Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

ряженка: Я видела вивиьен изза угла,хорошо она выглядит. Ухоженная. И фигура у нее хорошая,зря вы так

Баба бабой. Выше Ирины. И в три раза больше Ирины. А то, что она в полтос пошла мышцу качать, то не приблизит её к такой форме, как у Ирины. Так что про возможности с доходами тут говорить не стоит.

ряженка,
Слушай, кабы тока сосать, дак я б миллиардера захомутала)))) а надо ж еще и молчать вовремя, и проглотить обиду и цетера.... И это не только богатый мужик. Это в принципе брак)))

Птица счастья,
Странно, если бы хозяйка салона красоты плохо выглядела))) И она не скрывает, что ее муж заставляет выглядеть, как кукла.

ХХХL Флюктуация: Вот и пропало тело прекрасное, вот и нет девушки, только тетка

Неееет. посмотрите на этих девушек. если я так наряжусь, ох насколько сильно по-другому я буду выглядеть))) А этим все гуд.
Ну никак не спрятать природную красоту и красивое тело. На таких даже и внимания не обращаешь, что именно там надето.

ряженка,
Слушайте дамы,кто бьет себя в грудь и кричит ,что вампа выглядит моложе,кто из вас видел ее в реале????))) Я нисколько не против вампы,она ххороша все равно,но человек на фото и человек перед глазами-это два разных человека. У вампы есть хоть одна фотка лица крупным планом? А на макро сьемке?а в мимике? Только далеко и под фильтрами. О чем речь? Перестаньте уже.

А че все остальные выложили свои фото в макро и в мимике ?)) И главное зачем ей это ? Доказать что то бабам с форума в Екатеринбург е ? Да?

ХХХL Флюктуация: Лично для меня насосать намного сложнее. Вот намного. Это работа круглосуточная, отдыха нет.

Да не то слово. Сначала сосать, а потом сидеть на жидком стуле - хорошо отработала или нет

ряженка: Можно жрать целый день всякие вкусности и в итоге разожраца))

можно. но если цель быть секси-куклой (с), то для этого есть все возможности.
вообще много чего можно делать целыми днями на протяжении многих лет, нежели по 2 часа укладывать кудри, потом это фоткать, а потом постить на сайте суровых уральских женщин
пысы: внешностью Вампы восхищаюсь

ХХХL Флюктуация: Переодели и уже не тесто, а баба удобоваримая. А надела сарафан какашечного цвета и все))) адьеас, амигос))))

Тут мою точку зрения ты знаешь.
Главное - как ты выглядишь без мейка в футболке и джинсах. А ещё показательней - в купальнике.
Все остальное - рассчитано на людей и самоуспокоение. Когда в красивом платье ты звезда, а во все остальное время крокодил)))

Аноним: Так что про возможности с доходами тут говорить не стоит.

так Лена работает ващето. сама себе зарабатывает. и сыночка- садишник внимания требует (и денег).

Magic_,
по моему им сильно ДО 30

ЯнаЯ.: Доказать что то бабам с форума в Екатеринбург е ? Да?

жаль нет смайлика рыцаря на лошади. надо ж так защищать то отчаянно.

анонимно,
Вот почему- то ни одна из тех кто отлично выглядит ни разу слова плохого не сказала про Вивьен

Magic_,
Вы не поняли. Для шика просто тела как у Наташи мало. Нужен весь спектр как у Ирины. А про то, что толстую жопу как не нарядил , всё равно доярка, дак это аксиома.

Потолковый Лампонюх: непонятно что сложнее-соответствующе насосать или заработать

Какая разница, каким путём ты к цели пришёл.
Если имеешь соответствующую цель.

Тёма и Жучка: мне Инна очень нравится - глупо скажу - но порода видна. утонченность какая то. редко встретишь, цепляет. много у нас ухоженных женщин, много. но редко таких что именно хочется еще посмотреть.

Если вы про меня - спасибо большое, неожиданно в этой теме ))

Тёма и Жучка: по моему им сильно ДО 30

я не про возраст этими примерами)
а про то, что одежда вторична (если вы следите за обсуждениями)

Ветивер,
да, про Вас.

ХХХL Флюктуация,
Судорожно вспоминаю толстых жоп, которые не выглядят, как доярки
ЗЫ вы не правы

Аноним: Выше Ирины. И в три раза больше Ирины

Это называется - стать.
Вампа - Дюймовочка, а Лена - статная красивая женщина.

ОЕ! Я думала тут фотки новые появились, а тут срачная полемика на последних 4-5 страницах..

Ветивер,
Знаю))) потому и не жру, блииин))))) ну а рожа она и есть рожа))) пока косметолог и сметана с огурцом действуют- прекрасно. Но под нож никогда!!!! Буду брать умом небесным)))

Тёма и Жучка: Ветивер,
да, про Вас.

я вас поддержу. я тоже фанат Инны

ЯнаЯ.,
Видно что читаешь пстранично,я потом написала ответ)))

Что вобще делает вампа на форуме для суровых уральских женщин, кроме как только фото свои выставляет в одной ветке? Спасибо, девочки-это уже имя нарицательное.

Аноним: Спасибо, девочки-это уже имя нарицательное.

Тёма и Жучка,
Да я в отличие от вас, просто не завидую, я и собой вполне довольна, но пяткой в хрудь не бью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы