Косметика Lush, чем пользуетесь?

Лилит_Es: The sacred truth

так это и есть святая правда?
она у меня есть )

КатринаС ,
Это очищающая маска, но может, в принципе, реакцию дать. Моринга, мне кажется, тебе может подойти на зиму, это такой крем-баттер увлажняющий.

КатринаС ,
Ага, она:) Не прочитала что ты уже взяла. Она да, анти эйдж бонусом.

КатринаС автор темы: слу, ну керастаз в 2 раза дороже шампуньки, так что.. смотря, с чем сравнивать

мужу беру иногда, а себе нет - нафига мне геморр за касарь с лишним - мне реально сложно его нанести на кожу головы и промыть...

КатринаС автор темы: щас на накридерм сижу для куперозников,
оч мне нравится результат. вспыхивания почти ушли

что за вспыхивания?

BUZZY: мне реально сложно его нанести на кожу головы и промыть...

ахха, поняла, чтов этом причина. я как-то не парюсь

аноним: что за вспыхивания?

а вам зачем? Марина поняла, а вам на кой эта инфа? что с ней делать?

Лилит_Es: анти эйдж бонусом.

да ты чо? ухты, мне нравится еще больше )

КатринаС автор темы: а вам зачем? Марина поняла, а вам на кой эта инфа? что с ней делать?

потому что если это то, о чем я думаю, то мне тоже срочно нужен этот накридерм а что за тайны мадридского двора?

КатринаС автор темы: мегамятная маска.
взяла ту, что с приставкой СК

в следующий раз берите без СК. она в разы лучше.

Мурзик83: в следующий раз берите без СК.

а ее не было, я хотела, но (

аноним: если это то, о чем я думаю, то мне тоже срочно нужен этот накридерм

об этом вам наверняка скажет только врач )) и о необходимости этой линейки тоже ))

аноним: а что за тайны мадридского двора?

спросил аноним

КатринаС автор темы: об этом вам наверняка скажет только врач ))

о моих вспыхиваниях? может, наоборот, это я должна ему об этом сказать? а вот, ни сном - ни духом, что оно так называется

аноним: может, наоборот, это я должна ему об этом сказать?

ну откуда ж мне знать? мой врач сама все видит, и реакцию на препараты, и назначения делает, исходя из этих реакций

КатринаС автор темы: ну откуда ж мне знать?

то есть вы приходите к врачу и сразу вспыхиваете? и он, видя это, прописывает вам препараты? удобно, когда все симптомы у врача проявляются))
ну, в общем. понятно все с вами)
это следствие купероза, видимо, у меня как-то эти вспыхивания сами прошли, интересно, однако, чем вызваны были (ну, если мы об одном и том же))

аноним: и сразу вспыхиваете?

)) смотрите, когда врач делает чистки, пилинги или подбор косметики,
она смотрит реакцию кожи, в том числе на механические воздействие.
она мне сразу запретила все чистки уз, любые локальные надавливания, отменила кислоты,
у меня тогда кожа вспыхивала даже на мицелярку, я вообще ничем не могла пользоваться.
поэтому весь уход был для чувствительной кожи, сотис и накридерм.

аноним: это следствие купероза, видимо

у меня его нет, но она мне эту линейку назначила из-за сосудов.
пациентам, у которых купероз, она еще таблы прописывает этой же линейки.

КатринаС ,
Катя, спасибо за развернутый ответ, он мне очень помог) но к косметологу в нашей деревне я точно не пойду, а в город не наездишься)
з.ы. а еще я вдруг поняла, что у меня, по ходу, именно после вспыхиваний этих сосудики на лице и вылезли.. то есть не причина, а следствие, однако.

аноним: именно после вспыхиваний этих сосудики на лице и вылезли..

не могу сказать наверняка,
знаю, что лазер закрывает сосуды. но у меня она показаний к лазеру не видит.
и если сетка появилась на крыльях носа, например, или щеках, это прям уже не есть хорошо.
она ведет куперозников, причем тяжелые случаи, и они сидят на накридерм+таблы

КатринаС автор темы: если сетка появилась на крыльях носа, например, или щеках, это прям уже не есть хорошо.

а почему? у меня давно уже появились, вроде не прогрессирует и вспыхиваний тоже нет, вот я эти два момента связала, но посмотрю этот крем, все же, накридерм, склонность есть к куперозу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы