Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Оля-я: калина ты точно трезва?

Ну по себе людей-то не судят , если тебе надо - накати, если очевидного не видно стрезву, я как-то так пока вижу

Seregina я, Очень крутая! Пинк напоминаете.

Seregina я,
Да уж) Вы уже вторая в теме, кто не соответствует внешне, тому, что пишет здесь)) Вы прямо такая глубокая на фото, а писали чёрт знает чё

Ваша_тётя: а писали чёрт знает чё

я также подумала, но постеснялась написать

Ваша_тётя: Вы уже вторая в теме, кто не соответствует внешне, тому, что пишет здесь))

а первая кто?

ЛуизаВебер,
Ну, она внешне, спокойная такая, кроткая и её не выделить глазом из толпы, но её посты у меня всегда вызывают сама понимаешь, я недавно из бана

Ваша_тётя: её не выделить глазом из толпы

тут почти все такие а на форуме огого!

Аноним: И про черненькую. Ей сколько?

А эта девушка в курсе, что вы ее фото на обсуждение выкладываете? ладно, сестра, а посторонняя дева каким местом здесь.. И ответ на ваш вопрос - девушка справа, чьего разрешения не спрашивали, выглядит моложе вас с сестрой, вы обе возрастные дамы с виду)

Калина Малинова®: Ну по себе людей-то не судят

я и не судила, я спросила, ты ж вечная всем недовольна, а тут похвалила кого то, неспроста как то

Аноним: И ответ на ваш вопрос - девушка справа, чьего разрешения не спрашивали, выглядит моложе вас с сестрой, вы обе возрастные дамы с виду)

и жизнь не мила, если не вылил малек говна, да?)

Оля-я: я и не судила, я спросила, ты ж вечная всем недовольна, а тут хоба и похвалила кого то, неспроста как то

Да ну, я всегда восхищаюсь восточными типажами. Не люблю я блонд)

Спасибо, девули! Нахвалили-нахвалили
А че я писала не то?

Seregina я, почему грустная? Где же улыбка
На третье фотке на пинк похожи))прическа нравится)))
Vivienne W,
Губы очень даже есть, аж на 4 фотках.

AnnaDanila, симпатичный кудряшик!
Девчата-красатули, а вы в курсе, что ваши фото с этих тем собирают в папочки ВК?! Я чей-то в шоке. А зачем?
Seregina я, красавица! А сколько вам лет?

Две сестренки - дала бы по лет 30-ть, не больше! Очень симпотишные. Ваша подруга - брюнетка лет 27.
Кто даёт вам под 40 - злыдни, завидующие молодым, стройным и веселым!

Аноним,
Где? Что за папочки? Откуда вы знаете?

карамболла,
Сама туда попала, выставив здесь фото

Аноним: Сама туда попала, выставив здесь фото

где смотреть-то?

Мне в целом нет дела где мои фотки светятся. Я понимаю все риски выставляя их в сеть. Но интересно же!)

Один раз нашла клон своей страницы вк. Прям куча моих фоток. Имя и фамилия. Шок. Клон случайно спалился лайкнула мне фотку. Наверное копировал))) и промазал.

карамболла: Клон случайно спалился лайкнула мне фотку. Наверное копировал))) и промазал.

Нет. Не промазал. Сделал умышленно, чтоб Вы об этом узнали.

Калина Малинова®,
А зачем?

карамболла: А зачем?

Затем, зачем и создал. Или создала.

Калина Малинова®,
Ну примеры хоть. Зачем создали я понимаю. А зачем мне об этом знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы