Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

...

Аноним: полгода не ела после 18
похудела всего на пару-тройку кг

8 лет назад я три месяца убирала бока ))
1200 ккал в день, после 18 только кофе или чай с молоком.

Была 57 кг, стала 49.

Вес держался преотлично до беременности и до середины беременности.

После беременности - была 54-56 кг.

Поэтому не есть после 18 и днем не переусердствовать - и будет прекрасный результат)

Эх.. где моя сила воли, которая была в 25 лет?

Вот там железно - рот на замок и все!
Могла последний раз поесть в 16 часов (если уже 1200 ккал есть).
или стряпать мужу печенье вечером, а съесть парочку только утром.

Hamingjusamura ,
Только так? Нее, ну то, что не всем гормоны идут я знаю. Сама с них не поправлялась никогда. Может есть др.способы , др. врачи ?

Hamingjusamura ,
Ты же не кормящая мама. Это же не норма высокий пролактин?!

Мастерс, но если очень хочется в жару, то можно)))
Hamingjusamura ,
тест на толерантность к глюкозе и витамин для зрения не существует.
А вот гимнастика действенна.

Hamingjusamura , пролактин сколько, я пропустила?

Neiron,
Цифры не было, это я рано посчитала, сорри.
Но все равно, я бы заново сдала пролактин.

Переходите на белок полностью, 2-3 дня потерпите и привыкнете. От такого количества белка не будет хотеться сладкого (и булок тоже как ни странно). Утром творог, днем курица с овощами, вечером курица.
Мне помогало, если я ужинала ровно в 18, мясом (!), остальное фигня, ну можно еще творогом. Там до 21-22 есть не хочется, можно потом зеленый чай попить с молоком.
Через 2 дня (а может и раньше) вы заметите результат, опадут бока, а и еще очень важно много пить простой воды. Чтоб жир разлагался.
Все просто. Главное начать. Сама не могу снова собраться.

Neiron: но если очень хочется в жару, то можно)) В меру всё можно, даже цианид.
Neiron: тест на толерантность к глюкозе Лучше гликированный гемоглобин сдать.
Neiron: витамин для зрения не существует Да ланна , чего же куча компаний выпускают всякие "черники с лютеином" и пр.? Они существуют. Разные вещества оказывают благотворное влияние на структуры глаза.
Neiron: А вот гимнастика действенна.

Вот это однозначно!

Hamingjusamura автор темы: у ребенка (11 лет) снижается зрение, офтальмолог посоветовал пить любые витамины для глаз,

никакие витамины тут не помогут.

Мастерс: чего же куча компаний выпускают всякие "черники с лютеином"

Маркетинг, друг мой, чисто он))) Нет доказательной базы от слова совсем.
Существуют но не эффективны

Аноним: Переходите на белок полностью, 2-3 дня потерпите и привыкнете

вы нолики пропустили
новая привычка формируется в районе месяца, не меньше
не привыкнуть за 2-3 дня, и сорваться потом запросто можно

Аноним: Через 2 дня (а может и раньше) вы заметите результат, опадут бока

ничего не опадет за 2 дня.
Автор, привычки в еде меняйте очень постепенно, и хвалите себя за это потом.

Neiron: Нет доказательной базы от слова совсем. Посмотрите на Пабмеде.))) Есть там исследования по Лютеину и Зеаксантину при макулодистрофии. Я их видел, лень искать. Астаксантин очень эффективный антиоксидант против синглетного кислорода. Витамин С блокирует кристаллизацию спирта Маннитола в хрусталике, препятствуя образованию катаракты. Есть ещё вещества стабилизирующие гемато-офтальмологический барьер.

Hamingjusamura ,
Ну так на работе и ужинайте в 17:30.
А вечером только чай или кефир.
Я до 5 работаю, ужинаю в 4:30)).
Вечером приготовила мужу и реьенку ужин, сама в комнату ушла - чай пить.

Ясно: Hamingjusamura ,
Ну так на работе и ужинайте в 17:30.

Hamingjusamura автор темы: спать ложусь в 00 -01 ночи

Аноним: Переходите на белок полностью

Правильно, добейте организм, чтобы жизнь медом не казалась. Устройте 14 часовой перерыв в приеме еды. Начните есть только белок по Дюкану. который сам признается, что его диета убивает почки вхлам. Главное же влиться в массовую похудательную истерию, а куда она ведет, совершенно неважно!

Кукушонок,
Нормально все с ноликами. Там не привычка формируется, а жрать перестает хотеться.
Сами то пробовали или теоретик?
Я из опыта пишу.
И ничего обратно не набирается.
А так постепенно, это рубить хвост по частям, ограничивать себя, пытать, вес не уходит, вот и срываются не добившись результатов, ваше право, у каждого свое мнение.

Аноним,
Т.е. По вашему мнению вечерний кефир- это не еда?

Ясно: Т.е. По вашему мнению вечерний кефир- это не еда?

То есть по-моему то, что подходит одному, может не дать результата и навредить другому.
И чай вы уже заменили на кефир? А почему кефир, а не нормальный ужин в кругу семьи?

Аноним,
Я чай люблю. Кефир- по настроению. а, что, ужин считается нормальным, только если присутствуют все члены семьи?

Ясно: а, что, ужин считается нормальным, только если присутствуют все члены семьи?

Да. Если вы любите чай, то почему автор должна его пить вместо ужина? Мне, правда, интересно очень?

Аноним,
Автор собой недовольна, спрашивает, что поменять. Вы не заметили, что практически все пишут, что нужно худеть?
Так вот, без спорта и с ужином в 9 вечера не похудеть.
Если человек не спортивный и не хочет напрягаться, то проще ужинать в 5:30, а вечером пить кефир.
Ну и люди делятся своими способами похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы