Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

А, не рино. Поняла. Я что-то подумала, что форму полностью меняла, в гипсе была) старость у меня

Калина Малинова®: в гипсе была

Газпром,
Чо ты ржешь? Я еще так уверена в этом была, что ща все глаза смозолила, не понимая, какого хереса нос тот же

steste: Я мерзну в этой шубке. )))

Не за рулем?
Шуба очень красивая

Газпром,
За рулем жарко. В сентябре в дождь не пойду ведь в ней )))

Калина Малинова®: Чо ты ржешь? Я еще так уверена в этом была, что ща все глаза смозолила, не понимая, какого хереса нос тот же

На самом деле, это в планах в декабре. На пояс каратэ сдам в декабре и залягу. И будет нос уже другой

Газпром: На пояс каратэ сдам в декабре

так ты еще сама занимаешься? я думала, тока сын

КатринаС: так ты еще сама занимаешься? я думала, тока сын

Ты че. Я еще и в соревах учавствую

Газпром,

крутяг

Лампа: 1 Моя любимая прошлогодняя фотка. не накрашеня

Очень нравитесь на этой фотке. По поводу стрижки соглашусь с Абревиатурой - ваше! Не представляю Вас с длинными..

Basic: ну и я тогда тоже отмечусь.

как всегда
Сидела думала, как поточнее сформулировать, почему Вы выглядите такой юной.. А Вы просто лёгкая. Во всех смыслах этого слова. Воздушная такая. Бабы с возрастом "тяжелеют" (я не о физическом весе щас) В Вас нет этой тяжести, даже намёка.

Сударыня-С,
очень, очень красавица!! Люблю такие яркие от природы типажи - всегда звезда, и в макияже, и бЭз макияжу...

31 тут

КатринаС,
Не понимаю почему тебя белднгс ь смущает. Это очень благородно. Я бы не отказалась .

МэриПоппинс,
Мужа закрасила

МэриПоппинс,
А в чем вброс то, собственно?

КатринаС: они ж вот такие бледные.

Катя, тебя первый раз вижу ! удаляешь быстро фотки - не успеваю.. Зря на бледность грешишь, тебе здорово идет быть такой Белоснежкой!

Каtюша: Не понимаю почему тебя белднгс ь смущает. Это очень благородно. Я бы не отказалась

вооот, и я ап чём..

Газпром,
Позариццаа ешшо кто да не,просто он не любит когда его фото выставляю)
Каtюша,
Ну так...новые носогубки,межбровка

КатринаС,
очень нежная! и с волосами длинными тебе клево!

МэриПоппинс,
А тут придираются? Я как не зайду, все друг друга хвалят. Все не читала).

ЛуизаВебер,
Конечно позарицца, даже с маркером видно что нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы