Фоточная тема. Девушки 30 лет и далее

Vоlnа: может потому что сушка-это бакалейное изделие, а то, что ты имеешь в виду, так это стать стройнее, называется. сушка здесь не при чем.

куда нам.
зы много-много лет я посещала спорт зал 5 раз в неделю. я как бэ в курсе.

Vоlnа: дела не в моде, а что хочется иметь в итоге. стать стройнее можно просто "жрать надо меньше" больше ратить, меньше потреблять. все! как это сделать личный выбор каждого.

когда едят меньше первое что тратится это собственная мышечная масса, а жиры сушат кардио тренингом. можно и силовыми в определенном режиме.
можно всяко. можно и бегать так что кроме сушки еще и качка будет даже рук.
вопрос не того что я хочу, вопрос того что доктор разрешил. в жизни иногда не все собственными желаниями определяется.

Лето,
Я про негатив про бывшие отношения.разрыв всегда сопровождается негативом)
Моя внешность вполне очень даже)) заходите в личку скину фото)

pier: заходите в личку скину фото)

да я замужем
неактуально))

Мне 33, дети все мои :)

дама в зеленом платье,
А мне не нравится ни с чёлкой, ни без челки я б вам сделала пробор сбоку, низко или чёлку негустую и некороткую, на бок уложенную. С волосами назад вы на марьванну похожи, а на прямой пробор - на хиппи 70-х.

Cтюша,
вообще клевая и хорошенькая

Cтюша: Мне 33, дети все мои

ой, трусами-то чего сверкаете?))))
так-то красивая, да
и детки клёвые

Someone special: С волосами назад вы на марьванну похожи, а на прямой пробор - на хиппи 70-х.

+100500

Cтюша,
Слушайте, вы красавица и дети у вас замечательные, но на фото в красном платье у вас Труселя видно. Ай-яй

Cтюша,
Ой, а у вас трусы черные видно, вы нас интригуете что ли)))

Scorpion`s Queen,
У умных людей мысли сходятся, гласит народная пословица

Someone special,

Cтюша,
Очень милая)
Вы как то писали про похудение и увеличение груди, помню эти фотки

Cтюша,
на Буланову чем-то похожи! Платья как-то на вас вызывающе смотрятся, вульгарно)

Спасибо
Удалила ту фотку

Аноним,
Да прям, вульгарно... Классная Cтюша, . Очень даже. Наличие детей кучу плюсов добавляет))

35 неделю назад исполнилось

jane air: я посещала спорт зал 5 раз в неделю

и?

jane air: когда едят меньше первое что тратится это собственная мышечная масса

да. так же, как и при кардио тренировках.

jane air: жиры сушат

дефицитом калорий.

jane air: вопрос того что доктор разрешил

к сожалению, есть такие доктора, которые рекомендуют лечь и лелеять свои болячки, закидываясь таблетками. но, на самом деле тренироваться нужно. просто с учетом своего здоровья.
Жень, наверное, эта дискуссия не для этой темы. здесь не о том.

Dream25,
Выглядите прекрасно, но в тоже время очевидно не натурально

Dream25: 35 неделю назад исполнилось

Какая Вы хорошенькая, няша прямо

дама в зеленом платье: А то муж домогается- выстриги челку, выстриги челку, тебе с ней лучше.

Без чёлки лучше

Cтюша: Мне 33, дети все мои

клёвая

Vоlnа: к сожалению, есть такие доктора, которые рекомендуют лечь и лелеять свои болячки, закидываясь таблетками. но, на самом деле тренироваться нужно. просто с учетом своего здоровья.

+1 у каждого найдётся, что полечить. А быть стройной, это 90% питание.

Dream25: 35 неделю назад исполнилось

а еще фотАчки есть? поближе

КатринаС: А еще обратите внимание, как всем идет отсутствие челки и открытые лица

Вот я,пожалуй,исключение .С челкой лучше.

Ezhikk: с прошлого века прошло то всего 16 лет

Ничего себе "всего-то". А видеть вы меня могли вообще 19 лет назад и более. Это ж пол-жизни!
Я динозавр.

Someone special: С волосами назад вы на марьванну похожи, а на прямой пробор - на хиппи 70-х.

Ага, согласна. Назад - это для работы начальник велел сделать приличное фото, чтоб клиентам внушала доверие. А вот когда меня Ezhikk видела, я и была натурально хиппи (фенечки, хайратник и т.п. неформалка). В душе такой же и осталась. Или в 40 хипповать не гуд?

Dream25,
Очень хорошенькая, как барби
Cтюша,
Красивая

красавица: у каждого найдётся, что полечить. А быть стройной, это 90% питание.

++++ это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы