройные.
Hamingjusamura , широкая обувь в Хёгль, Тамарис, Карнаби, Честер.
У меня тоже широкая нога 35-36 размера.
ой на фотках какая бабская обувь, ужас, это нельзя молодой женщине носить.
Вам нужны сандали, босоножки на танкетке, туфли тоже на танкетке/небольшой платформе и с устойчивым каблуком, туфли типа лоуферов, слипоны. На лето хватит)))
Вот то что Света vasimama, показала, ничего се вполне.
Баден есть нормальная обувь, но часто колхоз)))

Neiron: Женя Бенехис.

ой он что-то совсем не понравился, Во-первых стоит 60 000 сейчас индивидуальный курс, во-вторых такое чувство что ему вообще пофиг было худеешь ты или нет, постоянно пропихивал свои семинары/курсы дополнительно. То есть прошло полгода, ты похудела на 30 кг, а он звонит ( всмысле его ассистентка) и даже не спросили Как дела, Похудела ли я, а сразу : вот у нас курсы групповые приходите. Я говорю " Я уже похудела" - и она такая разачаровано " Ааааа, извините...." И уколы у него больные очень. Так я и не поняла сама я похудела или благодаря ему или уколам....

Вы очень симпатичная, вам кг 20 скинуть и вы будете супер девушкой, а никак сейчас теткой.С таким желанием как сейчас у вас все получится!

воо какая))) только со светом поиграть если селфи, и губы не поджимать.
Я долго тренировала табло, как говорит моя подруга, актриса, перед зеркалом, которое мне нравится.
А всю правду жизни выкладывать это ж зачем?
Можно же фоткаться по разному)))

Аноним: ой он что-то совсем не понравился, Во-первых стоит 60 000 сейчас индивидуальный курс, во-вторых такое чувство что ему вообще пофиг было худеешь ты или нет, постоянно пропихивал свои семинары/курсы дополнительно. То есть прошло полгода, ты похудела на 30 кг, а он звонит ( всмысле его ассистентка) и даже не спросили Как дела, Похудела ли я, а сразу : вот у нас курсы групповые приходите. Я говорю " Я уже похудела" - и она такая разачаровано " Ааааа, извините...." И уколы у него больные очень. Так я и не поняла сама я похудела или благодаря ему или уколам....

Ну вот блин к кому идти хз, Борменталь тоже гонит нипадецки

Neiron: Ну вот блин к кому идти хз, Борменталь тоже гонит нипадецки

Борменталь фигня полная, цель - деньги!! В МСК говорят хорошая клиника у них, а у нас выжимка денег в кредит.
Страна Стройных - мне показался психолог слабенький немного, не взяло меня, не знаю как сейчас у них дела.
Лозовые - больше понравились, но они набирают так много групп что тоже ощущение складывается " побольше заработать", плюс их питание мне не подошло, но вот физ. упражнения и бодифлекс ооочень понравились, на одном дыхании за 4 недели ушло 15 см с живота.

Раньше Борменталь был неплох, я сама ходила и мне очень нравилось. Но за 12 тыс это одно, а то же самое за 80 ну извините.

Hamingjusamura автор темы: Находила ножками 7,5 км.

это очень и очень немного. так сказать оч средне в день. вам бы в спортзал да к хорошему грамотному тренеру.

Neiron: аньше Борменталь был неплох, я сама ходила и мне очень нравилось.

Я ходила В Академию Стройности, тоже программа борменталя, тоже нравилось но они распались на Страну Стройных и Борменталь и еще Центр Гаврилова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы