Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним,
А если муж в командировке или не хочет есть, вся семья ложиться спать голодной?

Ясно: Вы не заметили, что практически все пишут, что нужно худеть?

Заметила, и даже знаю почему очень обидно сидеть с 16.00 на чае, когда нормальные люди едят хорошую еду и пьют вино в компании друзей и любимых. Ну и агрессивные медиа делают свое черное дело
Вы не заметили, что худеют все, но увеличивается только число озлобленных женщин, и продажи в некоторых "отделах спортивного питания", а не число тонких-звонких?

Да и с унылостью у худеющих тоже полный порядок, а автору надо именно унылость убрать, судя по названию темы

Аноним:
Аноним
сегодня в 13:20
Екатеринбург
Переходите на белок полностью, 2-3 дня потерпите и привыкнете. От такого количества белка не будет хотеться сладкого (и булок тоже как ни странно). Утром творог, днем курица с овощами, вечером курица.

И привет, больные почки

Аноним,
А у полных унылости нет? Тогда что автор хочет убрать?
Каждый день пьете? Алкоголизмом не страдаете, а наслаждайтесь?

Автор, если работа сидячая, то можно в обеденный перерыв гулять.

Теме три дня... Два из них выходные. Автор хоть что-то сделала ?)

у автора одни отговорки, не высыпается-стройка, толстая- в детстве болела, прическа - парикмахерша много отрезала. а на самом деле сама ленивая и неудовлетворенная.

Белка: у автора одни отговорки, не высыпается-стройка, толстая- в детстве болела, прическа - парикмахерша много отрезала. а на самом деле сама ленивая и неудовлетворенная.

самое вкусное-быть стройной и здоровой. и любить себя-это не есть в себя всякую гадость,любить свое тело

Hamingjusamura ,
Да не на весах это должно пугать, а на фотках ((( ну ей богу!
И по поводу незапланированных перекусов: купите себе не булку, а банан и кефир. Или отруби комочками и кефир. Все это есть в любом захудалом магазине. Вопрос привычки: к чему тянется рука

Hamingjusamura ,
Тогда отлично. Принятие себя и гармония- важны.
Что вам мешает наслаждаться жизнью?
Тема для чего?

Ясно,
Автор расстроился, что в теме про фотки девушек 30+ ей сказали, что выглядит она гораздо старше)
Ну вам уже назвали причины. Вы либо меняйтесь, либо не расстраивайтесь))) ну или перестаньте на юмаму фотки выкладывать
Наверняка, вы в жизни прелестны и обаятельны , и вашему окружению и в голову не придёт говорить вам, что вы плохо выглядите

Морозко: Теме три дня... Два из них выходные

присоединяюсь к вопросу. Елена, давайте Вы пишите сюда свои действия и даже самые маленькие достижения, каждую неделю что-то новое к своим дейтвиям добавляйте. Например - одну неделю начала есть без булок и хлеба, вторую продолжаю и добавила зарядку по утрам, третью =- продолжаю и мажу брови репейным маслом на ночь каждый день и тп.

Анонимка,
Золотые слова!

Hamingjusamura ,
Автор, вот нифига вы не унылая. У вас правильные черты лица, большие глаза, которые даже пухлыми щеками не спрятать, вообще никаких недостатков нет. Только опущенные уголки губ мне не нравятся, больше позитива! Тогда и худеть станет легче, всего-то убить лишних 15 кг и станете вы очень аппетитной. Полгода работы над собой, и вы неотразимы. А хороший спокойный и незлобный характер уже при вас.

Hamingjusamura ,
Не скажу насчёт каре, но вот без челки вам явно лучше

Hamingjusamura ,
А на последней фото в терракоте вас что вообще не устраивает?

Вам нужен светлый цвет волос, легкий русый, может даже холодный оттенок, были там фотки такие- вам лучше всего лучше всех коричневых и рыжих, сразу свежее становитесь

Мне тоже последняя фотка нравится!)) вы прелесть

Hamingjusamura ,
Елена. Вам оченьхорошо в платьях, а говорите не носите. Прическа и цвет волос мне больше всего нравятся на фото в красном платье

Hamingjusamura ,
убирайте челку, отращивайте волосы хотя бы по плечи и не забывайте их красить постоянно, полуотросшее что то вообще не впечатляет

Someone special,
Уголки губ можно у косметолога приподнять, вкалывают что то в уголки.

Hamingjusamura автор темы: автор понимает что выглядит не айс, и не только из-за фигуры, я еще шмотки свои не показывала от этой темы хотела "пинок" в сторону улучшения себя, ну и можно сказать контроль чтоб я опять не "включила заднюю" как я это делаю обычно и не махнула рукой "ааа, так сойдет" +++
Скажите, у Вас с зубами все в порядке??? Ощущение, что не очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы