Что бы поделать с лицом?

У меня очередное шило в заднице засвербело: потребно стать принцессой. В зеркале принцесс пока совсем не показывают. Вот что бы с собой сотворить, чтобы в зеркале примерно нужную картинку увидеть ( ну пусть не принцесса, пусть королева - мать будет). И какой - то более-менее долгосрочный эффект хочется, т.е. макияж не предлагать ;) сразу говорю - мне 38.

На консультацию к дерматологу.

Щас меня распнут почитайте меланет и про её упры Тык

тока мешки под глазами мне не нравятся. они всегда? или просто фотка "удачная"?

Mysteria,
что спрашивать?
Яблоко,
Более-менее всегда, к сожалению

мешки под глазами, носогубки, овал поплыл
простыми процедурами уже не отделаться
на консу к врачу идите

Scorpion`s Queen,
Да я и на не очень простые согласна
носогубки - филеры ? овал - только подтяжка? Мешки - блефаропластика?

Вы часто грустите-это видно по губам, больше гуляйте и высыпайтесь. Сексуальную энергетику я не чувствую- это просто взгляд со стороны, может у вас чудесная улыбка-улыбайтесь!

аноним автор темы: носогубки - филеры

ой, я бы не стала
нафиг их

аноним автор темы: Мешки - блефаропластика?

наверно да, ещё эндосферу для лица хвалят
попробуйте, погуглите

аноним автор темы: овал - только подтяжка

чесгря не подскажу, может можно что-нибудь ещё, типа артикуляционной гимнастики не знаю, насколько это действенно

Бризе2,
Спасибо

Scorpion`s Queen,
А что еще с носогубками можно сделать? Самой не нравится то, что видела у людей (по крайней мере там, где вычисляемо), но вариантов, как я понимаю, нет?

buenacabeza: почитайте меланет

это что? я не поняла, чо за методика тут?

КатринаС: это что? я не поняла, чо за методика тут?

У нее в основном ревитоника. По тегу можно посмотреть упры, по коллажам до и после результаты. Там в недавних пара постов подряд.
Правда я из ее упражнений ничего не делаю кроме валика для осанки и уши кручу, волосы перестали выпадать Но у меня ничего не висит пока

аноним автор темы: но вариантов, как я понимаю, нет?

может быть ещё массаж, микротоки и тп. аппаратные методики - какова действенность процедур при уже образовавшихся носогубках - я не знаю
я бы сходила на консультации в пару-тройку мест
денег, скорее всего, надо будет дофига приготовить
можете с кардинальных мер начать - с пластических хирургов - спросить-то не страшно, чо скажут, а потом подумаете на что готовы
их консультации в ЦКиПХ на Московской бесплатные

buenacabeza: ревитоника

а это чо за слово?

Scorpion`s Queen,
Спасибо большое

КатринаС: а это чо за слово?

Фитнес для морды

buenacabeza: Фитнес для морды

так и нада называть

Мочегонное пропить

buenacabeza,
Не менее 2-х часов, иначе не поможет :ug

buenacabeza: Щас меня распнут почитайте меланет и про её упры Тык

и как в реале - действенно?

Аноним,
Что не менее двух часов? Упры делать?
BUZZY,
Откройте ссылку. Там есть фотки до и после. Я выше писала, я пока не делаю ничего для лица. Ленива я)
Вот валик - супер вещь. Я никогда такой прямой не была и спина не болит.

BUZZY,
Вот из её профиля.
Судя по отзывам, людям помогает. Но не все и не всем.

Автор, как у вас со спортом и сном дела? Вы выглядите как недосыпающий уставший человек у которого есть начинающиеся проблемы со здоровьем. Мне кажется не процедуры срочные искать надо, а заняться оздоровлением в целом. Ну и лицо отдельно до кучи

buenacabeza: Судя по отзывам, людям помогает. Но не все и не всем.

ой, это только отзывы, я думала, ты сама пробовала. результаты от массажа я видела реальные - прекрасно! всё денег жму и ищу мастера поближе к дому, пока не нашла (((

я фолловила Инну Сушкову - она тоже мастер гимнастики, массажа и бла бла бла, собирает тоже семинары, вебинары и вывозит группы похудальщиц-молодильщиц за рубеж. Так у неё лицо-то обоколотое всё, как можно доверять спецу по омоложению мануальными техниками, у которого везде гиалуронка, филеры и ботокс? отписалась от неё, не верю ей.

автор, сходите на курс массажей, м? я знаю ток Чароит на Эльмаше, но есть же ещё в городе спецы. надо делать курс, мне, помню, 15 сеансов сказали делать + перед массажем первым надо бы делать чистку хорошую, потому что с массажем может наружу полезть всяка бяка. Но у меня тогда деньги резко кончились _+ приходилось после процедур на такси домой ездить, а это ещё + 300 р. каждый раз...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы