Косметика Lush, чем пользуетесь?

девы, зашла на запах, думаю, дай куплю ченить вкусненькое для настроения.
выбрала кондиционер для волос,
слуште, так понравился, волосы объемные, мягкие, прям довольная я. чеб еще попробовать?
есть у этой марки какие-то продукты хиты?
больше интересует уход за волосами, главная задача - восстановление, увлажнение, блеск.
сухие шампуни, маски, как вам?

Шампуни "Новинка" и "Леди Годива". Они твердые. И всякие плитки для тела, рук, ног, но Вам это не интересно, а жаль.

BabushkaNata: но Вам это не интересно, а жаль.

я бы не сказала, что совсем не интересно, но текущие задачи - по волосам )))
но если вы что-то порекомендуете по уходу за телом, тоже рассмотрю )))

BabushkaNata: Они твердые

мне сказали, их надолго хватает, какой эффект конкретно от этих?

Это вкуснопахнущая фигня, это касаемо тела.

Хит у них это шампунь Океан. Волосы хорошо очищает, дольше остаются чистыми, на ощупь прикольные, но он все таки сушит мне кажется. Я им редко пользуюсь.
Сухой шампунь не поняла, не воняет, как Сьос и то хорошо. Еще жидкий шампунь Экзотика брала. Тож сушит волосы. Хотя обещали уход супер пупер.
Вот эта штука от прыщиков хорошо. Кожу не сушит, прыщики гасит.
Скраб угольный какой то для лица термоядерная штука, кожу как будто сдирает. Зеленый скраб помягче, там овсянка вроде в составе или жмых какой то. Не помню. Мягко очищает.

ЭврикA,

Ань, спасибо, поняла

КатринаС автор темы: какой эффект конкретно от этих? От "Новинки" волосы перестают выпадать и начинают быстро расти. "Леди Годива" делает волосы более гладкими и тяжелыми. Для тела можете выбрать по запаху что-нибудь. Не прогадаете.

Я мегамятную беру маску для лица. Вот вымазала недавно очередную банку.
Живые их маски, которые в холодильнике, как то не впечатлили.
Помада есть "натуральная" тёмно-ягодного цвета, очень нравится, но я специфически губы крашу.

Раньше только их хной красила волосы. Красивущий цвет получался.

ЭврикA: Хит у них это шампунь Океан

ЭврикA: Вот эта штука от прыщиков хорошо. Кожу не сушит, прыщики гасит.

хочу

Долго пользовалась твердым шампунем с розмарином, зеленый, на маску для волос раздражение вылезло

Для кожи тоже советуйте пожалуйста.
ЭврикA,
Эта штука от воспалений - лосьон или умывалка?

обожаю шампунь Джерси. он тоже с солью как Океан, но за счет яйца и меда в составе волосы не сушит.
также люблю мегамятную маску, банок 5 уже брала. свежие тоже нравятся, есть отличники, есть хорошисты, но чтобы так, что совсем не подошло, такого не было.
из кондиционеров ваниль понравился.
у вас какой кондиционер?

А где дают ее?

Awesome,
Это прозрачный гель, наносится точечно на прыщик и засыхает пленкой. На ночь приходится мазать.
Кремы для лица кстати давали мне в пробниках, для жирной кожи. Как то непоняла я их, не домазала, выкинула.

Из холодильника маску с овсом беру, нравится.
шампунь Карма теперь только в инет магазине

Мурзик83: обожаю шампунь Джерси. он тоже с солью как Океан, но за счет яйца и меда в составе волосы не сушит

спасибо за отзывы, девочки, попробую.

Зверь Бурундук: А где дают ее?

в гринвиче магаз.

Мурзик83: у вас какой кондиционер?

veganez у меня.

девощки. купила я значит шампунь Джерси,
и дали мне пробник Океан, говоря, что объем будет прям ах.
объема не заметила.
еще купилаНовинку для росту волос. пока не пробовала.
еще мне масочку дали Святая правда. ну ничетакая

Мурзик83: также люблю мегамятную маску, банок 5 уже брала

а вот подскажите, какой от нее вапще эффект?
мне сказали,что она чегото там стимулирует, лицо от нее не краснеет?

Vivienne W: Тоже мимо все хожу нюхаю.

мыльце купи )) в ванне пахнуть будет ))))
я вот все про масочки думаю, есть ли от них ващпе толк?
это ж не разработки какие-то лабораторные с патентами, а просто кашки натуральные.
и чо, есть ли в них смысль?

Хна у Лаша супер. Ну это актуально тем, кто сам дома красится. Я крашу подругу)))

КатринаС автор темы: а вот подскажите, какой от нее вапще эффект?

я ей чищу чОрные точки на носу, как скрабом, если какой красный вылезет, наношу точечно, подсушивает и на всё лицо, но без трения, тоже подсушивает.
У меня жирненькая толстенькая кожа, поэтому не краснеет.

КатринаС автор темы: Святая правда.

странное название

Баба Yoga: У меня жирненькая толстенькая кожа

у мня тож. как у слона.
но именно верхний слой тонкий и сосуды близко.
нада, наверна, пробник попросить

Баба Yoga: странное название

она питательная )))) что заметила, цвет лица после нее белее )))
мне понравилась, и она нежная, т.е для чувствительной кожи

КатринаС автор темы: мне сказали,что она чегото там стимулирует, лицо от нее не краснеет?

у меня ничего не краснеет. добротная очищающая маска-скраб. при регулярном применении (2-3 р. в неделю) эффект хороший.

КатринаС автор темы: я вот все про масочки думаю, есть ли от них ващпе толк?

я видела толк от масок для проблемной кожи - скорая помощь (с чесноком вроде она), розовые щечки. прыщи перестали вылезать. розовые щечки еще и питает хорошо+ цвет лица улучшается. мне она больше всех понравилась (но пользовалась каждый день курсом).
океан я тоже не поняла, объема никакого+волос сушит сильно. от джерси тоже объема особого нет, но блеск придает. и я его не постоянно использую, раз в неделю в качестве скраба для кожи головы.

Мурзик83: и я его не постоянно использую,

ну вот я думаю как раз с новинкой чередовать, посмотрим

Мурзик83: объема никакого+волос сушит сильно

огааа.. я масло жирно нанесла, волосы все впитали

Мурзик83: добротная очищающая маска-скраб. при регулярном применении (2-3 р. в неделю) эффект хороший.

пишут, что это прям мастхэв
заценить надо мне

КатринаС автор темы: что заметила, цвет лица после нее белее )))

о, мне надо тоже тогда

Баба Yoga: о, мне надо тоже тогда

хорошая штука, бери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы