Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Аноним: но всяко она шикарна.

Дама Бубён: Аноним:Алёна Григорян

фигура, конечно, охренеть. Сразу перехотелось жрать и в планку встать возникло желание часа на полтора )))

Фигура отличная, и вообще внешность располагающа, но с макияжем тотальный перебор.
Полный мэйк на пляже это

Scorpion`s Queen: в Финляндию поедете?

Вдруг судьба занесет

Ветивер: Полный мэйк на пляже это

так поди фотосессия была специально) я б тоже накрасилась

Scorpion`s Queen,
Я громких заявлений делать не буду. Вполне себе вероятно, что дама в жизни приятная женщина ( это я про Григорян) но таки образ несколько вульгарен всё же
С другой стороны, лишь бы ей нравилось, как говорится
Зы: фигура...наверное крутая, я не спец.
Я таки люблю женщин другого типажа )))))))))

Scorpion`s Queen: поди фотосессия была специально) я б тоже накрасилась

Слушай, ну на такую фотосессию красят все таки максимально незаметно, а у неё веки прям густо накрашены.
И на велике фотка, тож с макияжем тут как ни крути, это нелепо. Это даже не мотоцикл, где некая субкультура в принципе допускает мэйк.
На самом деле, я считаю, что это реально тяжёлый труд, всегда выглядеть на отлично.
Но ты заметь, она всегда практически одинаковая, что на пляже, что в ресторане. Мэйк точно одинаковый)
Это свойство психики, рациональность , то о чем мы в собое говорим. В том числе сюда относится то, что человек видит себя всегда в одном образе.

Lubimaya1,
если пересмотрите макияж глаз, то будете красоткой эффектной

Ветивер: то о чем мы в собое говорим

щаз там напишу)

Ветивер: На самом деле, я считаю, что это реально тяжёлый труд, всегда выглядеть на отлично.

тем более, что лет ей не 15 и даже не 30, и даже не 40
много таких по улицам ходят?
да одна на полмиллиона

Алёна Григорян

а кто она такая? чем занимается?
дети есть у нее?

а живенько тут...
все ж не понимаю я критику фотографий.
Возраст выдает походка (девы, кстати, смотрите как вы ходите, иной раз подзатыльник охота дать за походку), выражение глаз, общий тонус, который на фотографиях почти никогда не виден.
а в руках профессиональных фотографов то мы все красавицы, без исключений.

ЗЫ но да, смотреть на ухоженных дев приятнее, чеуж спорить)

это не я: а кто она такая? учредитель салона "Галерея красоты"
это не я: дети есть у нее? есть, двое

Scorpion`s Queen: ВК Вы есть, у дядьки, который фотки собирает

что за дядька?

Zezka: но на шлюшку как-то смахивает

я как то постеснялась именно таким образом свои мысли оформить о даме ))

no_milk_today: я как то постеснялась именно таким образом свои мысли оформить о даме ))

и это благоразумно. хотя бы не получили кучу помоев :)

Scorpion`s Queen,
А мои фото у маньякодяди в контакте есть?

Здобная_булочка: а в руках профессиональных фотографов то мы все красавицы, без исключений.

+++
еще к тому же если фотошоп используется, а у той тети он в избытке везде. Но фигура отличная, тут уж не придраться

Scorpion`s Queen: Алёна-то ваще рядом с Вами не стояла

да лааадно, если девушку на фото, что вы выставили, так же замазать и отдать на съемку профессиональному фотографу, то она ничем не хуже будет, а то и лучше, у нее лицо более милое и приятное (имхо)

-Аноним-: да лааадно, если девушку на фото, что вы выставили, так же замазать и отдать на съемку профессиональному фотографу, то она ничем не хуже будет, а то и лучше, у нее лицо более милое и приятное (имхо)

т.е. любая может выглядеть как шлюшка или моложе, чем есть или с перебором в макияже, да? все зависит от фотографа, визажиста, и личной ИМХИ смотрящего на объект

Алена Григорян, конечно, персонаж.
Видна тяжёлая и кропотливая работа над собой, это заслуживает уважения
Не могу понять, что не так у неё с лицом, но я человек тёмный и несведущий в косметологии и хирургии. Линия губ странная , что меня смущает, никак не пойму

Someone special,
Я че то испугалась маньякодяди ... Зачем ему чужие фото? А вдруг и мои есть. Я могла что нибудь выставить не подумав

Баба Yoga: т.е. любая может выглядеть как шлюшка

вопрос как мне кажется риторический

no_milk_today: вопрос как мне кажется риторический

нет, я ответ дала сразу на этот вопрос

Баба Yoga,
Не каждая захочет выглядеть,как шлюшка, не каждая захочет фотки вульгарные выставлять

-Аноним-,
Согласна. Накинулись на Жежку.
Девушка Григорян красотка, тут не поспорить, фигура шикарная. Но в 47 маячить на всех фото в купальниках и непристойно позировать действительно пошлятиной отдает)))
Я без претензий,если че. Просто как факт.

А кто гринорян в живую видел? Тоже хороша? Кожа реально гладкая?

Яблоко: Не каждая захочет выглядеть,как шлюшка, не каждая захочет фотки вульгарные выставлять

это мнение субъективное
для одних шлюшка, для других яркая женщина

Ну не знааааююююю... Чисто гипотетически, если бы можно было бы выбирать, то я б в 45 предпочла бы выглядеть как Алёна, чем как рядовая женщина в предклимаксе. И пусть как шлюшка, чтож теперь, готова нести на своих хрупких плечах груз осуждения

Ифф, С наступившим ДР! Красавица вы наша, услада для глаз и мотиватор к зож и спорту на пути к вечной молодости! С вопросом про подарок тоже присоединяюсь, жутко интересно))

ЛуизаВебер,
Нет, так не спорю, я б так в 47 тож хотела выглядеть. Но, я б одевалась по другому))) с ее то деньгами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы