на последней странице обсуждаем нити и радиесс.. Кто какой инфой владеет?

Аноним: Мой косметолог не берётся за массаж , если есть инъекционка

А вот это правильно,потому ,что теперь уже бесполезно.

carte,
Я после курса био посвежела. Потом мезоксантин 1 шприц в 2 приема. И все, капец, свежесть пропала, как будто откат назад, как до био было. Еще и куча мелких прыщиков вылезло под щекой на местах уколов. У подружки тоже воспалялись некоторые места от уколов и были прыщики.
А массаж говорят может даже блефаропластику заменить, правда это или нет, интересно.

ЭврикA: 1 шприц в 2 приема

его не делят и надо минимум 4 процедуры, иначе эффекта нет

ЭврикA: Еще и куча мелких прыщиков вылезло под щекой на местах уколо

тоже было несколько

ЭврикA,
Читала, что очень аллергичный препарат

carte,
От четырех у меня бы харя пардон треснула я ведь 3 био сделала перед этим. А я читала, что делят, во всех отзывах практически писали про это.

ЭврикA: А массаж говорят может даже блефаропластику заменить

да куда бы на него походить-то? что бы точно не навредили, я неделю назад ходила в ПП, делали камнями и руками, ну как-то так, местами приятно, местами больновато, стоит 3500, надо минимум пять-семь раз каждый сезон делать, не мало получается по деньгам и боюсь я что-то

MamaLENCHIC,
Нууу.. Что очень аллергичный не находила инфу, но то что реакция бывает на него читала пару раз. Так же и на био тоже бывает аллергия.

ЭврикA: А я читала, что делят

мне косметолог сказала, что нет

carte,
Пп это чего? Что?

MamaLENCHIC,
покровский
салон там есть
я туда на маникюр хожу и вот забрела к косметологу

carte,
Так тут были темы про массаж лица, там писали про какого то спеца. Но оч противоречиво. Тк больно вроде делает.
Я сама своей детской массажистке давала контакт косметолога на дому( мне клиентка моя мне дала, которая оч хорошо выглядела в свои годы)))), я сама не была у нее. Но с массажисткой общались недавно, она прям в восторге от массажа и от неё, она против инъекций. Может соберусь, тоже к ней схожу.

Делаю ЛПДжи массаж на лицо раз в 3-4 месяца. Мне ооочень нравится. На пару месяцев очень эффект хороший, прямо все подтягивается, даже ямочки на щеках появляются

Анонимчик: Делаю ЛПДжи массаж на лицо

где? когда-то делала скинтоник на московской, полная хрень

В Академи на Татищева. Еще раз в 6 месяцев и на тело делаю. Тоже классные результаты

Анонимчик,
спс

Я изпроцедур делаю только массаж уже три года, ничего нельзя было плюс аппарат Шарм.Эффект свежести есть после курса.
Делаю в Гармонии.

Там еще очень хвалят девочки Кузнецову, что ботокс она круоо колет.

Птица счастья,
Побаиваюсь гармонии, после того, как они вместо многоплодной беременности, мне кисту углядели. И настойчиво убрать её рекомендовали. Может конечно с косметологией лучше там

Массаж делают медсестры-косметологи.Врачи для более серьезных процедур.

я лично только за массаж

Аноним ,
Отечность какая то

Scorpion`s Queen,
Я тоже за массаж, после курса как персик

MamaLENCHIC,
Выше написала. У меня такая кожа. Толстая жирная плотная,но вот такое только при отечности и лишнем весе. Сильно лишнем и при сильном отеке. Почему у тебя хз

ряженка,
Отеков точно нет
Oninka,
Вот все кто про массаж и персик, пишите куда идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы